alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014588778/ane-dapet-iphone-4s-ipad2-mac-gratisane-bocorin-rahasianya-gan-khusus-50-kaskuser
Thumbs up 
Ane dapet IPHONE 4S-IPAD2-MAC GRATIS!Ane bocorin rahasianya gan! Khusus 50 Kaskuser
SELAMAT BUAT PARA KASKUSER YANG SUDAH ACTION DAN MENDAPATKAN HADIAHNYA emoticon-Smilie

PERIODE PROMO SUDAH HABIS JADI THREAD CLOSE YA emoticon-Blue Guy Cendol (S)


=======================================================
Banyak yang bikin Thread sejenis...
Tp ane pastikan ane hanya buat satu2nya dengan ID ane ini emoticon-Smilie

Mohon sekali lagi baca ketentuan baik2 agar tidak ada yang merasa dirugikan emoticon-Angkat Beer
=======================================================

Halo Gan!
Langsung aja ke topiknya ya emoticon-Big Grin
Ane mau berbagi kelemahan dari sebuah promo Bank

Harap baca baik2 jangan ada yang terlewat ya gan...

Bank CIMB Niaga lagi gencar promoin penggunaan GoMobile atau mBanking biar para nasabah CIMB Niaga pada pake fasilitas itu dan diberikan hadiah langsung seperti BB, Iphone, Ipad dan Mac.
(Disini Serunya,hadiahnya langsung bukan di undi gan emoticon-Big Grin )

Nah ternyata kesempatan ini malah di lirik sama yang bukan nasabah CIMB Niaga termasuk ane emoticon-Big Grin

Ane akan share bagaimana ane dan temen-temen sampe bikin tim dan berhasil dapetin 2 IPHONE 4S, 1 IPAD 2 dan 1 MacBook hanya dalam 3 minggu...

Sejauh ini rekor yang ane liat sendiri ada temen ane dapat 6 Macbook emoticon-Hammer

100% bukan Hoax karna promonya resmi dan ada di webnya dan sudah terbukti klinis...alah..

Ane akan pandu agan2 untuk bisa dapetin juga hadiah langsung ini....
Tapi karna waktu ane terbatas jadi ane cuma bisa buka untuk 50 Kaskuser yang serius aja....

Buat yang Serius aja ya dan bukan cuma nanya2...
Waktu promo Season 1 dibuka banyak temen ane ga percaya termasuk ane sie sebenernya tapi iseng nyoba aja taunya beneran...

Dan ternyata sekarang dibuka promo Season 2 periode 15 Mei - 30 Juni
Mumpung masih panjang gan...dan ga tau akan ada season 3 atau ga...
Dan belum banyak yang tau bahkan pegawai CIMB Niaga sendiri emoticon-Hammer
Mungkin kurang sosialisasi... padahal di webnya jelas banget emoticon-Big Grin

Syarat ikutan:

1. Rate dulu Thread ini Ane dapet IPHONE 4S-IPAD2-MAC GRATIS!Ane bocorin rahasianya gan! Khusus 50 Kaskuser
2. Posting, "Ikut Gan!!
3. Email ke GoMobileGan[at]gmail.com
Subject: Promo CIMB Niaga

Setelah itu ane kirim email per tahap biar ga bingung...

NO PM (Sudah full dan tidak ane buka2)

Ikutin aja yang penting ACTIONnya!!

Sebagai tanda keseriusan ane... Ane lempar CENDOL buat 10 Kaskuser yang Action duluan di tahapan pertama ane.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Bukti kiriman Pertama emoticon-Kiss (S)
Spoiler for "IPAD2 from CIMB Niaga":


Dijamin 100% NoHoax dan tidak akan mengeluarkan uang sepeserpun
Ya paling ongkos parkir di Banknya emoticon-Stick Out Tongue

#Bukan Program Asuransi, Bukan Tabungan Berjangka, Bukan MLM emoticon-Hammer (S)
Murni tabungan biasa dan manfaatin GoMobile dari CIMB Niaga
Selesai promo langsung tutup aja kalo ga mau pake rekeningnya...


Pertanyaan2:
Spoiler for "Faq":



-----
Harap Baca Update-an dibawah sebelum mencoba agar tidak ada yang merasa dirugikan emoticon-Smilie

Ini Link Testi Go Mobile

Thumbs up 
Update | Pantau terus disini untuk Segala Updatean ya...

