alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014587817/tips-tips-buang-air-besar-yang-nikmat-dan-nyaman
Thumbs up Tips-tips Buang Air Besar yang Nikmat dan Nyaman
Ane mau ngasih tips-tips buat agan-agan agar buang air besar para agan-agan jadi lebih nikmat dan nyaman gan! emoticon-Peace

1. Ketika pertama masuk ke kamar mandi, periksa sekeliling keadaan di kamar mandi, jika ada kotoran, siram dengan air dan bersihkan
2. Setelah keadaan sekitar anda bersih, lalu mulai buka celana agan, jika wc yg agan gunakan itu wc duduk, bisa dibuka hanya sampai bawah, tetapi jika wc jongkok lebih baik digantung
3. Lalu, ketika mulai berada di 'warzone' mulailah memikirkan keadaan yang sangat nyaman, contohnya, agan sedang memikirkan buang air besar di hutan yg tenang atau memikirkan hal menyenangkan yg akan agan lakukan nanti
4. Ketika sudah mulai mau klimaks, konsentrasi pada saat yang tepat, dan gunakan semua kekuatan agan untuk mengeluarkan kotoran agan
5. Jangan siram kotoran agan dulu, foto kotoran agan buat kenang-kenangan lalu cetak dan bingkai dan di pajang di dinding rumah agan
6. Setelah itu, baru siram dan cebok, lalu pakai celana, matikan lampu dan tutup pintu
7. Jika bosan, bisa variasikan wc dirumah agan seperti ini
Spoiler for Gambar:

agar agan bisa curhat dengan adik, kakak, ibu, bapak, dan teman agan dan berbagi kebahagian bersama ketika buang air besar emoticon-Cendol (S)

Kalo suka monggo silakan di emoticon-Rate 5 Star
Semoga ini bukan emoticon-Blue Repost ane masih newbie nihh, hehe emoticon-Malu
Dan jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo mau nimpuk pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja yaa!
hahaah

mayan gann.. emoticon-Big Grin

Pertamaxx
Quote:Original Posted By luatpahae
hahaah

mayan gann.. emoticon-Big Grin

Pertamaxx


jah keduaxx..

gagal Maning
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mantaf gan bikin emoticon-Ngakak
bagus gan...
Kreatif banget nih agan ...
emoticon-2 Jempol
ada aja ente gan, ngakak asli Tips-tips Buang Air Besar yang Nikmat dan Nyaman



emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By serafarros
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mantaf gan bikin emoticon-Ngakak


Ahaha, mantap gan emoticon-Toast
Ini temen ane yang ngasih tau, katanya dia pengen ngambil kuliah S1 fakultas ilmu wc dan buang air besar, makanya harus tau yg beginian emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
ah.. garing nih..
dasar koplak nih ts.....


emoticon-Ngakak
waduhh yg di pic emoticon-Ngakak..
berarti bisa lomba terbanyak keluar yang kuningnya tuhhhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada ada aja ah
aya-aya wae si agan neh......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener bener kreatif masak kotoran di fotoemoticon-Busa
ane praktek dlu ya gan emoticon-Ngakak

Video & Image 

Quote:Original Posted By
Ane mau ngasih tips-tips buat agan-agan agar buang air besar para agan-agan jadi lebih nikmat dan nyaman gan! emoticon-Peace

1. Ketika pertama masuk ke kamar mandi, periksa sekeliling keadaan di kamar mandi, jika ada kotoran, siram dengan air dan bersihkan
2. Setelah keadaan sekitar anda bersih, lalu mulai buka celana agan, jika wc yg agan gunakan itu wc duduk, bisa dibuka hanya sampai bawah, tetapi jika wc jongkok lebih baik digantung
3. Lalu, ketika mulai berada di 'warzone' mulailah memikirkan keadaan yang sangat nyaman, contohnya, agan sedang memikirkan buang air besar di hutan yg tenang atau memikirkan hal menyenangkan yg akan agan lakukan nanti
4. Ketika sudah mulai mau klimaks, konsentrasi pada saat yang tepat, dan gunakan semua kekuatan agan untuk mengeluarkan kotoran agan
5. Jangan siram kotoran agan dulu, foto kotoran agan buat kenang-kenangan lalu cetak dan bingkai dan di pajang di dinding rumah agan
6. Setelah itu, baru siram dan cebok, lalu pakai celana, matikan lampu dan tutup pintu
7. Jika bosan, bisa variasikan wc dirumah agan seperti ini
Spoiler for Gambar:

agar agan bisa curhat dengan adik, kakak, ibu, bapak, dan teman agan dan berbagi kebahagian bersama ketika buang air besar emoticon-Cendol (S)

Kalo suka monggo silakan di emoticon-Rate 5 Star
Semoga ini bukan emoticon-Blue Repost ane masih newbie nihh, hehe emoticon-Malu
Dan jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo mau nimpuk pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja yaa!



fantath ane bisa belepotan *ai doooooooooooooooooooonk.... bisa-bisa kering di fanthaaaaatth bisa berabe kalo ketemu facaL di tengah jaland
emoticon-Bingung
emoticon-Cape d...


_______________________________________________________________
sekalian nitip lapak ane gan, kali aja ada yang minat emoticon-Big Grin

Klik disini gan!!
Klik disini gan!!
Hanya berbagi tips gan! emoticon-Toast
Hahaha emoticon-Ngakak
wih...TS ny jorok..
buang air besar g pake cuci tangan pake sabun..emoticon-Ngakak
gambarnya ada ada aja ,, masa ada 2 wcnya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Uc11
wih...TS ny jorok..
buang air besar g pake cuci tangan pake sabun..emoticon-Ngakak


Kan westafelnya diluar wc gan! Hahaha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By .ProtoType.
gambarnya ada ada aja ,, masa ada 2 wcnya emoticon-Cape d...


Itu varian baru gan, lagi ngetren dikalangan para desainer interior gan! Haha emoticon-Toast
kalau eek nya di kebun gimana gan?