alexa-tracking

Singa Putih, Wow!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014590784/singa-putih-wow
Cool 
Singa Putih, Wow!!
Quote:

Singa putih pertama kali menjadi perhatian publik di tahun 1970-an dalam buku Chris McBride The Lions Putih Timbavati. Populasi terbesar singa putih di kebun binatang dimana gen mereka sengaja dibesarkan untuk menghasilkan warna putih.

Singa putih ini bukan singa albino. Sebaliknya, warna putih disebabkan oleh gen resesif atau dikenal sebagai inhibitor chinchilla warna.

Mereka bervariasi dari pirang sampai dekat putih, namun beberapa juga dapat merah. warna putih singa ini memberikan kerugian yang berbeda di alam karena mereka sangat terlihat.

Hal ini memberikan mereka pergi ke mangsa mereka dan membuat mereka menjadi target yang menarik bagi pemburu. Menurut Linda Tucker, dalam "Misteri Lions Putih - Anak-anak Dewa Matahari" mereka ditangkarkan di kamp di Afrika Selatan sebagai trofi untuk berburu/ memungut sampah.
Spoiler for Jreng jreng...:

Spoiler for Jreng jreng...:

Spoiler for Jreng jreng...:

Spoiler for Jreng jreng...:


Singa yang ketumpahan cat juga ada gan
Spoiler for Jreng jreng...:


Quote:
buset baru pertama kali liat warna nya gitu singa
nice ganemoticon-Matabelo
aduh kok gak ada yang warna warni ajah gan , wkwk

jadi ingat film kartun yang singa putih itu gan ... hehe
ini jenis emang jarang banget gan emoticon-Blue Guy Peace
yang terakhir kok biru emoticon-Genit:
coba merah, keren tuh emoticon-Cool

coba boleh di pelihara emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol mantep gan,
terima kasih atas informasinya...
maaf gan ane mau sedikit nyari rezeki yah
Singa Putih, Wow!!

KLIK: www.pantofelmodern.tkuntuk kaskus lama!!!
KLIK: www.pantofelmodern.tkuntuk kaskus BETA!!!
sepatu pantofel modern dan stylish!!!.
Terima Kasih.
emoticon-I Love Kaskus
keren !!! ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Peluk imut bngett.... jadi pengen pliahara...... emoticon-Hammer2
gagah sekali... emoticon-Matabelo
ane paling takut liat singa putih
serem bgt nga ngebayangin ane diterkam
Quote:


kalo ane lebih serem sama macan putih gan
Quote:


makasih gan
wiih baru kali ini ane lihat ada singa putih..emoticon-Matabelo
yang terakhir tuch biru singanya aremania ya gan
wah keren sekali tuh gan singa nya
warna nya putih gagah banget
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
keren banget gan singa putih,
jadi pengen melihara deh, ada gak yah d fjb ??,
hahaaaa...