alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014593849/helpcompaq-cq40
[help]compaq cq40
ane punya laptop compaq cq40 waktu ane hidupin malem 1 masih bisa
truz pas malem ke2 ane idupin lama banget respon ke loading screen windows nya kayak gni gan

[help]compaq cq40


lebih jelas mungkin ane kasih video nya


http://youtu.be/XCdsZCdpG5A





kalo emang ane harus install ulang tolong kasih tutor install ulang menggunakan usb FD gan soal nya KOMP ane ga pnya DVD gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
mohon maaf gan.. ane gak ngerti... graus itu apa gan?
Quote:Original Posted By n3m0
mohon maaf gan.. ane gak ngerti... graus itu apa gan?


sorry salah tulis maksud ane garis
Quote:Original Posted By lapaukincia.net
pas ane hidupin ada garis kedip2 gan lama banget gmna cara supaya ga lama gan


keterangannya kurang jelas bos,
mungkin hdd nya dah mulai trouble,......searching mbr nya jadi lama
terlalu gak jelas gan penjelesanya...
bentar ane trawang doeloe......... emoticon-Peace
keterangannya minim banget gan..

klo ada garis bisa lcd atau vga nya gan
bisa 3 kemungkinan gan
1. VGA
2. Flexible LCD
3. LCD

Btw penjelasan agan kurang valid, kalo bisa kasih gambar atau video nya
HDDnya bisa.. bisa msk bios gag?