alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014589901/sumpah-no-hoax-tadi-ane-beli-canon-15ribu-perak-pict-bicara
Thumbs up 
Sumpah No Hoax!!! Tadi Ane Beli Canon 15ribu perak (pict bicara)
Gan jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dulu biar nggak tenggelam emoticon-Kiss

ceritanya begini gan...ane kan lagi emoticon-Traveller ke mangga dua gan...
Nyari Kamera eh ane inget gan ada barang yang mesti ane beli juga buat keperluan di kost ane...

Ya udah ane ke toko gan
ane ngomong sama cici yang punya Toko gan...

Eh ane kaget bukan Main gan ane Dapet
Canon di toko ini hanya 15rebu perak gan...

nih gan daripada agan bilang emoticon-Hoax
cekibrot________emoticon-Kiss
Spoiler for Canon P1L00w:


oke sekian trit dari ane gan....emoticon-Ngakak
Kalo gak suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) its just a Joke braderr....emoticon-Ngakak
Oke searching aja trit ane yg laen di jamin sakit perut....emoticon-Ngakak

Oke ya gan ane pantau dulu trit ini sambil....emoticon-Malu
Spoiler for jangan dibuka gan:


oke gan jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan Komeng yang berbobotemoticon-Hammer (S)
Pertamaxxx cuma buat Ts ....emoticon-Ngakak
Panjulll
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sepi banget nih....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
itu barang apaan gan isinya emoticon-Bingung
pertamax ga ya ?
ternyata ngga emoticon-Berduka (S)
tadi mah beli yg banyak gan emoticon-Big Grin
Wakakakakak emoticon-Ngakak guling ternyata
itu apaan gan ?
guling ?
emoticon-Hammer (S)
Ane juga ada gan,,di rumah mertua,,,tapi bantal..
Kog bisa mirip gitu yaw?? emoticon-Bingung

Numpan nitip gan


Mampir-Mampir
Yang Piktor Jangan Masuk
Hewan Apa Ni Gan?
Pose Cewek di Pantai Dulu-Sekarang
P3K saat Keseleo
Nama Band Konyol Menurut Agan?
The Avengers=Maho
Orang Bernama T-Rex
Evolusi Siput
Toilet Tissue Holder Unik
ane kira printer gan emoticon-Ngakak
jah ane kira canon kamera emoticon-Ngakak

asem asem emoticon-Ngakak
oh bungkusnya toh emoticon-Ngakak
guling gan? krain kamera, kalo kamera ane minta orderin ke agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


awkakwka...
bungkusnya doank emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





Best Regards,
WSSChanger
hahahaha eta mah guling gan dgn merek canon
eta canon type apa
kirain ane PRINTER gan emoticon-Hammer2
anjriittt,,ternyata canon bantal guling emoticon-Hammer
ane kira canon printer kalo gak kamera emoticon-Hammer (S)

Btw siapa yang boker di jamban tuh gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingung
gambarnya ga muncul gan emoticon-Bingung
itu kasihan lagi boker di foto