alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014594833/mobil-nya-di-sela-aja-pak
Mobil nya di sela aja pak
nih gan ane punya cerita gan .. kalo repost/garing/ emoticon-Hoax mohong di maklumin .. maklum gan ane masih nyubi ,, langsung aja gan ke cerita nya ..


percakapan bapak-bapak dengan orang yg ngeselin ..
MR.B itu bapak-bapak MR.X itu orang ngeselin ..

suatu pagi mobil bapak-bapak itu mogok

MRX : knapa pak mobil nya ?
MR.B : ga tau ini .. tiba tiba mati aja ,,
MR.X : waduh .. mungkin itu aki nya kali pak .. (belaga sok ngerti)
MR.B : udah di cek kondisi nya masih bagus mas ..
MR.X : coba deh bapak starter mobil nya ..
MR.B : udah di coba tapi ga bsa .. (mampang muka melas)
MR.X : coba deh . siapa tau bisa .. coba sanah pak ..
MR.B : oke saya coba ..

sudah berkali kali di starter tapi tetep ga bsa nyala mobil nya gan .. apanya ya kira kira ?

MR.B : ga bsa mas .. susah buat nyala ..
MR.X : waduh .. coba deh bapak sela itu mobil nya . siapa tau langsung nyala
MR.B : (narik napas dalem dalem dan berkata) MAS INI TUH MOBIL BUKAN MOTOR .. LO KIRA MOBIL ADA SELAAN NYA ..


hahahaha begitulah gan cerita nya .. maap kalo repost atau garing .. nyubi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan ,, kalo berkenan di hati agan bisa kali emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya di oper ke ane .. hehehehhe
PERTAMAX GAN !!!!
hahhhaa emoticon-Ngakak
parah ada ada aja emoticon-Ngakak (S)
bisa aja lo gan
nice trit gan keep posting yang lucu2 lagi emoticon-Ngakak (S)
biar rame ane emoticon-Rate 5 Star
Mobil nya di sela aja pak

pertamaxxxx eh salah dink,.. keduaaxxxx... atas ane cepet banget, beda 1 menit doang ,.. haha

Mobil nya di sela aja pak
Wah pikiran ente emang somplak gan,bisa bikin jokes ampe konyol gini..bikin ane emoticon-Ngakak

hahahaha .. lagi iseng gan .. jadi ane ngetrid bgituan .. hehehehe

Quote:Original Posted By odnalim
PERTAMAX GAN !!!!
hahhhaa emoticon-Ngakak
parah ada ada aja emoticon-Ngakak (S)
bisa aja lo gan
nice trit gan keep posting yang lucu2 lagi emoticon-Ngakak (S)
biar rame ane emoticon-Rate 5 Star
Mobil nya di sela aja pak
otaknya udh ga ada apa ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di sela ja yg nyuruh nyela... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak begitulah kalo tukang ojek ngaku2 montir mobil emoticon-Ngakak
dapet aja ente yang beginian gan, ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak








emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
agak jayus gan tapi bagusss cool emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahaha kalo ada selahnya ya kaki bisa kesleo. mesin aja gede masa mau diselah hehehehe.........
mayan gan
Quote:Original Posted By bocahbejat666
Wah pikiran ente emang somplak gan,bisa bikin jokes ampe konyol gini..bikin ane emoticon-Ngakak


hehehehhe .. iya gan .. lagi galo nih gan makanya bisa begini .. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alfian.ru
otaknya udh ga ada apa ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahahahha .. otak siapa gan yg ga ada .. emoticon-doctor:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice posting gan
Quote:Original Posted By alfian.ru
otaknya udh ga ada apa ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahahahha .. otak siapa gan yg ga ada .. emoticon-doctor:
gariiing gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By belkut
ngakak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


jangan gede gede gan ketawa nya .. nanti kelabang pada kluar hehehehe

kidding gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By martieno90
gariiing gan emoticon-Sorry



emoticon-Sorry maaf gan kalo garing .. ane masih nyubi .. emoticon-Mewek