alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014583707/share-pengalaman-agan-ketika-pertaman-kali-mengoperasikan-komputer
Share Pengalaman agan ketika pertaman kali mengoperasikan komputer
Share donk pengalaman ngakak agan ketika pertama kali mengoperasikan Komputer??

Quote:Original Posted By Ane dulu gan
pas itu ane di kasih pinjem komputer ame bokap ane.trus ane otak atik aja tuh komputer.karena ane blom tau apa apa jadi dah,,,kehapus file file kantor bokap ane emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalo agan??
ane pas buka komputer langsung ngeklik2 gak jelas
klo dulu ane diajarin di sekolah. pertama2 di suruh nyalain kompie.
ane bingung nyalain nya gimana. gurunya lupa ngasih tau emoticon-Ngakak









waduh lupa gan, udah bbrp taun yang lalu emoticon-Maluemoticon-Malu
ane lupa emoticon-Sorry
bingung gan ga ngerti apa apa
Buka My documents, terus liat foto 2 gunung berjejer dengan background awan biru emoticon-Matabelo
wih gan .... ane lupa lagi tuh pas pertama kali ngutak atik komputer emoticon-Peace
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
klo ane pas masih jamannya DOS, om ane sering maen game pesawat, jadi ane kira komputer itu buat maen game aja..
Quote:Original Posted By invisible hand
klo ane pas masih jamannya DOS, om ane sering maen game pesawat, jadi ane kira komputer itu buat maen game aja..


sama gan kalo ane punya kaka ane gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Pertama main kompi ane mainin game nya gan emoticon-Ngakak
pertama ane cuma liat doang gan emoticon-Ngakak
pertama ane bisa nyalain. tp ga bisa matiinnya

Spoiler for cute:
ane pertama kali nyalain tuh. . . kagak tau makenya, begitu udah sampe dekstop ane paling2 cuma klik icon winamp doank n dengerin lagu. . . lo udah ane langsung pencet shutdown di CPUnya emoticon-Ngakak







Share Pengalaman agan ketika pertaman kali mengoperasikan komputer
Pertama kali make langsung blue screen gan emoticon-Ngakak (S)
pertama dulu ane operasiin kompi masih pake dos gan....jadi masih aman2 aja... emoticon-Smilie
ksih tsu gak yaaa... emoticon-Stick Out Tongue
grogi gan. takut error.. emoticon-Ngakak
ane pertama kali masih pake dos gan

Quote:[CENTER]:kr Mau Samsung Galaxy Pocket Gratis Klik Aja Disini:kr[/CENTER]
diem.. trus mulai klik sana-sini...dgn hati2 karna ad file kuliahnya bokap ane
tpi blm berani internet karna tkut meledak emoticon-Cape d... (S)
kelas 4 sd,thn 2004