alexa-tracking

AVATAR BENGKEL BARU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014585316/avatar-bengkel-baru
Avatar bengkel baru CLOSED
MAAP GAN
UDAH KAGA BISA NGEBENGKEL LAGI
UDAH DIBANTAI MA KERJAAN KANTOR
emoticon-Sorry
ane gan bisa kali emoticon-Big Grin
Quote:

hehehe boleh aja gan mana bahan2nya terus mo dibikin yg model kaya gimana...
tapi klo jelek gpp ya hehehe kan asih belajaremoticon-Peace
ane bisa buat sendiri gan emoticon-Cool
Buatiin ane gan,,, konseeepnya mana. emoticon-Bingung (S)
ane donk mau jujur ane gak bisa buat avatar nih emoticon-Ngakak
nih bahannya
Spoiler for Bahan:


cemungudh yaw
thx before nih cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kebanyakan yak itu bahannya?
okweokew
kalo kebanyakan gak usah deh takut ngerepotin nihemoticon-Sorry
gan bikinin ya
Quote:
trus konsep na gini
Quote:
kasih lambang kaskus ma kasih nick name ane ya gan ane tunggu loh
ijin nyimak dulu ya gan
Spoiler for bahan:


Spoiler for konsep:


yang lingkaran logo LP gantiin logo K nya gan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) menanti AVATAR BENGKEL BARU

set dah, ane nyuruh ama sepuh AVATAR BENGKEL BARU AVATAR BENGKEL BARU emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
konsepnya mana gan ?? emoticon-Cool



nyimak dulu gan...
kalo udh ad konsep nanti kesini lagi emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger
@TS....mending kasih tutornya aja emoticon-Add Friend (S)
Quote:


gan, boleh minta tolong bikinin avatar.. konsep bebas yang penting di tulisan "Gert"
makasih.. cendol menyusul
dah apa aja gan yg penting dibuatin emoticon-Big Grin
ini bahannya gan
Spoiler for :

modelnya bebas deh terserah ente emoticon-Big Grin
kalo bisa di bawah ada nick kk ini,,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
thanks before

ngemeng'' ternyata sesepuh jaman dulu yaa,,
emoticon-Belo emoticon-Belo
Quote:
wah bengkel apaan nih ?? emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Konsep:


Spoiler for Bahan:



latarnya jadiin item gan
Trus nama eremen94 diganti jadi RizaL
Trus nama foursquare diganti jadi Emo

Sebelumnya makasih gan Ane tguu ya
Quote:


mo dibikin kaya gimana mas gan??? terserah ane po?