alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014589592/serem-ganpemenggal-49-kepala-in-tertangkap-tidak-basah
Peringatan! 
Serem Gan...Pemenggal 49 Kepala in Tertangkap (tidak Basah)!!
emoticon-Takut emoticon-Matabelo emoticon-Marah emoticon-Ngakak emoticon-Angel emoticon-Blue Guy Cendol (L) .... emoticon-Rate 5 Star

Serem Gan...Pemenggal 49 Kepala in Tertangkap (tidak Basah)!!

INILAH.COM, Monterrey – Aparat Meksiko berhasil menangkap pemimpin kartel narkoba yang bertanggung jawab atas 49 mayat tanpa kepala.

Daniel Elizondo Jesus Ramirez alias El Loco alias the Fool alias the Crazy One, melawan aparat yang hendak menangkapnya dengan menembaki mereka serta melemparkan granat.

Pemimpin kartel narkoba Zeta yang juga dijuluki The Shrimp dan The Speaker ini bertanggung jawab atas 49 mayat tanpa kepala yang dibuang ke sebuah jalanan di Kota Monterrey, 13 Mei lalu.

Pembuangan jasad 43 pria dan enam perempuan ini terekam dalam video berdurasi tujuh menit. Pelaku pembuang meninggalkan banner dengan tanda tangan khas El Loco dan dua pria lain yang dicurigai sebagai petinggi Zeta.

Banner itu merupakan peringatan, nasib serupa akan menimpa rival Zeta, polisi dan militer. Kartel Zeta yang berkuasa di timur dan utara, berebut wilayah dengan kartel di Teluk dan kartel Sinaloa.

Zeta ingin menguasai perdagangan narkoba di Negara Bagian Nuevo Leon dan beberapa lainnya. Kartel ini didirikan oleh keluarga militer Meksiko dan terkenal amat brutal.


http://web.inilah.com/read/detail/18...ala-tertangkap
Wow gagal Pertamax !
WeQ renkarnasi robot gedeg.
Killer juga tuh orang emoticon-Berduka (S)
kl ane mah udah ane headshot tuh mafia...
wah ntu bisa bisa kembarannya rian jombang
amankan segera penjahat seperti ini emoticon-army:
Luar Biasa nih orang jadi emoticon-Takut
Quote:Original Posted By HellBlitz
Wow gagal Pertamax !
WeQ renkarnasi robot gedeg.
Killer juga tuh orang emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By Nirvana27
kl ane mah udah ane headshot tuh mafia...


Quote:Original Posted By AllangelCry
wah ntu bisa bisa kembarannya rian jombang


tapi bijimanapun klo mau topbat tetep di trima tuh ma yang Maha Kuasa...

semoga menjadi baik
emoticon-Shakehand2 mantan mafia..
next hitler gan
semoga tobat
hebat bener nih orang emoticon-Belo

wahhhh meksiko yah kayak game coj the cartel asik tuh
wah ini yg pideonya ada di forum dp tuh gan
sereem cara menggalnya pk piso dapur yg tumpul
wihh gila emoticon-Matabelo
sadis amat tu orang emoticon-Takut
sadis tuh orang emoticon-Takut , ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wow ada yg lbh kejem
wew indonesia kalah gan,sumanto wkwkwk
ah gila aja itu orang
di hukum mati aja tuh orang

Cool 

Quote:Original Posted By takecuruk
wah ini yg pideonya ada di forum dp tuh gan
sereem cara menggalnya pk piso dapur yg tumpul


wew.. Ga merinding ya yg ngrekam videonya? emoticon-Takut ga tw lg kl dianya udh kerasukan setan :s

™MENGOBATI SEGALA MACAM JERAWAT MERADANG.. JERAWAT BATU/NANAH/AIRDAN SBGNYA.. BISUL/DARAH KOTOR.. GATAL-GATAL KRN ALERGI MAKANAN.. RACUN/TOKSIN DLM TUBUH.. ™
wah kyak mafia gitu yah gan



posted by kampodu™
×