alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014586614/yang-pakai-kaskus-for-iphone-masuk
Peringatan! 
Yang pakai KASKUS for iPhone masuk..
Gan ane mau cerita dikit nih, sekalian mau tanya2 juga emoticon-Big Grin
Akhir2 ini kalau ngepost pakai kaskus for iphone kok total posting kita ga bertambah ya?
Sering jua nih pas baru masuk ke app nya sering mental balik ke kuar lg..
Nah agan2 pada begitu juga atau cuma ane aja ya? emoticon-Cape d... (S)

Dan buat para master2 nya semoga segera di update app nya karena ngaskus di kaskus for iphone nyaman sih.. emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Indonesia
wahh ane kurang tau gan, soalnya udah lama ga pake tu app emoticon-Big Grin
1....................
wah ga tau juga gan, ane pake cuma buat baca-baca aja pas lagi ga didepan komputer
wah ada yah gan?
ane baru mau beli iphone, asik dong klo ada aplikasi kaskus buat iphone emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus (S)
ane pake kimpo gan emoticon-Embarrassment
sama gan.. ane jg gitu, udh bnyak posting lewat ipin eh ane cek kq postingan ga nambah"..
ane ga tau knp bisa bgtu emoticon-Hammer2
Oh pada sama semua yee, ane pikir ipin ane yg rusak gan emoticon-Big Grin
mending agan bisa login, nah punya ane kagak bisa login emoticon-Bingung kenapa ya tuh gan :capedeh
ane cuma pake kompi gan emoticon-Malu (S)
Ga bisa login sama sekali di kaskus ios, kenapa ya?
Karena ga bisa login, delete lagi deh emoticon-Hammer (S)
Ane ga pake iphone gan, mungkin bawah ane nyang tau....
kaskus for blacberry juga kadang suka kaya gitu ganemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By BontankSmith
Gan ane mau cerita dikit nih, sekalian mau tanya2 juga emoticon-Big Grin
Akhir2 ini kalau ngepost pakai kaskus for iphone kok total posting kita ga bertambah ya?
Sering jua nih pas baru masuk ke app nya sering mental balik ke kuar lg..
Nah agan2 pada begitu juga atau cuma ane aja ya? emoticon-Cape d... (S)

Dan buat para master2 nya semoga segera di update app nya karena ngaskus di kaskus for iphone nyaman sih.. emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Indonesia


karena kaskus ganti Web adress mungkin , jadi Iphone Kaskus apps nggak konnek? abis cari Web adress lama .
sorry , double quote , mohon Maap
Quote:Original Posted By BontankSmith
Gan ane mau cerita dikit nih, sekalian mau tanya2 juga emoticon-Big Grin
Akhir2 ini kalau ngepost pakai kaskus for iphone kok total posting kita ga bertambah ya?
Sering jua nih pas baru masuk ke app nya sering mental balik ke kuar lg..
Nah agan2 pada begitu juga atau cuma ane aja ya? emoticon-Cape d... (S)

Dan buat para master2 nya semoga segera di update app nya karena ngaskus di kaskus for iphone nyaman sih.. emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Indonesia


Iya gan. Ane malah ga konek sama sekali.
mungkin ngredit gan emoticon-Ngakak ane juga emoticon-Ngakak
wkwk
untung ane pke SEZO
keep ngaskus gan
Sama, di iPhone saya juga masalah. App nya bisa dibuka, tapi pagenya nggak berubah. Jadi page 1, page 2 dan seterusnya sama semua. Itupun pagenya terakhir sebelum kaskus ganti domain. Mungkin perlu di uninstall terus di install lagi, saya belum coba.
Quote:Original Posted By Kwetiao
karena kaskus ganti Web adress mungkin , jadi Iphone Kaskus apps nggak konnek? abis cari Web adress lama .


Sebelum ganti nama domain uda gt tuh gan..
dr kmrn cek2 d appstore ehh blm ada update nya emoticon-Frown