alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014593809/jersey-tim-euro-2012dari-daur-ulang-botol-plastik
Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !

Quote:
HOT THREAD ke-53, cendol ke galangarchi.jr aja gan Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
Follow @GTSKaskus
atau kunjungi b-log GTS http://kask.us/14645884

Quote:
Quote:Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
Ramah lingkunganmenjadi salah satu tema Euro 2012.Tidak hanya delapan stadion di Polandia- Ukraina yang mengklaim peduli bumi,melainkan juga kostum yang akan dikenakan para pemain.


Quote:
Quote:Jersey EURO 2012,dari Bahan Bekas Botol Plastik
Quote:Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
Klik gambar untuk hasil yang lebih besar dan detail

Spoiler for :


Nikekini meluncurkan jersey terbaru dari beberapa negara yang maju di bidang olahraga sepakbola, di antaranya Kroasia, Perancis, Belanda, Polandia dan Portugal – yang akan mengantar mereka kelapangan salah satu turnamen bola terbesar di Eropa pada musim panas ini.


Komitmen Nike dalam meningkatkan performa pemain serta mengurangi dampak perusakan lingkungan, bahan kain jersey Nike yang digunakan untuk celana pendek jersey terbuat dari 100% polyester yang dapat didaur ulang.Sementara itu, setiap jersey menggunakan daur ulang dari kurang lebih 13 botol plastik.
Jersey Nike terbaru ini dikonstruksi dengan menggunakan teknologi Nike Dri-Fit untuk mengurangi kelembaban, dan dibuat dari bahan kain yang 23 persen lebih ringan serta struktur rajutan yang 20 persen lebih kuat dari seragam-seragam Nike sebelumnya. Jersey tersebut juga mengedepankan fitur lubang-lubang ventilasi laser-cut untuk memberikan efek pendinginan pada area – area tertentu, untuk membantu mengatur suhu tubuh pemain sepanjang pertandingan.Celana pendek Nike Pro Combat Hyperstrong Compression Slider, juga akan memberikan manfaat kepada para pemain. Celana terbaru dari Nike tersebut mengedepankan fitur pengamanan untuk bagian paha sehingga pemain dapat berlatih dan bertanding dengan kecepatan tinggi dan rasa percaya diri. Panel-panel paha ini bebas gesekan untuk menghindari lecet dan gatal pada kulit ketika atlit meluncur diatas lapangan. Bahan kain Dri-Fit membantu mengurangi keringat dan membantu atlit agar tetap kering, sementara kompresi fit memberikan rasa pas ketat namun juga reponsif.Desain visual jersey setiap federasi diciptakan setelah mendapatkan masukan-masukan berharga yang diinspirasi oleh identitas nasional dan budaya sepakbola yang sangat berbeda dari setiap negara. Seragam dan celana juga kaya akan detail yang terinpirasi dari sejarah dan warisan setiap tim.
Untuk melengkapi seragam di hari pertandingan, Nike juga meluncurkan rangkaian pakaian training dan lifestyle yang terintegrasi.

Menariknya,bahan daur ulang botol plastik untuk kostum sepak bola bukan kali ini saja dibuat.Pada Piala Dunia 2010,Nike dan adidas juga menggunakan bahan bekas botol plastik.


Quote:
Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
Quote:
Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
Quote:Netherland National Team Home Kit
Netherland National Team Away Kit


Spoiler for Belanda:

Quote:Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
Quote:France National Team Home Kit
France National Away Team Kit

Spoiler for Perancis:

Quote:
Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
Quote:Portugal National Team Home Kit
Portugal National Team Away Kit


Spoiler for Portugal:

Quote:
Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
Quote:Croatia National Team Home Kit
Croatia National Team Away Kit

Spoiler for Kroasia:

Quote:

Quote:
Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
Poland National Team Home Kit


Spoiler for Polandia:

Quote:
Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
Quote:
Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !

Nah biar makin jelas, bisa liat video dibawah ini, WAJIB ditonton gan, emoticon-thumbsup
Quote:Proses pembuatannya gan!! emoticon-Matabelo
youtube-thumbnail


Quote:Nike Football National Team Kits
youtube-thumbnail

Quote:Nike Football Laser Cooled Perfection
youtube-thumbnail



Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !


SUMBER
SUMBER


Quote:Quote:Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
Bagaimana dengan TIMNAS INDONESIA? emoticon-I Love Indonesia
ternyata seragam TIMNAS juga dari botol plastik gan, Nike mempersembahkan kostum timnas yang ramah lingkungan pada saat Piala Suzuki Federasi Sepakbola Asean atau Piala Suzuki AFF 2010. Tiap kaus berbahan poliester yang terbuat dari daur-ulang 8 (delapan) botol plastik.

SUMBER


Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
@GTSKaskus
Wahhh keren banget gan, minimal bisa mengurangi sampah yang tidak terurai, lagian jersey nya juga keren-keren. emoticon-2 Jempol
keren coy emoticon-Matabelo
itu ada KW-nya gak emoticon-Hammer (S)


Quote:Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
http://clinictatapasutri.blogspot.com/
ketemu linknya
Perangsang Hot, Pmebesar Penis, mainan Dewasa
ada produk lain juga emoticon-Big Grin
belanja 300K gratis 1 produk suka-suka


[url=ymsgr:sendIM?farhan_anniam][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=farhan_anniam&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
woghhh baru tau ternyata bahannya dari plastik emoticon-Matabelo
udah gitu enak lagi kalo dipake
kalau istilahnya drifit ya gan
Asli keren om... emoticon-thumbsup
Sepakbola bukan cuman sekedar olahraga, tapi juga sarana yang efektif untuk kampanye lingkungan.
yg france keren baju nya ada kerah nya
Nice Info gan
Produk Nike selalu berbau teknologi dan bersentuhan dengan alam. komitmen nike memang demikian
wdihh keren gan
Wah keren keren ya...
ane demen yang france... ga kayak baju bola, santai bgt, keren..
yang belanda yg item juga keren, tapi orange yg di pundak itu, kalo dari jauh kayak handuk nemplok ya, kaya tukang sayur gan...hi3x
Quote:Original Posted By DipoGlamez
Wah keren keren ya...
ane demen yang france... ga kayak baju bola, santai bgt, keren..
yang belanda yg item juga keren, tapi orange yg di pundak itu, kalo dari jauh kayak handuk nemplok ya, kaya tukang sayur gan...hi3x


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak
jersey holland away nya keren banget emoticon-Matabelo
keren2 gan emoticon-Matabelo
tapi ane lebih suka jersey belanda yang warna item
widih anggih dah dari daur ulang
betul banget itu gan
untuk mengurangi sampah mereka punya ide mendaur ulang bahan plastik bekas dari botol minuman...
ane udah punya gan walopun baru satu emoticon-Malu (S)
produsen NIKE emng keren bgt

bisa bkin jersey yg bsa d daur ulang..
wow!!
kampanye yang bener2 bagus ini.
harus ditiru sama yang lain, cuma sulit juga si.
salut sama NIKE.
Jersey Tim EURO 2012,dari Daur Ulang Botol Plastik !
Quote:wedian . . . . .

keren

nike TOP
keren banget ya gan
nike itu sekarang hebat banget