alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014585031/yang-perna-ke-kampung-inggris-pare
yang perna ke Kampung Inggris pare
numpang tanya untuk agan2 yang udah pernah ke pare... tepatnya kampung inggris..
ane ada rencana mau kesana.. bahsa inggris ane masih pas2an nich..
ane mau belajar speaking smpe bisa terus ma toefl.. kira t4 kursus yg paling recomended dimana y gan lengkap sama english campnya??

coba dimari aja gan emoticon-Recommended Seller



tanya"nya maskupnya emoticon-Malu (S)

ane baru tau di pare ada kampung inggris, tapi untuk toefl ane saranin di LIA aja gan.
Quote:Original Posted By thedanezen
numpang tanya untuk agan2 yang udah pernah ke pare... tepatnya kampung inggris..
ane ada rencana mau kesana.. bahsa inggris ane masih pas2an nich..
ane mau belajar speaking smpe bisa terus ma toefl.. kira t4 kursus yg paling recomended dimana y gan lengkap sama english campnya??


ane udah pernah kesana dan hasilnya.... nihil serius deh gan emoticon-Smilie
emang murah tapi cara mengajar benar2 biasa emoticon-Smilie

jujur deh lebih enak di EF di EF ente bakal di kordinir ente mau konsen ke subject mana gitu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By madden666
ane udah pernah kesana dan hasilnya.... nihil serius deh gan emoticon-Smilie
emang murah tapi cara mengajar benar2 biasa emoticon-Smilie

jujur deh lebih enak di EF di EF ente bakal di kordinir ente mau konsen ke subject mana gitu emoticon-Smilie


tapi ane liat di fb ma forum2nya koq kayaknya meyakinkan gtu y gan.. banyak yg berhasil juga gan?? gmn tu..

kita tunggu comen yg lain dlu gan..
ane prnah k sana gan..
cuma satu bulan,,pas liburan..
kalo ane dulu ambil speaking d Access gan..
trus grammarnya d Kresna..
msh bnyak jg yg bagus2 gan,,
ada Mahesa,Smart,BEC,dll..
sampe TOEFL jg kuq gan..
klo masalah camp,gampang..
d sana buanyak bgt..
tinggal milih sesuai yg agan suka.. yang perna ke Kampung Inggris pare









null
Quote:Original Posted By mainan.cuit
ane prnah k sana gan..
cuma satu bulan,,pas liburan..
kalo ane dulu ambil speaking d Access gan..
trus grammarnya d Kresna..
msh bnyak jg yg bagus2 gan,,
ada Mahesa,Smart,BEC,dll..
sampe TOEFL jg kuq gan..
klo masalah camp,gampang..
d sana buanyak bgt..
tinggal milih sesuai yg agan suka.. yang perna ke Kampung Inggris pare

klo menurut ente.. ada peningkatan gak gan?? maksud ane cara belajarnya bagus gak?








null
Quote:Original Posted By mainan.cuit
ane prnah k sana gan..
cuma satu bulan,,pas liburan..
kalo ane dulu ambil speaking d Access gan..
trus grammarnya d Kresna..
msh bnyak jg yg bagus2 gan,,
ada Mahesa,Smart,BEC,dll..
sampe TOEFL jg kuq gan..
klo masalah camp,gampang..
d sana buanyak bgt..
tinggal milih sesuai yg agan suka.. yang perna ke Kampung Inggris pare

klo menurut ente gmn gan? ada peningkatan gak? cara belajar ma lingkungannya mendukung gak??








null
smw tergantung individu masing2 gan..
klo ane n tmen2 ane c nambah kemajuan dr sana..
klo d sana usahain aj ngomong bhs Inggris typ hari..
d manapun agan berada..
cz penjual nasi d sana jg bsa bhs Inggris.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mainan.cuit
smw tergantung individu masing2 gan..
klo ane n tmen2 ane c nambah kemajuan dr sana..
klo d sana usahain aj ngomong bhs Inggris typ hari..
d manapun agan berada..
cz penjual nasi d sana jg bsa bhs Inggris.. yang perna ke Kampung Inggris pareyang perna ke Kampung Inggris pare

ga tuh ane kmren ke penjual nasi goreng pake arang yg terkenal yg rame itu nyatanya ga pake bhs inggris tuh waktu ane tanya mereka bisa atau gak , mereka cuma jawab kalo jaman dulu iya semua pada bisa bahasa inggris samape yg jualan pun juga tapi sekarang gak

serius deh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By madden666

ga tuh ane kmren ke penjual nasi goreng pake arang yg terkenal yg rame itu nyatanya ga pake bhs inggris tuh waktu ane tanya mereka bisa atau gak , mereka cuma jawab kalo jaman dulu iya semua pada bisa bahasa inggris samape yg jualan pun juga tapi sekarang gak

serius deh emoticon-Smilie



wkwkwkwk.. emoticon-Ngakak
bererti ane termasuk jaman dulu wktu k sana y gan..
cz wktu ane beli mrk ngajak ngomong pake bhs Inggris gt..
emang udah lama k sana..
skitar 3 tahun yang lalu..
ane aj pngen k sana lg..
kangen m suasana d sana.. emoticon-Matabelo
ane pernah gan 6 bulan disana... tapi sekitar 12 tahun yang lalu... emoticon-Big Grin
hasilnya pas kuliah nilai ane A untuk mata kuliah yang pake bahasa inggris... emoticon-Malu (S)
ada ga ya agan2 di jogja yg mau berangkat ke kampung inggris pare?
ane dah melakukan pembayaran lunas, tapi sepertinya ane ga jd kesana soalnya ada sesuatu yg harus ane lakukan. ada ga yg mau ke kampung inggris gantiin ane? kalo ada PM ane aj. harga gampanglah dijamin untung
wah eke belum pernah kesana juragan
efektif ga sih gan? ane jadi pengen . inggris ane pas-pasan banget dehemoticon-Malu (S)
ke TEST English School gan! ane abis pulang dari sana kmaren maret. Ada Camp-Academic nya gan, banyak banget yang dari nol, tapi pas keluar dari situ udah lumayan casciscus gan...

TOEFL ITP ane jadi 597, trus ambil iBT juga skor ane 90. Cukup banget buat apply beasiswa ke luar negeri gan...

Spoiler for "ini infonya gan, cekibrot:":
Quote:Original Posted By thedanezen
numpang tanya untuk agan2 yang udah pernah ke pare... tepatnya kampung inggris..
ane ada rencana mau kesana.. bahsa inggris ane masih pas2an nich..
ane mau belajar speaking smpe bisa terus ma toefl.. kira t4 kursus yg paling recomended dimana y gan lengkap sama english campnya??


Nih ane lg di Pare - Kediri gan emoticon-Big Grin
Untuk kursus Speaking di Daffodil aja gan, tp klo untuk Toefl ane kurang tau dimana, disini banyak tempat yang bagus kok gan.
Kalau ane saranin, agan cari tempat Camp di Zeal Boy gan..