alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014584198/mahasiswi-tarra-nadhira-pose-tanpa-pakaian-di-depan-kamera-hebohkan-dunia-maya
Mahasiswi Tarra Nadhira Pose Tanpa Pakaian Di Depan Kamera Hebohkan Dunia Maya
Quote:Dunia maya kembali dihebohkan atas pemunculan foto-foto bugil yang disebut-sebut sebagai seorang mahasiswi asal Indonesia yang kuliah di sebuah universitas terkenal.
Pemunculan gambar-gambar telanjang itu diketahui setelah beredar luas BlackBerry Massanger (BBM) yang mengirimkan share link ke sebuah situs porno.
Di situs porno tersebut, foto-foto tersebut diberi judul dalam bahasa Inggris yang berbunyi “Additional Nude Facebook Photos From Indonesian Student Tarra Nadhira Hindersah”.Sebagai pengantar, situs itu juga menerangkan, foto-foto yang ada merupakan foto tambahan dari 12 foto yang sebelumnya beredar di situs yang sama.

Quote:Berikut foto Tarra-Nadhira Mahasiswi
Spoiler for Disini gan:


Untuk penampakan lainnya ke sini aja gans Mahasiswi Tarra Nadhira Pose Tanpa Pakaian Di Depan Kamera Hebohkan Dunia Maya
emoticon-Matabelo
udah lama itu mah gan.
di forum tetangga udah ga heboh lg emoticon-Big Grin

BTW Pertamax ane amankan yak emoticon-Big Grin
mahasiswi mana tuh gan?
boleh kali sklaian link fb nya
emoticon-Ngakak
baru tau ane gan emoticon-Big Grin




Original Comment By : Dherry11
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot CoPas™
join us


Quote:Mampir gan emoticon-Big Grin
Calon HT Nihh !! emoticon-Big Grin

:kimpoi[HOT] Bokap ane Doyannya Gombalin Emak ane :D
\t
:angel Ane Ketemu PERI PENYELAMAT Tadi Siang gan !! :)
:bola Yang Penggila "NEYMAR DA SILVA" MASUPP !! :cool
:kbgt: Emak Erot Udah Punya Cabang gan Ternyata :kbgt:

Thx atas kunjungannya emoticon-shakehand


Follow My Tweet gan :D
ketik aja namanya di google...
gilak bening juga ya gans....
mana montok lg emoticon-Ngakak
wah, udah lama nih gan.. emoticon-Blue Repost
ane udah liat yg full nya.. emoticon-Hammer2
Basi woi ts ga kreatip
montok amat ya,,,,,,emoticon-Matabelo
montok amat ya,,,, : matabelo
ulah orang iseng kali gan...emoticon-Blue Guy Smile (S)
waduh waduh emoticon-Cape d...
menggiurkan gan, bisa di share DC nya gan hahaha
Wew yang fullnya ada ga gan..emoticon-Shutup (S)
emoticon-Belomatabelo
emoticon-Matabelo
ni gan penampakan yang lbh bkn celana tegang..
http://saksakelah.blogspot.com/2011/...1de7b7c9898816

emoticon-Ngacir2
link fbnya ada gak gan? ane naksir nih emoticon-Ngakak
jelek banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo