alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014590870/kenapa-rambut-cepet-brubahhh
Kenapa rambut cepet brubahhh
Seorang pasien yang sudah berumur konsultasi sama dokter, begini ceritanya

Pasien : "Dok, saya mau tanya kenapa sih rambut atas saya putih semua?"
Dokter : "Ya jelas, soalnya diataskan pusat pikiran, makanya rambut atas cepat putih."
Pasien : "Tapi pak dokter, kenapa rambut bawah saya tidak putih?"
Dokter : "Iyalah... soalnya dibawah kan pusat hiburan!"
:emoticon-Ngakak
Kalo lucu jangan lupa cendol ya gaaaannnemoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahahaaha.... ternyata begitu.. beda antara pusat pikiran dengan pusat hiburan.
udah pernah baca gan keep posting
wakakakaka emoticon-Ngakak bisa aja gan

Kenapa rambut cepet brubahhh
Jiakakakak lawak gan emoticon-Ngakak
hehe maaf Deh gan kalo agak jayus atau pernah baca ane di ceritain cewe ane soalnya Huahuahuahuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

si agan ada ada aja dah

mampir sini gan ke lapak ane
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000697324745
Quote:Original Posted By luky24
Kalo lucu jangan lupa cendol ya gaaaannnemoticon-Blue Guy Cendol (L)


belum ISO ane gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya
hahaha bisa2 aja gan,....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dapet aja lagi gan ente yang beginian, ngakak gan Kenapa rambut cepet brubahhh


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
wkwkwkwkkwkw
Lumayan Ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Rambut ketek Aku nggak pernah dapat hiburan. Tapi kok, nggak putih-putih?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah sering denger sih, gan. tapi tetep aja bikin ngakak hahahahaha emoticon-Ngakak
Rambut ketek Aku nggak pernah dapat hiburan. Tapi kok, nggak putih-putih?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Walah kan, terpost 2X... Tadi BUSY servernya...
wkwkwk,, tapi emang bener ya, yg bawah suauah beruban,
wakakaka dibawah pusat hiburan emoticon-Ngakak: