alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014582420/selamat-datang-teknologi-tanpa-mouse-dan-keyboard
Selamat Datang Teknologi Tanpa Mouse dan Keyboard
Kini telah hadir teknologi terbaru dari LEAPMOTION
teknologi pengaturan UI hanya dengan menggunakan tangan
alat ini dapat digunakan di berbagai macam OS seperti mac dan windows
teknologi baru ini sudah dapat diorder di https://live.leapmotion.com/pre-order-the-leap/
tetapi anda tidak akan mendapatkannya sekarang, karena mulai produksinya pada Desember 2012 nanti
yuk kita lihat bagai mana alat ini bekerja

youtube-thumbnail


Apa sih yang dimaksud dengan “The Leap” ini?
Leap adalah iPod berukuran kecil perangkat USB yang menciptakan ruang interaksi 3D dari 8 kaki kubik untuk dapat berinteraksi dan mengontrol perangkat lunak pada laptop atau komputer desktop. Rasanya seperti dapat mencapai ke dalam komputer dan mengeluarkan informasi semudah mencapai ke dalam stoples kue.

The Leap mengindra tangan dan gerakan jari kita secara independen, serta benda-benda seperti pena. Bahkan, The Leap 200x lebih sensitif daripada teknologi sentuhan bebas (menyentuh tapi tidak secara fisik memegang, haiyah ribet yak.. hehe) pada produk dan teknologi yang ada saat ini. Inilah perbedaan antara penginderaan tangan kita di udara dan membuat tanda tangan digital dengan ujung jari atau pena.

Apa yang bisa saya lakukan dengan “The Leap” ini?
Kemungkinannya tak terbatas, kok. Daya komputer telah berkembang pesat selama bertahun-tahun, tetapi cara kita berinteraksi dengan komputer-komputer belum. Dengan LEAP, hampir setiap jenis aplikasi, di setiap industri, dapat kembali dibayangkan.

Seni. Kesehatan. Teknik. Sistem Operasi. Game. Jika Anda bisa membayangkannya, kami sangat yakin ada anggota yang luar biasa dari komunitas pengembang kami yang sudah bekerja untuk menciptakannya.

Apa Teknologi dari The Leap Motion?
Teknologi The Leap Motion adalah sebuah terobosan dalam interaksi komputer, dengan menggunakan pendekatan matematika dipatenkan ke 3D, sentuhan bebas dan gerakan perangkat lunak kontrol itu tidak seperti apa yang saat ini ada di pasar atau di akademisi. Dikembangkan selama 4 tahun terakhir, Motion Leap bergerak jauh melampaui teknologi saat ini yang telah dirancang untuk mensensor lambaian lengan

Idealnya Untuk Siapa Teknologi Leap ini?
Semua orang! Kami membayangkan suatu hari dalam waktu dekat ketika gerakan teknologi kontrol kami akan digunakan dalam produk konsumen paling – bukan hanya komputer, tetapi mobil, peralatan, peralatan medis, lampu dan banyak lagi. Sudah ada banyak kegunaan yang besar untuk berbagai orang.

Seniman dan industri kreatif lainnya dapat menggunakan Leap untuk meniru stylus atau mudah membuat gambar 3D.
Siapapun dapat menggunakan Leap untuk berinteraksi dengan Windows 7/8 atau Mac OS X dengan mengklik, meraih, scroll dan menggunakan gerakan akrab seperti mencubit untuk memperbesar ruang 3D.
Pengguna menunjuk sebuah pena di baris tanda tangan dokumen untuk menandatanganinya di ruang angkasa.
Insinyur dapat berinteraksi lebih mudah dengan software 3D modeling.
Gamer dapat bermain lebih mudah dan banyak orang akan memodifikasi dengan Leap dalam pikiran.
Ahli bedah dapat mengontrol data medis 3D dengan tangan tanpa melepas sarung tangan mereka.

sumber untuk baca lebih lengkap klik disini



jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star sekalian yg udah iso minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Widiih kereen gan emoticon-Malu
maen game makin seru nih kL pake nih hardware emoticon-Big Grin
PERTAMAX diamankan emoticon-Blue Guy Peace
enak banget ya. cuma klo buat ngaskus pasti capek banget gerak2 gitu emoticon-Matabelo









Quote:Original Posted By laphiko
enak banget ya. cuma klo buat ngaskus pasti capek banget gerak2 gitu emoticon-Matabelo


kalo buat ngaskus sih tetep enakan pake keyboard gan
Idem gan diatas, ane udh nyaman bngt pke mouse dan keyboard emoticon-Malu (S)
komputer tanpa kibot & mos, bagaikan makan tanpa sayur emoticon-Hammer2
wih teknologi yg hebat nih, air screen nih, manusia makain nampak malas bergerak nih wkwk emoticon-Ngakak



Selamat Datang Teknologi Tanpa Mouse dan Keyboard
kerenn sihh.. tapi masi enakan pake mouse ama keyboard deh..
perasaan tetep aja aneh gan kalo ngetik ga ada keyboardnya, ga ada perlawanan di jari2 emoticon-Embarrassment
makin canggih aja teknologinya emoticon-Matabelo
cocoknya buat main game ,,seru ga pake keyboard lagi hahaha
wihh semakinn canggih aja nih, udh kyk comp di avengers


keren gan emoticon-Big Grin
brp kira" harganya per biji ? emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
maen game enak banget ni kayanya gan...
sekalian olahraga tangan gitu gan..

hehe.
ane pembeli pertamax gan emoticon-Cool
wau wau wau
teknologi makin gile aja sekarang emoticon-Belo
Wah, ga saber ane nyobain nya gan..emoticon-Matabelo
kayanya cape pake kaya gtuan gan mending pk keyboard ! pasti mahal tuh
kayaknya lebih enak pakai keyboard gan... emoticon-Peace
woww makin lama makin keren ajeeeeemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace