alexa-tracking

[help]compaq cq40

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014593849/helpcompaq-cq40
[help]compaq cq40
ane punya laptop compaq cq40 waktu ane hidupin malem 1 masih bisa
truz pas malem ke2 ane idupin lama banget respon ke loading screen windows nya kayak gni gan

[help]compaq cq40


lebih jelas mungkin ane kasih video nya


http://youtu.be/XCdsZCdpG5A





kalo emang ane harus install ulang tolong kasih tutor install ulang menggunakan usb FD gan soal nya KOMP ane ga pnya DVD gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
mohon maaf gan.. ane gak ngerti... graus itu apa gan?
Quote:


sorry salah tulis maksud ane garis
Quote:


keterangannya kurang jelas bos,
mungkin hdd nya dah mulai trouble,......searching mbr nya jadi lama
terlalu gak jelas gan penjelesanya...
bentar ane trawang doeloe......... emoticon-Peace
keterangannya minim banget gan..

klo ada garis bisa lcd atau vga nya gan
bisa 3 kemungkinan gan
1. VGA
2. Flexible LCD
3. LCD

Btw penjelasan agan kurang valid, kalo bisa kasih gambar atau video nya
HDDnya bisa.. bisa msk bios gag?
×