alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014590377/kocak-cara-sederhana-nyuci-kereta
Ngakak 
[Kocak] Cara Sederhana Nyuci Kereta
Hallo Agan-Agan Semua
Kembali lagi bersama ane nih
emoticon-Ngakak




Ah bingung mau ngomong apaan, langsung aja deh ya semoga gak REPOST

youtube-thumbnail


Spoiler for Buat Yang Males Buffer:


Bagaimana kalo hal ini sampe ada di Indonesia? Apalagi KRL yang penumpangnya gelantungan emoticon-Ngakak

Kalo agan berkenan dan terhibur bolehlah timpuk ane emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo gak emoticon-Rate 5 Star aja juga gapapa.

Thanks gan.
Thanks KASKUS.
emoticon-I Love Kaskus
Semoga Terhibur emoticon-Shakehand2
gagal pertamax ...........emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Justitio
pertamax


Apanya yang PERTAMAX??
Ane PREMIUM emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rianri
Semoga Terhibur emoticon-Shakehand2


selamat gan ente,... PERTAMAX emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak itu mah orang iseng gan....
bagus tuh diterapin di jakarta..biar gak pada diatap
Quote:Original Posted By Justitio
gagal pertamax ...........emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By Justitio
selamat gan ente,... PERTAMAX emoticon-Shakehand2


Wakakakak, kasian amat itu ada yang ngincer PERTAMAX emoticon-Ngakak
gak kuat eh modem buffer, kalau buffer nih video cm ad satu aj gan
video selesai, quota pun slesai emoticon-Hammer2



[Kocak] Cara Sederhana Nyuci Kereta
Quote:Original Posted By manovi06
emoticon-Ngakak itu mah orang iseng gan....
bagus tuh diterapin di jakarta..biar gak pada diatap

Tapi konsekuensinya gan, penumpangnya turun di stasiun dan langsung ke TKP emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By RwinClosefriend
gak kuat eh modem buffer, kalau buffer nih video cm ad satu aj gan
video selesai, quota pun slesai emoticon-Hammer2



[Kocak] Cara Sederhana Nyuci Kereta

Yaudah ane turut prihatin yah gan emoticon-Turut Berduka
wkwkwwk itu sengaja ato emang di suruh buat nyiram gan?









mampir ya gan ke thread ane
LIPI Bangun Pusat Mikroorganisme
Kelebihan dan Kekurangan Fastfood



@inirezatau
Quote:Original Posted By r3z494
wkwkwwk itu sengaja ato emang di suruh buat nyiram gan?








mampir ya gan ke thread ane
LIPI Bangun Pusat Mikroorganisme
Kelebihan dan Kekurangan Fastfood



@inirezatau



Ya iseng atuh gan emoticon-Ngakak
kalo di Indonesia ya langsung dilempari tuh yang nunggang motor.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ttmaster
kalo di Indonesia ya langsung dilempari tuh yang nunggang motor.. emoticon-Big Grin


Kalo di Indonesia bisa disamperin tuh gan yang nyucinya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ttmaster
kalo di Indonesia ya langsung dilempari tuh yang nunggang motor.. emoticon-Big Grin


Kalo di Indonesia bisa disamperin tuh gan yang nyucinya emoticon-Ngakak
koplak tuh orang emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By vanezzia
koplak tuh orang emoticon-Matabelo


Tapi jarang2 gan yang iseng kayak diye emoticon-Ngakak
parah iseng banget tuh orang
kalo kretanya brenti terus tuh orang di keroyok bijimane yak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk emoticon-Hammer2

kreatif banget tuh orang,tapi abis itu ban motornya langsung botak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DagingJepit
parah iseng banget tuh orang
kalo kretanya brenti terus tuh orang di keroyok bijimane yak emoticon-Ngakak

Wah bisa perkara rumah sakit itu mah gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By qilouvi939
wkwkwkwkwkwk emoticon-Hammer2

kreatif banget tuh orang,tapi abis itu ban motornya langsung botak emoticon-Ngakak

Kayaknya dia langsung ke air deh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pinteran amat ya caranya gan.
kocak kocak kacau