alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014591120/pantai-tangsi-berpasir-pink-visit-lombok
Ne pantai pasinya pink beneran gan...
Pantai Tangsi merupakan salah satu pantai yang indah di Pulau Lombok. Letaknya di Kabupaten Lombok Timur gan. Ane pertama kali ke sini gan setelah 5 bulan kerja di Pulau Lombok. Pantai Tangsi terkenal dengan pasirnya yang berwarna Pink, menurut pengamatan saya dikarenakan adanya perpaduan antara pasir putih dan karang yang berwarna merah. Tapi untuk lebih jelasnya silahkan agan-agan cek langsung ke TKP-nya.

Spoiler for Karang:

Cuma pengen share aja gan keindahan pantai tangsi yang pasirnya berwarna Pink.
Langsung aja gan ini poto-potonya tanpa editan sotosop

Setelah melewati rute agan agan akan menemukan tanda ini,
Spoiler for Tanda:


Habis itu ada turunan gan, lumayan curam tapi bisa dilewati motor n mobil gan
Spoiler for Turunan Curam:


Nyampek deh gan di pantainya
Spoiler for Pantai Tangsi:



Lihat tuh gan, pasirnya pink bener kan? menurut ane gag terlalu pink sih gan, tapi indah kok gan
Spoiler for Pasir Pink:


Puas main di pantai agan-agan bisa mancing juga
Spoiler for Mancing:

tapi ane and rombongan ane kurang greget gan mancingnya, bayangin aja ikannya keliatan kek di Akuarium
Spoiler for Akuarium raksasa:


Wow, ada penampakan Putra Duyung gan!!!
Spoiler for Putra Duyung:

Bercanda gan.. itu temen ane gan yang narsis abis
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Ada Gua-nya juga gan, katanya namanya Gua Jepang
Spoiler for Gua Jepang:


Pokoknya indah dah gan di Pantai Tangsi yang pasirnya pink, bisa maenan air, pasir, mancing, snorkling kalau ada alatnya dan intinya refreshing dari kepenatan setelah bekerja.
Ane bisa rasain free setelah maen kesini gan.
kek temen ane yang satu ini gan
Spoiler for Free:


Good bye Pantai Tangsi
Spoiler for Tampak dari Atas:

Ane gag akan melupakan perjalanan ini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Thanks buat temen2 yang selalu mau diajak jalan2.

Sekian gan, perkenalkan ini ane gan
Spoiler for TS:


Mohon maaf jika emoticon-Repost
tapi potonya asli semua gan dari hp temen ane gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalau bersedia di kasih emoticon-Cendol (S) ya gan..
Kalau nggak jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
Visit Lombok gan.....!!!
mulen setiilll,
mletq tulak mlik
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
mantep dah pengalaman sendiri neh perjalanannya emoticon-Belo

kapan2 ajak ane kesana gan emoticon-Big Grin

ane dimataram emoticon-Big Grin
wah ada pantai warna pink ternyata di sana emoticon-2 Jempol
bagus sekali pantainya gan

cma kayaknya jalannya masih elek ya

berapa jauh dari mataram gan ?
kereeen gan, baru liat pictnya aj ud pengen mandian2...
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo kerennya pantai pasir pink,gua mesti kesana gan emoticon-Big Grin
keren gan pantaiya,

itu seblah mana lomboknya ya gan,

ane pernah ke senggigi ma ke Gili trawangan gan emoticon-Blue Guy Peace
ane stlah lbaran kmren ksana gan..pas kering2nya jalur...berbedak debu deh...cantik bgt emang pantainya..
Wah Mantap Banget Gan Pantainya Masih Natural Banget bersih Kayaknya enak Klo Di Pake Diving Daerah Mana Tuh Gan......
next destination journey
Pantai Tangsi - Lombok
Pantainya bagus, gak kalah dengan pantai-pantai di luar negeri...
Ayo...sogol..sogol...!!!
ini toh pantai yg pasirnya pink itu??? pantai tangsi yaa namanya??
cewek ane pulang dr lebaran kemaren bilang klo ada pantai pasirnya warna pink di lombok timur...sayang bgt ane kagak bisa maen ke lombok lebaran ini, tp, ntar ane pasti maen ke pantai tangsi ah!! nambah satu lg pantai indah di lombok yg wajib ane kunjungin...bosen ama pantai di Bali...hehehehe.
wah bagus pantainya
jernih
kereeennn
pasirnya pink juga emoticon-Matabelo
bantu sundul gan
ane abis ke sini kemarin emoticon-Ngakak
jalannya masi kurang bagus tapi gan emoticon-Sorry
tapi pantenya bagus dijamin
airnya jernih emoticon-2 Jempol
jarak tempuh dari mataram brapa lama gan??
terus rutenya kmana aja??

emoticon-2 Jempol