alexa-tracking

{ Yang Belum Tahu Sejarah Penemuan Modem, Msuk Gan }

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014590838/yang-belum-tahu-sejarah-penemuan-modem-msuk-gan
Inspiratif 
{ Yang Belum Tahu Sejarah Penemuan Modem, Masuk Gan }
Quote:


Jangan Lupa di Rate ya gan


Sebelumnya maaf ya gan kalo trit ane repost, tp ane berniat untuk sekedar share ilmu gan emoticon-Big Grin
langsung saja, agan2 pasti udah tahu kan dan sebagian besar pasti udah menggunakan nih alat, tp pasti sedikit dari agan yang tahu tentang sejarah penemuannya, disini ane akan sedikit share tentang Sejarah penemuan modem gan, silahkan disimak emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




sumber : mbah google emoticon-Embarrassment
Quote:


wah kalah pertamax nih ane emoticon-Big Grin
tq gan udah mampir emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
memang kita harus berterima kasih juga sama mereka. berkat mereka jadi bisa internetan kita emoticon-Matabelo
Quote:


bener bgd gan berkat mereka kita jadi nambah ilmu juga lewat internet emoticon-Big Grin
jgn lupa di rate ya gan emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
oh,,, gitu.... emoticon-Matabelo
Terimakasih yang sangat banyak bagi suhu penemu modem, hormat
wah berjasa bgt gan mereka emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin

Quote:

benar gan kita harus berterimakasih pada jasa mereka..

Quote:

bener gan, makanya seharusnya kita menggunakan internet sebaik mungkin emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
Quote:

wah, thx gan emoticon-Big Grin
jgn lupa di rate ya emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
kok sepi ya?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngacir



Posted with kaskusBetaQR
wah g bisa bayangin bgmana hidup ane kalo g ada mereka berdua emoticon-Big Grin
g bisa ngaskus, cari tugas, cari IGO emoticon-Shutup

nice info gan emoticon-Big Grin
Manusia emang udah pd pinter2 ya gan, smoga kepinterannya untuk hal2 yg bermanfaat...
Saya ngalamin dulu tuh pas masih jamannya modem dial up...emoticon-Malu
nice info gan ..
pengetahuan yg sangat bermanfaat.
emoticon-Sundul:
untung ya gan ada modem sama koneksi internet, jadi bisa surfing emoticon-Big Grin
oohhh bapak Dennis Hayes toh yang mnciptakan modem gan emoticon-Matabelo
tp skrg online kebanyakan udah pake hp gan.. ane jarang pake modem lg
nice share ttg dennis hayes dan modemnya