alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014591730/ask-msuk-gan-yg-udh-lama-ngaskus
[ASK] msuk gan yg udh lama ngaskus.....
langsung aja nihh k masalahnya
gan ko avatar ane ga muncul sh pas wktu ane ng.post?
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000697188756

tapi waktu ane edit profile avatar ntu malah muncul
http://livebeta.kaskus.co.id/user/editprofile


tolong donk pencerahannya
ane ga ngerti gan, maaf... mungkin bawah ane ada yg ngerti
silahkan remove dulu avatarnya, klik save
trus uplot ulang avatarnya trus klik save, coba deh
upload ava ente -> log out -> upload ava lagi

dicoba gan, klo tetep gk bisa mungkin bawah ane ad yg ngerti emoticon-Big Grin
ane gak tau gan...
punya ane yg di beta aja gak ada avatar nya...
mungkin kebesaran gan. ane juga ada gitu di kasbet ini.
pertama edit mucul aja ava waktu ngepost. tapi kemudian jadi hilang.
coba agan kecilkan lagi pixel nya. kecilkan di bawah 200x200.
wah, ane juga bingung gan, ane juga gak keliatan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kambamers99
mungkin kebesaran gan. ane juga ada gitu di kasbet ini.
pertama edit mucul aja ava waktu ngepost. tapi kemudian jadi hilang.
coba agan kecilkan lagi pixel nya. kecilkan di bawah 200x200.


ava ane malah 100x100 gan tp ttep aj ga munculemoticon-Sorry
namany aj masih BETA kuh !!
mending pake yg OLD aj lebih mantap !!!!


[URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2559620
"][ASK] msuk gan yg udh lama ngaskus.....[/URL]
post by [URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2559620
"]OntaMusike.Jr [/URL] not anyone else
Kalo di old muncul kok emoticon-Stick Out Tongue
ava beta sama old beda emoticon-Cool
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak
Ane belum lama ngaskus gan , mungkin bawah ane tau tuh emoticon-Sorry
×