alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014588604/ask-lokasi-latihan-tarung-derajat-area-jakarta
[ASK] lokasi latihan tarung derajat area jakarta
misi gan, maaf kalo trit ane kurang berkenan. ane mau tanya, lokasi latihan Tarung Derajat area jakarta, kalo bisa area kuningan, tebet, sama jaktim, dimana y?
tadi ane dah muter2, nemu lokasinya cuma udah pindah.
kalo bisa, para agan2 atau Boxer ada yang punya info, bisa kasih ke ane. Kalo bisa sekalian contact personnya.
thanx sebelumnya..emoticon-Shakehand2
tarung derajat apaan gan ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bataxchaos
tarung derajat apaan gan ? emoticon-Bingung


itu uda di sebut boxer gan apalagi kl bkn jotos2an tp fer2an keknya
ane ga tau gan , kalo dikampus ane mah di pondok labu gan emoticon-Big Grin
mungkin bawah ane tau gan
masuk forum martial art aja gan, dah ada forumnya sendiri disana, jadi ente bisa tanya2 langsung disana gan
ane ngga tau gan

posisi ane ngga di jakarta
agan bisa cek sendiri untuk info lengkapnya disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1142552
ada threadnya kok untuk para anggota tarung derajat yang demen ngaskus atau untuk bertanya bisa juga disana .
setau ane di kuningan itu ada gan, di plaza festival ( dulu namanya pasar festival ) sekretariatnya di minang kabau, manggarai .
agan rumahnya dimana ? ane tinggal di daerah manggarai, jakarta selatan .
nanti denger-denger mau dibuka ju8ga kok latihan di apartemen kali bata city, kali bata .
ane sendiri latihan di kampus ane, Univ. Pancasila
agan bisa cek sendiri untuk info lengkapnya disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1142552
ada threadnya kok untuk para anggota tarung derajat yang demen ngaskus atau untuk bertanya bisa juga disana .
setau ane di kuningan itu ada gan, di plaza festival ( dulu namanya pasar festival ) sekretariatnya di minang kabau, manggarai .
agan rumahnya dimana ? ane tinggal di daerah manggarai, jakarta selatan .
nanti denger-denger mau dibuka ju8ga kok latihan di apartemen kali bata city, kali bata .
ane sendiri latihan di kampus ane, Univ. Pancasila

lokasir

ada di kuningan gan,di gor brojosumantri gmsb, tiap selasa jumat jam 7 malem

Box Kang!!!

ane latihan di univ atmajaya kang, di daerah semanggi kang.

jadwal biasa latihan itu hari senin & kamis jam 7 malem kang

ane baru ikut kang, mari akang2 dateng aja ke satlat atma kang
Quote:Original Posted By hilmanabi
agan bisa cek sendiri untuk info lengkapnya disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1142552
ada threadnya kok untuk para anggota tarung derajat yang demen ngaskus atau untuk bertanya bisa juga disana .
setau ane di kuningan itu ada gan, di plaza festival ( dulu namanya pasar festival ) sekretariatnya di minang kabau, manggarai .
agan rumahnya dimana ? ane tinggal di daerah manggarai, jakarta selatan .
nanti denger-denger mau dibuka ju8ga kok latihan di apartemen kali bata city, kali bata .
ane sendiri latihan di kampus ane, Univ. Pancasila


udah ke jawab tuh gan ama yang di atas emoticon-Sundul:











Quote:SENENG MANCING GAN ? CEK SINI DULU YUK :)
coba tunggu gan kayaknya bawah ane tau nih gan emoticon-Big Grin

Salam Kenal

BOX, Salam Kenal Akang/Teteh
Aku Dulu sempat Latihan TD Cuma Sampe Kurata 4,Di saltla UKSW salatga
Dulu Pelatih Masih Kang Suryo
Sekarang Udah Vakum Hampir 6 thn ....
Tp Untuk Latihan Fisik Masih Rutin Push Up/ Side Up
Kangen Juga Pgn Latihan Lagi ...emoticon-Mewek
bantu ngasih inpoh om, stau ane utk daerah jaktim ada di daerah jayabaya sama di cempaka putih om
daerah jaktim, di unsada gan.. (univesitas darma persada )
dah ikut latihan tarung Drajat gan? ane minat jg nich. share inpo donk gan emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
emoticon-Cool
Sini sama ane..
Jadi murid ane..