alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014581967/sharing-info-top-targets-manchester-united--fans-mu-masuk
[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!
*** Manchester United TOP TRANSFER TARGET ***

[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!

Quote:Share Opinion untuk penggemar Man Utd, yang bukan MU Fans gpp sharing aja tp gag usah salink mencela emoticon-Hammer (S) . Dsini ane ga nyari keributan atau siapa yg palink jago tp hanya menginformasikan dan membahas informasi tsb.
THX for attention nya agan2 skalian yg ganteng2
emoticon-Ngakak (S)


[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!

Ini dia info nya gan :
Musim-musim lalu liga Eropa di dominasi oleh Barcelona dan musim 2011/2012 Liga premiere jatuh ke tangan tetangga yakni Man.City demikian dgn Man.Utd yg tdk meraih trophy apapun pd musim 2011/2012. Dgn ini Sir Alex Ferguson akan membenahi Tim nya dgn bberapa wajah baru yg telah di incar oleh Opah Fergie.

1.Shinji Kagawa
[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!

2.Wesley Sneijder
[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!

3.Nicolas Gaitan
[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!

4.Mathieu Debuchy
[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!

5.Christian Eriksen
[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!

6.Luka Modric
[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!

7.Robert Lewandowski
[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!

8.Eden Hazard
[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!


Siapakah yg akan berlabuh ke OLD TRAFFORD ?? Boleh di polling atau kasi masukan atau tambahan TOP TARGET lainnya hehehe...

Ga nolak klo di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star

THX FOR SHARING !! GGMU emoticon-army


TRANSFER PEMAIN YG TELAH TEREALISASI BERHUBUNGAN DGN MAN UTD / INCARAN" NYA

[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!

[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!

[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!

[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!



BANTUAN SHARING DR TEMEN2 KASKUSER LAINNYA u/ INFO TRANSFER

Quote:Original Posted By ansorionline
kalo EDEN HAZArd kayaknya udh hampir pasti ke Chelsea gan,,
nih gan dari twitternya

[SHARING INFO] TOP TARGETS Manchester United !! Fans MU masuk !!


kalo berkenan pekiwan gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dezfiooz
tambahan gan inceran MU

Spoiler for LEIGHTON BAINES , Left Back , EVERTON , ENGLAND:



Spoiler for KEVIN STROOTMAN , Middle Forward , PSV EINDHOVEN , BELANDA:



yg sudah didapatkan :

Spoiler for SHINJI KAGAWA:



Spoiler for ANGELO HENRIQUEZ:



Spoiler for NICK POWELL:
Waduh incerannya mantep juga nih gan.
ane jagoin MU dah taon depan emoticon-Big Grin

BTW ane PERTAMAX jam segini nih ? emoticon-Big Grin
ada sumbernya kah?, BWK sekali picnyaemoticon-Matabelo



Will Work for Bandwidth emoticon-afro
andik firmansyah gan....emoticon-Malu (S)
yang paling realistis luca modric gan.. dia dah gerah di hotspur tuch.
semoga yang diburu ngga ada yang dibajak ama tetangga sebelah....
andik firmansyah gan....
Quote:Original Posted By Phabiez
Waduh incerannya mantep juga nih gan.
ane jagoin MU dah taon depan emoticon-Big Grin

BTW ane PERTAMAX jam segini nih ? emoticon-Big Grin


yup gan mantabb hehehe smoga aja pd dpt tuh pemain2 incarannya biar bs transformasi yg udh uzur
Quote:Original Posted By S.O.S.
andik firmansyah gan....


pilihan yang bagus gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IpARP
ada sumbernya kah?, BWK sekali picnyaemoticon-Matabelo



Will Work for Bandwidth emoticon-afro


sumber nya soccer bible gan hehehe ... tp ada tambahan jg dr ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By razor_rahendra
andik firmansyah gan....emoticon-Malu (S)


wkwkwkkw andik ke MU gmn rasanya tuh
Quote:Original Posted By w1rakaryanayaka
yang paling realistis luca modric gan.. dia dah gerah di hotspur tuch.


sinji kagawa yg di beritain udh plg deket sih
Quote:Original Posted By chera is reza
semoga yang diburu ngga ada yang dibajak ama tetangga sebelah....


moga aja gan ... hazard diminati jg ama city gan
kagawa paling realistis ,sekalian nambah penghasilan lewat marchandise di jepang
kagawa sama modric lah bro.
bisa berbagai macam posisi di MU ntar.emoticon-2 Jempol
emoticon-Kissemoticon-Kiss ANDIKK


Quote: siapa mau dapet ipad gratis setiap harinya? nih ada disini >> https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
semoga dapet pemain tengah yang solid emoticon-thumbsup:
Shinji Kagawa Ma Modric aja gan, MU butuh regenerasi di lini tengah emoticon-Smilie
menurut ane cari pemain tengah kreatif gans emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MUcr7
kagawa sama modric lah bro.
bisa berbagai macam posisi di MU ntar.emoticon-2 Jempol


ane setujuh sama agan ini..cukup kagawa atau modric aja buat dampingin Paul Scholes d lini tengah