Karna antusias Kaskuser gede bener dan langsung full email ane sama Kaskuser emoticon-Big Grin
Ane lossin dulu deh seberapa pun yang masuk emailnya...tapi sabar ya jangan pada ngejar2 kog belum di bales....malah ga ane bales nanti.... emoticon-Big Grin

Sabar ya satu2 ane balesin.... emoticon-Angkat Beer

----------
Astajim banyak bener yang email sampe BB Hank! emoticon-Big Grin
Tapi gpp demi Kaskuser deh...utang budi ma Kaskus emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ane udah emailin 100an lebih...
maap ane lanjutin besok ya yang belum kebales...
Pasti ane bales kog tunggu aja yah emoticon-Smilie

Maaf No PM atau sekedar lapor sdh email di PM ya, nanti PM ane full emoticon-Frown
Ane ga akan baca langsung apus yah...Tq

Thanks buat kepercayaan agan2 semua emoticon-Angkat Beer

--------------
Quote:Original Posted By Olipvigess
agan itu promo yang apa ya? ane baru gabing ama CIMB niaga seminggu yg lalu tapi kata mereka ga ada promo berhadiah gan.. :sedih

tapi ane udah kirim ke e mail agan kok. udah ngikutin kata kata agan..

yah rezeki kan ga ada yang tau . tapi harus ada usaha. siapatau. thx gan emoticon-Big Grin


Nah ini salah satu kelemahannya...orang CIMB Niaga aja ga tau emoticon-Big Grin
Yang udah terima email ane pasti baca hal ini juga

-------------

Maaf ane kualahan juga neh banyak bgt yang masuk tp tetep di usahain di bales.... Please ga usah dobel2 kirimnya malah bikin bingung...

-------

Hari ini masuk Tahap 3 harap ditunggu ya ane selesain dulu pengecekannya...
Tq emoticon-Smilie

-------

Ada yang bilang ane salesnya CIMB Niaga emoticon-Big Grin
Atau cuma lagi kumpulin orang aja wong keterangannya ada di web semua..
Yang untung TS dan CIMB Niaga dapet banyak nasabah....Salah Besar gan!

Jwb:
Skrg era informasi siapa tau info duluan dia maju selangkah emoticon-Smilie
Kalo agan buka webnya dan paham ya monggo mainkan...
Ane disini hanya share pengalaman apa aja yang ane lakuin...
Takut kehilangan 1 Poin yang jd milik TS?
1 Poin ongkos untuk dapetin puluhan bahkan ratusan poin yang bisa agan dapetin dari pengalaman ane....
Toh 1 poin milik agan pun tidak bisa di claim agan sendiri kan pasti jd milik org lain emoticon-Smilie

Pihak Niaga punya bagus banget gan seperti ini tapi dia tidak prediksi ke depannya akan seperti apa... Setelah masa promo selesai maka akan ada ribuan bahkan lebih rekening mati atau idle yang harus dia kelola... Karna rata2 yang buka rekening cuma mau dapetin hadiahnya aja setelah di diemin deh... Paling berapa persen yang akhirnya di pake rekeningnya...
Itu menurut ane aja....

------------

Selamat buat agan yang sudah ACTION!
Baru sehari aja sudah ada yang lapor dapet 10-20 orang emoticon-thumbsup:

Sulit jika dirasa sulit maka tidak akan pernah mencoba emoticon-Smilie

Ditunggu kisah suksesnya meraih hadiah IMPIAN agan emoticon-Angkat Beer


-----------
Pengumuman:
Mulai 25 Mei Pk.17.00 - 27 Mei Pk.15.00 ane OFF layanan dulu.
Soalnya harus urusin pernikahan Kakak ane emoticon-Blue Guy Smile (S)
Tapi tetep email tidak apa2, hanya tidak perlu double2.
Sabar aja...Yang kirim double2 ga ane bales...
Kalo ada waktu luang pasti langsung ane bales sesuai urutan email masuk emoticon-Angkat Beer

Sekali lagi, untuk yang mau aja ya....
Tidak ada yang dirugikan disini...
Pengalaman mahal harganya tp ane disini bantu aja dan wajar 1 poin agan masuk ke ane sebagai ongkos belajar mendapatkan puluhan bahkan ratusan poin emoticon-Smilie
Poin agan pun memang sudah dipastikan hilang jd milik org lain
So, tidak perlu di itung2.... Ane pun awal belajar juga sama...
Tinggal keputusan agan2 mau lanjut or Stop
Kalo dulu ane putusin untuk lanjut dan ternyata ada hasilnya emoticon-Smilie

Diluar sudah mulai ada grup2 yang ajarin cara ini dengan berbayar gan.

-----------------------------
Harap dibaca kesaksia bagus ini dan diharap sudah dapat gambaran apa yang ane share nantinya ya....
Spoiler for "Kesaksian":


-------------------
Maaf ane ga bisa pantau Kaskus terus karna sambil kerja gan, ini kebetulan liat aja...
Spoiler for "Pendapat":


Disini ane tekanin lg bahwa ane tidak mengkoordinir agan2 untuk saling transfer2an karna sesuai aturan main di Game CIMB Niaganya 1 orang yang sudah di claim tidak bisa di claim lagi... Itu kan bisa di baca sendiri di Webnya emoticon-Smilie (Teliti dulu buat agan lainnya ya)

Kenapa ane ajarinnya per tahap?
Karna percuma kalo langsung diajarin semua pasti ga Action!
Pasti mikir susahnya duluan...
Karna hal itu juga yg ane alamin awalnya jd telat action untung masih dapet emoticon-Big Grin
Hadiah utamanya butuh 75 Poin dalam tempo sebulan lebih itu sangat masuk akal gan ga kayak promo2 lain yang menjebak dan diminta beli produk biar dapet poin....

