alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014580963/video-rahasia-di-balik-kesuksesan-chelsea
Video Rahasia di Balik Kesuksesan Chelsea
Quote:Video Rahasia di Balik Kesuksesan Chelsea


London - Pelatih sementara Chelsea, Roberto Di Matteo, tahu betul partai puncak Liga Champions bisa membuat pemain-pemainnya tegang. Untuk mengatasi ketegangan itu, dia melancarkan operasi diam-diam.

Tanpa diketahui Frank Lampard dan kawan-kawan, pelatih asal Italia itu menginstruksikan staf video analisis klub berkunjung ke keluarga para pemain dan merekam ucapan penyemangat untuk laga puncak di Muenchen.

Staf Chelsea bahkan menelusuri situs YouTube untuk mencari foto-foto dan rekaman para pemain ketika masih kecil. Hasilnya, video berdurasi 20 menit ditunjukkan kepada para pemain pada Jumat malam waktu setempat, 18 Mei 2012, atau sehari sebelum partai final digelar, di hotel tempat mereka menginap.

Pemain The Blues pun meresponsnya dengan senyuman dan tak sedikit pula yang menitikkan air mata. Mereka terkejut sekaligus terharu dengan video yang dibuat oleh Di Matteo beserta asistennya itu.

“Mungkin ada beberapa tetesan air mata, tapi ada juga sedikit tawa dan olok-olok. Dan itulah yang benar-benar membuat kami bersemangat,” kata bek Chelsea yang tampil di partai final, Ryan Bertrand.

Bertrand pun memuji cara Di Matteo itu. “Itu sentuhan brilian oleh bos. Pesan yang merupakan kejutan bagi kita semua,” kata bek berusia 22 tahun itu.

Pada partai final, Chelsea berhasil mengalahkan Muenchen lewat drama adu penalti setelah skor sama kuat 1-1 bertahan selama 120 menit. Ini jadi gelar perdana Chelsea di ajang Liga Champions.
sumber : Tempo.co


Quote:Wah ternyata Di Matteo kasi motivasi ya.. Psikologis pemain dibuat bergelora dulu.. mantabb emoticon-2 Jempol


Quote:Demikian Thread ane. Semoga menghibur dan menginformasi.
Tolong bantu di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Kalau yang sudah iso, boleh juga bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kaskuser yang baik kasi komen yang bermutu emoticon-Shakehand2
ada pideonya ga gan, penasaranemoticon-Matabelo





Will Work for Bandwidth emoticon-afro
mana gan vidio nya atau kasih link nya ajaemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By budakcijerah
mana gan vidio nya atau kasih link nya ajaemoticon-Ngacir


Maksud beritanya itu, Rahasia kesuksesan Chealsea adalah Video yang di buat Di Matteo untuk memberi motivasi.. Video nya ane belum ketemu gan, di upload apa kagak sama staff nya ... emoticon-Bingung
mana videonya Gan???? emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller



Posted with kaskusBetaQR
mana pideo nya gan..??





Video Rahasia di Balik Kesuksesan Chelsea
ini bener2 bikin bergelora yah buat anak2 asuhannya. .emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ada videonya ngga gan ? kyk begimana sih ? emoticon-Big Grin

Spoiler for ialshafa:
emang mantep gan chelsea, pelatihnya juga bagus tuh ketimbang yg sebelumnya emoticon-2 Jempol
mana gan videonya?
mana neh videonya...jadi pengen tau...selamat buat chelsea
Sejak tahun 1996 ketika aku baru mengenal Sepak Bola dan mendukung Chelsea, dan sekarang akhirnya kesampaian juga mengangkat Trofi Champion.
mantep gan strategi psikologisnya di matteo, jarang ada pelatih yang menggunakan cara cara itu
Quote:Original Posted By IpARP
ada pideonya ga gan, penasaranemoticon-Matabelo





Will Work for Bandwidth emoticon-afro


Quote:Original Posted By budakcijerah
mana gan vidio nya atau kasih link nya ajaemoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Kak.Edy
mana videonya Gan???? emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller



Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By red.ant
mana pideo nya gan..??





Video Rahasia di Balik Kesuksesan Chelsea


Quote:Original Posted By ialshafa
ada videonya ngga gan ? kyk begimana sih ? emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Jendral.Dimas
mana gan videonya?


bantu cari dong gan emoticon-Big Grin
haha ada aja yang bisa di akalin. hebat di matteo
kirain ane ada videonya gan,judulnya sih pake ada video sgala emoticon-Cape d... (S)
kalo emang gak ada ganti aja judulnya gan emoticon-Peace

Keep The Blue Flag Flying High emoticon-I Love Indonesia (S)
Gak ada videonya yah? Jadi penasaran
Quote:Original Posted By xenons
kirain ane ada videonya gan,judulnya sih pake ada video sgala emoticon-Cape d... (S)
kalo emang gak ada ganti aja judulnya gan emoticon-Peace



yah gan.. itu judul original dari kompas .. agak ambigu emang .. tp menurut ane gak ada masalah.. yang menjadi rahasia di balik kesuksesan chelsea adalah sebuah video .. emoticon-Malu (S)
rahasi nya di mateo gan yang pinter taktik