alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014590289/lady-gaga-indonesia
Lady Gaga Indonesia
sorry agan agan sekalian kalo misalnya ane repost...nie ane ambil dari foto temen ane yang baru di upload barusan...jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star dan timpuk ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan....

nie penampakkannya gan
Lady Gaga Indonesia

ane minta maaf kepada yang bersangkutan. gagh ppunya maksud jelek ane, cuma ingin kawan" kaskuser bisa ngakak...
Wakakaka Mpok Nori emoticon-Ngakak
jiaaaah,.... parah lu gan,... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Seighinesev
Wakakaka Mpok Nori emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Justitio
jiaaaah,.... parah lu gan,... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ngakak khan gan...hahaha
itu sih gambar pacarnya si TS
wakakaka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pisss gan emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
ada aja ente gan, ngakak asli Lady Gaga Indonesia



emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By R3xA17
itu sih gambar pacarnya si TS
wakakaka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pisss gan emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace

wah jadi di gaplokin sama pacar ane...
hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Syahriandriy
ada aja ente gan, ngakak asli Lady Gaga Indonesia



emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkw lady gagaNy mantep gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

parah nih ts...
nenek gayung itu mah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Itu mah kecengan enta kan Gann ?
Wkakakakaka . . . . emoticon-Ngakak
JIah pok nori mau ikutan gaya lady gaga emoticon-Ngakak (S)
lumayan bikin ngakak di pagi hari
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bruakakakakakaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jelek
Lumayan bikin ane emoticon-Ngakak subuh2 gan emoticon-Ngakak
parah lu TS orang tua tuh hahahhahaahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan bikin ane emoticon-Ngakak subuh2 gan emoticon-Ngakak

Durhaka lo tar gan emoticon-Ngakak

Thumbs up 

hahahhaha gokil nih si agan ,, ngakak ngeliat foto nya senior lady gagaga ,,

emoticon-Ngakak
×