alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014585316/avatar-bengkel-baru
Avatar bengkel baru CLOSED
MAAP GAN
UDAH KAGA BISA NGEBENGKEL LAGI
UDAH DIBANTAI MA KERJAAN KANTOR
emoticon-Sorry
ane gan bisa kali emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RioTales
ane gan bisa kali emoticon-Big Grin

hehehe boleh aja gan mana bahan2nya terus mo dibikin yg model kaya gimana...
tapi klo jelek gpp ya hehehe kan asih belajaremoticon-Peace
ane bisa buat sendiri gan emoticon-Cool
Buatiin ane gan,,, konseeepnya mana. emoticon-Bingung (S)
ane donk mau jujur ane gak bisa buat avatar nih emoticon-Ngakak
nih bahannya
Spoiler for Bahan:


cemungudh yaw
thx before nih cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kebanyakan yak itu bahannya?
okweokew
kalo kebanyakan gak usah deh takut ngerepotin nihemoticon-Sorry
gan bikinin ya Quote:http://www.freeimagehosting.net/6wmv2 trus konsep na gini Quote:http://www.freeimagehosting.net/7on38 kasih lambang kaskus ma kasih nick name ane ya gan ane tunggu loh
ijin nyimak dulu ya gan
Spoiler for bahan:


Spoiler for konsep:


yang lingkaran logo LP gantiin logo K nya gan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) menanti AVATAR BENGKEL BARU

set dah, ane nyuruh ama sepuh AVATAR BENGKEL BARU AVATAR BENGKEL BARU emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
konsepnya mana gan ?? emoticon-Cool



nyimak dulu gan...
kalo udh ad konsep nanti kesini lagi emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger
@TS....mending kasih tutornya aja emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By
Belajar bikin avatar ahhh sapa mo ane bikinin jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya,.,., and jgn buru2 hehehe maklum lg belajar gan


gan, boleh minta tolong bikinin avatar.. konsep bebas yang penting di tulisan "Gert"
makasih.. cendol menyusul
dah apa aja gan yg penting dibuatin emoticon-Big Grin
ini bahannya gan
Spoiler for :

modelnya bebas deh terserah ente emoticon-Big Grin
kalo bisa di bawah ada nick kk ini,,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
thanks before

ngemeng'' ternyata sesepuh jaman dulu yaa,,
emoticon-Belo emoticon-Belo
Quote:gan tolong buatin ane avatar dong emoticon-Genit
nih konsepnya yang kaya gini AVATAR BENGKEL BARU

bahan1:AVATAR BENGKEL BARU

bahan2:AVATAR BENGKEL BARU

bahan3:AVATAR BENGKEL BARU

ada nick anenya gan..
masalah font terserah agan bebas deh..
kira2 berapa hari jadinya ya gan??
wah bengkel apaan nih ?? emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Konsep:


Spoiler for Bahan:



latarnya jadiin item gan
Trus nama eremen94 diganti jadi RizaL
Trus nama foursquare diganti jadi Emo

Sebelumnya makasih gan Ane tguu ya
Quote:Original Posted By andygrinding
ane donk mau jujur ane gak bisa buat avatar nih emoticon-Ngakak
nih bahannya
Spoiler for Bahan:


cemungudh yaw
thx before nih cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mo dibikin kaya gimana mas gan??? terserah ane po?