alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014587291/ada-yang-aneh-difoto-ini-gan
Ngakak 
ada yang aneh difoto ini gan!!
hallo agan agan selamat datang di thread ane emoticon-2 Jempol sebelum di simak ada baik nya agan agan emoticon-Rate 5 Star kalo agan agan cukup terhibur timpuk ane emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo pun enggan terhibur jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

cekibrooottt...

Spoiler for aneh1:


Spoiler for aneh2:


makasih udah nyimak thread ane

Quote:dari sekian banyak orang yang emoticon-Ngakak ga ada satu pun iso yang cendolin ane emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tuh pasti nama cowok deh, gak mungkin nama cewek. emoticon-Ngakak
mana gambarnya gan ? emoticon-Bingung

ilang tuh gambarnya ...

Quote:emoticon-Smilie Nitip Lapak ya gan emoticon-Smilie

ada yang aneh difoto ini gan!!
tu identitas TS ya
nulisnya pake huruf K gitu gan maksudnya? emoticon-Ngakak (S)
wkwwkwk sotosop bukan tuh emoticon-Ngakak
wkwkwk..yang kedua tolol banget.dicuciemoticon-Hammer (S)
yang pertama emoticon-Blue Repost gan
yang pertama sarap gan , wakakaka emoticon-Ngakak
bukannya justru postingannya yg aneh ya emoticon-Bingung (S)
Masuk indo diketawain dah tuh orang
sotosop itu gann.. astagaa... kudu di sensor itu namanya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
bneran tu gan? namanya udah ga asing lg emoticon-Ngakak
namanya mesum emoticon-Ngakak
aneh banget tu kata2nya yg dipic terakhir .. suruh buang tp harus dibersihkan
emoticon-Ngakak Gambar kedua ntu,berarti hanya merk SOFT*X yg disuruh dibuang ditempatnya.Merk laen boleh buang sembarangan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Amru.AlFirdaus
mana gambarnya gan ? emoticon-Bingung

ilang tuh gambarnya ...


masa sih gan ga ada?di yang lain ko ada ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By retnoiwan
tu identitas TS ya


wkwkwk ane orang indonesia tulen gan emoticon-I Love Indonesia
kampusnya TS pegawainya kagak pernah belajar bahasa inggris nihh..
Quote:Original Posted By LobangJanda
nulisnya pake huruf K gitu gan maksudnya? emoticon-Ngakak (S)


ahahaha iya gan yang aneh nya lagi harus dicuci dulu sebelum dibuang emoticon-Ngakak
×