alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014592841/ask-cara-mengukur-kecepatan-internet-speedy
(ASK) Cara Melihat kecepatan Internet (speedy)
Assalamualaikum gan,


Berhubung Ane bertanya Masalah IT kynya pas bgt berkunjung ke Forum ini, Gini gan ane mau nanya Cara Melihat kecepatan Internet kita bagaimana, adakah Softwarenya ?? emoticon-Bingung . sekaligus liat Bendwitchnya. Soalnya akhir akhir ini kok kecepatan Internet ane serasa Lemot padahal pake yg paket 2mb Mohon Pencerahannya SESEPUH. emoticon-Peace

Quote: Maafin ane yah gan kalo emang Thread ini kurang bermutu coz ane bener - bener penasaran maklum masih NEWBIE . emoticon-Malu


kalo gak salah ada satu website .. jadi agan ntar upload kecepatan koneksi agan .. abis itu agan dikasih tau koneksi nya..
lupa ane gan.. @_@

setelah cari di google.. ketemu ini..
chapila.com

CMIIW
Quote:Original Posted By michaelyanpetra
kalo gak salah ada satu website .. jadi agan ntar upload kecepatan koneksi agan .. abis itu agan dikasih tau koneksi nya..
lupa ane gan.. @_@

setelah cari di google.. ketemu ini..
chapila.com

CMIIW


Ijin ke TKP gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir , makasih banyak infonya !! emoticon-Shakehand2
[url]www.speedtest.net[/url]
kalo mau realtime pake software DU meter gan
ane setia make itu buat kontrol BW emoticon-Angkat Beer



[/QUOTE]

Quote:Original Posted By pcrobot
[url]www.speedtest.net[/url]


Quote:Original Posted By zeronimo
kalo mau realtime pake software DU meter gan
ane setia make itu buat kontrol BW emoticon-Angkat Beer


Makasih yah gan Infonya, ane merasa terbantu emoticon-Shakehand2
izin nyimak aja gan emoticon-Cool
banyak Gan sopwer buat liat test speed kita . .pakai ajah cFosSpeed slain buat ngetest bisa juga bikin stabil inet agan . .emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By MARVELLLZZ
izin nyimak aja gan emoticon-Cool


Baca Thread ya boussh sebelum masuk, ane minta Solusi bukan mau di simak. emoticon-Cape d...
ko sepi niemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By GrimJoew
Baca Thread ya boussh sebelum masuk, ane minta Solusi bukan mau di simak. emoticon-Cape d...


yang biasa ane pake speedtest.net gan

NetWorx

fiturnya lengkap :

★ bisa ngukur kecepatan data yg masuk/keluar (download/upload)
★ bisa milih interface yg mau diukur, misalnya hanya speedy yg diukur, atau hanya wireless ente aja
★ bisa nyatat total data yg udah ke download/upload (bisa diliat perhari, perminggu, perbulan)
★ alarm quota, cocok buat yg pake paket quota.
★ bisa otomatis matikan koneksi
★ ada grapik realtimenya bisa dipasang di desktop.
★ dll deh

http://www.softperfect.com/
ane pake speedtest.net tidak pernah kecewa gan. lumayan bagus soalnya latency, download dan upload speed nya keukur...
Quote:Original Posted By pcrobot
[url]www.speedtest.net[/url]


Quote:Original Posted By satriomartapuro
ko sepi niemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By disallowrun
yang biasa ane pake speedtest.net gan


Quote:Original Posted By burningzeppelin
ane pake speedtest.net tidak pernah kecewa gan. lumayan bagus soalnya latency, download dan upload speed nya keukur...


poll kebanyakan pake speedtest gan

Quote:Original Posted By MARVELLLZZ
izin nyimak aja gan emoticon-Cool


ni orang nyimak apaan lagi emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By Sprain
banyak Gan sopwer buat liat test speed kita . .pakai ajah cFosSpeed slain buat ngetest bisa juga bikin stabil inet agan . .emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)


tips agan ini boleh juga nih. ini juga bisa buat liat seberapa besar kecepatan download/upload kita