alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014583337/mrbean
Mr.Bean
Mr.Bean dulu...
Quote:@sekolah
Guru: berapakah 5+4?
MR.Bean: 9!
G: kalau 4+5?
Mr.Bean: hehe anda mau menjebak saya, anda hanya membalik hitungannya jawabannya 6! saya balik juga emoticon-Big Grin
G: ...


Quote:@apotik
Mr.Bean: saya ingin beli vitamin untuk cucu saya
Karyawan: vitamin apa?A?B?atau C?
Mr.Bean: apa saja deh, cucu saya belom bisa baca!


Quote:@pemakaman; ibu Mr>Bean meninggal
Mr.Bean: Dokter bilang ibu saya meninggal
Teman: saya turut berduka cita, sahabat ku
2 menit kemudian Mr.Bean menangis lagi bahkan lebih keras
T: ada apa lagi?
Mr.Bean: kakak saya baru menelpon katanya ibunya meninggal juga :'(


Quote:@puzzle club
setelah berhasil menyelesaikan 1 puzzle, dengan bangga ia memperlihatkan kepada temannya
Mr.Bean saya hanya memerlukan waktu 5 bulan untuk menyelesaikannya
T: mengapa begitu lama?
Mr.Bean: hellow, itu lama?lihat ini tertulis dikotak 'untuk4-7tahun' !


Quote:@bioskop
Teman; mengapa mengajak 18 temanmu menonton bioskop?
Mr.Bean: karna dibawah 18 katanya tidak boleh


Quote:@toko elektronik
Mr.Bean: apakah ada tv berwarna?
Penjual: Ya!
Mr.Bean: ok, kalau begit saya beli tv yg hijau!


maaf kalo garing gan jangan dilempar emoticon-Bata (S) yg ngakak mohon minta emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star
wakakakakakakakakakak mr bean koplakkkk

Spoiler for "yang penting":
bisa aja lu gan,..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



ane bantu.... emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak Wah.. Otak ente emang cacad gan bisa bikin lawakan lucu kaya gini bikin ane emoticon-Ngakak
hahaha lucu gan..
thanks..
wkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Archanon
wakakakakakakakakakak mr bean koplakkkk

Spoiler for "yang penting":


selamat gan, ente pertamax emoticon-Shakehand2
Quote:@pemakaman; ibu Mr>Bean meninggal
Mr.Bean: Dokter bilang ibu saya meninggal
Teman: saya turut berduka cita, sahabat ku
2 menit kemudian Mr.Bean menangis lagi bahkan lebih keras
T: ada apa lagi?
Mr.Bean: kakak saya baru menelpon katanya ibunya meninggal juga :'(


kan ibunya sama gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Justitio
bisa aja lu gan,..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



ane bantu.... emoticon-Rate 5 Star


wah, makasih banget gan! emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bocahbejat666
emoticon-Ngakak Wah.. Otak ente emang cacad gan bisa bikin lawakan lucu kaya gini bikin ane emoticon-Ngakak


wah bisa aja nih si agan
ngakak gan baca beginian
tv hijau emoticon-Ngakak






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
ya kali ada tv warna hijau emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk... Lucu bgt gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak gan joke ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Adzka27Was here gan emoticon-Peace
lumayan... senyum deh.. emoticon-Big Grin
Koplak2 gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andhnrz
Mr.Bean dulu...












maaf kalo garing gan jangan dilempar emoticon-Bata (S) yg ngakak mohon minta emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star


wakakakakakakakakakak mr bean koplakkkkemoticon-Add Friend (S)
wkwkwkwk koplak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak



Posted with kaskusBetaQR
ha ha ha ha itu otak nya gak pernah diajak kerja itu gan jadi nya gitu deh ngadat ngadat gitu emoticon-Ngakak