Ane pajang sudah tulisannya ya gan krn sedikit pun tak ada maksud nipu emoticon-Smilie
Ane aja posting pake ID kesayangan ane dan data diri ane jelas bisa di cek bahkan ada web usaha ane terpampang jelas...
Cara ane ini hanya memaksa utk agan2 ACTION!

Ane sudah prediksi akan ada komentar seperti ini dari awal kog...
So far banyak yang tetep GO! Memang Keberhasilan butuh perjuangan gan dan keputusan untuk berhasil di tangan agan sendiri emoticon-Cendol (S)

Oiya mengenai biaya SMS jelas ada tapi biaya SMS Normal
65x Transfer X Rp.350 = Rp.22.750
Mana ada beli IPAD2 seharga itu emoticon-Blue Guy Peace


-----
Semoga yang mau ikut paham dulu ya setelah baca semua
Disini ane juga belajar apa aja yang kelewat blm disampein ane update terus
Jadi thanks buat komentarnya jd bisa makin memperbaiki sistem emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Disini ane ketemu letak kesalahpahaman beberapa agan2 yang ikutan
Kemungkinan besar pada ga baca baik2nya aturan main detilnya di web
Terlihat dari pertanyaan yang sering diajukan mengenai claim teman...
Dan ane asumsiin yang ikutan udah pada baca emoticon-Cape d... (S)
Makanya ane tulis Harap sdh baca semua update dan ketentuan.

Tapi gpp jd buat pembelajaran dan tergantung gimana agan nyikapinnya...
Toh hanya 1-2 orang yang berfikir negatif
Dan banyak juga yang berterimakasih dan Action dan berhasil emoticon-thumbsup:

Sukses buat agan2....
Gak sabar nunggu cerita dari agan mendapat kiriman hadiah emoticon-Smilie

----------
Ada yang nanya kog udah terima hadiah pdhl di web ketulis hadiah baru dikirim tgl 15 July 2012
Itu season 2 gan...
Season 1 udah kelar semua urusannya bulan lalu gan emoticon-Smilie
Hadiah udah sampe.... emoticon-Cendol (S)

----------
Ini testi yg ikut Season 1 sepertinya tp bukan sama ane
Quote:Original Posted By GTChiky
ane juga dapet samsung galaxy S II
selamat yah gan


Ane akan update testi season 1 capture dari grup di FB sahabat ane
Krn rata2 hadiah udah pada sampe
Itu Grup berbayar dan diajarkan cara yg sama dan pada terimakasih
Disini di kasih gratis malah ada yg ga percaya dan ga menghargai emoticon-Big Grin
Memang kalo gratis itu malah tidak dihargai dan tidak ada effort krn didapat dengan cuma2...

Ini Link Testi Go Mobile


emoticon-Angkat Beer
Wah beneran ni gan??
Ane ikut ya gan..

Nitip dikit ya gan

Mampir-Mampir
Yang Piktor Jangan Masuk
Hewan Apa Ni Gan?
Pose Cewek di Pantai Dulu-Sekarang
P3K saat Keseleo
Nama Band Konyol Menurut Agan?
The Avengers=Maho
Orang Bernama T-Rex
Evolusi Siput
Toilet Tissue Holder Unik
ikut gan


imel sent

Ane ikut

ane serius nih gan ane nyimak dulu bntar

email sent emoticon-shakehand
ikut gan ,, mail sent
Ikut Gan!!
Ikut Gan!!
ikut gan!!
coba pmin caranya gan emoticon-Embarrassment
setau ane sih kudu nabung dulu 20 jt baru dapet ipad gan

ikut gan!
resmiaditya@gmail.com
ane ikutan dong gan .
Quote: Ingin punya tubuh Tinggi? Belilah Paket peninggi Badan super!!


[url]www.peninggi.com[/url]


Ane dapet IPHONE 4S-IPAD2-MAC GRATIS!Ane bocorin rahasianya gan! Khusus 50 Kaskuser

ikut gan

ikut gan
ikut gan. .
ane Ikut gan emoticon-Cendol (S)


udah ane send k email agan
ikut ane gan
email sudah dikirim
Quote:Original Posted By scousebastard
coba pmin caranya gan emoticon-Embarrassment
setau ane sih kudu nabung dulu 20 jt baru dapet ipad gan


Itu beda promo gan.. ini promo GoMobile bukan nabung...
jadi cuma perlu saldo 10rb dengan cara ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cauuu
Itu beda promo gan.. ini promo GoMobile bukan nabung...
jadi cuma perlu saldo 10rb dengan cara ane emoticon-Big Grin


ane dah kirim email gan .. dtunggu scpatnya emoticon-Peace
Ikt Gan!!! Ane kirim emailnya..
ikut gan! emoticon-Malu
syaratnya apa gan??? kalo dijamin dapet hadiah ane ngikut dah..

cek email gan..emoticon-Cek PM (S)