Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014588660/joke-bola
Joke Bola
1. flash : tak puas dengan konstribusi nya , QPR berniat mengganti Shaun Wright Philips dengan shaun the sheep





2. kebanyakan nonton film The Avengers , kapten tsubasa berniat mengganti nama jadi kapten amerika




3. tak ingin dilema dengan kontraknya sebagai pelatih , Di Matteo dikabarkan Love Is you dengan kontraknya









follow me : @jeffersenz

yang baik yang ngasih cendol
wkwkwk.. ngakak ane gan..
mong" horeeee pertamaxx
numpang pejwan aja deh, gak lucu nich.
Quote:Original Posted By co3z
numpang pejwan aja deh, gak lucu nich.


terserah.. tapi sebelumnya ente ngerti bola gak gan??

shaun the sheap kesukaannye anak ane tu
Sip dah gan.. dpt bintang..

Ane RT di twitter buat hiburan tmn2 ne.. kocak gan
dih..?? kaga lucu kok gan?
Wakakakak agan bisa aja.. Lumayan deh senyum2 dikit bacanya
ini mirip lelucon stand up comedy gan
belom terenal banget di indonesia
tapi lumayan lahg bikin nyengir,
soal shau wright philips hehehe
lumayan gan
Quote:Original Posted By skei2
Sip dah gan.. dpt bintang..

Ane RT di twitter buat hiburan tmn2 ne.. kocak gan


silahkan gan
keep posting gan, ngakak ane









Spoiler for buka saya:

hahahahaha!!!!!!
Spoiler for ngakak bersamo-samo:

awas!!!
Spoiler for dangerous:
kurang banyak gan ceritanya pendek pendek
tapi lumayan lah
lucu gan tapi sayang kurang banyak jokesnya...tambahin donk biar makin
hahhaaaa,, bisaaa bisaaa,, hahhaaaa,,, ngakak ... hahahhaaaaa ....
awkawkwakaw
×