alexa-tracking

[Kocak] Cara Sederhana Nyuci Kereta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014590377/kocak-cara-sederhana-nyuci-kereta
Ngakak 
[Kocak] Cara Sederhana Nyuci Kereta
Hallo Agan-Agan Semua
Kembali lagi bersama ane nih
emoticon-Ngakak




Ah bingung mau ngomong apaan, langsung aja deh ya semoga gak REPOST



Spoiler for Buat Yang Males Buffer:


Bagaimana kalo hal ini sampe ada di Indonesia? Apalagi KRL yang penumpangnya gelantungan emoticon-Ngakak

Kalo agan berkenan dan terhibur bolehlah timpuk ane emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo gak emoticon-Rate 5 Star aja juga gapapa.

Thanks gan.
Thanks KASKUS.
emoticon-I Love Kaskus
Semoga Terhibur emoticon-Shakehand2
gagal pertamax ...........emoticon-Hammer (S)
Quote:


Apanya yang PERTAMAX??
Ane PREMIUM emoticon-Ngakak
Quote:


selamat gan ente,... PERTAMAX emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak itu mah orang iseng gan....
bagus tuh diterapin di jakarta..biar gak pada diatap
Quote:


Quote:


Wakakakak, kasian amat itu ada yang ngincer PERTAMAX emoticon-Ngakak
gak kuat eh modem buffer, kalau buffer nih video cm ad satu aj gan
video selesai, quota pun slesai emoticon-Hammer2



[Kocak] Cara Sederhana Nyuci Kereta
Quote:

Tapi konsekuensinya gan, penumpangnya turun di stasiun dan langsung ke TKP emoticon-Ngakak

Quote:

Yaudah ane turut prihatin yah gan emoticon-Turut Berduka
wkwkwwk itu sengaja ato emang di suruh buat nyiram gan?









mampir ya gan ke thread ane
LIPI Bangun Pusat Mikroorganisme
Kelebihan dan Kekurangan Fastfood



@inirezatau
Quote:



Ya iseng atuh gan emoticon-Ngakak
kalo di Indonesia ya langsung dilempari tuh yang nunggang motor.. emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo di Indonesia bisa disamperin tuh gan yang nyucinya emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo di Indonesia bisa disamperin tuh gan yang nyucinya emoticon-Ngakak
koplak tuh orang emoticon-Matabelo
Quote:


Tapi jarang2 gan yang iseng kayak diye emoticon-Ngakak
parah iseng banget tuh orang
kalo kretanya brenti terus tuh orang di keroyok bijimane yak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk emoticon-Hammer2

kreatif banget tuh orang,tapi abis itu ban motornya langsung botak emoticon-Ngakak
Quote:

Wah bisa perkara rumah sakit itu mah gan emoticon-Ngakak


Quote:

Kayaknya dia langsung ke air deh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pinteran amat ya caranya gan.
kocak kocak kacau
×