alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014595203/hewan-apa-yg-makan-nya-sama-dengan-manusiangakak-abis
Hewan apa yg makan nya sama dengan manusia...(Ngakak Abis)
Maaf Kaloemoticon-Blue Repost ane cuman mau share doang gan karenaemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Toast Boleh di Bagi ya...
Tapi Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Boleh bagi emoticon-Rate 5 Star


langsung aja emoticon-Ngacir2
Spoiler for Hewan yang makan nya sma dgn manusia:




Hewan apa yg makan nya sama dengan manusia...(Ngakak Abis)
emoticon-I Love IndonesiaKASKUSer yang baik selalu meninggalkan jejakemoticon-I Love Kaskus
Hewan apa yg makan nya sama dengan manusia...(Ngakak Abis)
wakakakakakaakakakakakak

Spoiler for "yang penting":
singkat, padat, jelas & kocak,....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
singkat, padat, jelas & kocak,....



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bener juga gan ente emoticon-Ngakak, kenapa ga kepikiran ya emoticon-Ngakak
susu apa tuh gan ?emoticon-Genit





TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
wah agan TS bener tuh emoticon-2 Jempol setuju ane gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan lah dri pda lumayun emoticon-Big Grin
ada aja ente gan, ngakak gan Hewan apa yg makan nya sama dengan manusia...(Ngakak Abis)





emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
zzz udah sering dengar gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jelas banget...
emoticon-Ngakak bener bangat brow. cuman ane kalo malam jarang2 minum susu.
ada aja ente gan, ngakak gan Hewan apa yg makan nya sama dengan manusia...(Ngakak Abis)





emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By SecondhandSeren
zzz udah sering dengar gan emoticon-Cool


Ane cuma menghibur Agan Agan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
singkat tapi bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahha iya gan
ane baru nyadar tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hadeehhh kacau u gan gkgk



Posted with kaskusBetaQR
Jd belalang & kupu2 makan nasi & susu....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ts bisa ja
emoticon-Ngacir dulu gan