alexa-tracking

Video Rahasia di Balik Kesuksesan Chelsea

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014580963/video-rahasia-di-balik-kesuksesan-chelsea
Video Rahasia di Balik Kesuksesan Chelsea
Quote:


Quote:


Quote:
mana gan vidio nya atau kasih link nya ajaemoticon-Ngacir
Quote:


Maksud beritanya itu, Rahasia kesuksesan Chealsea adalah Video yang di buat Di Matteo untuk memberi motivasi.. Video nya ane belum ketemu gan, di upload apa kagak sama staff nya ... emoticon-Bingung
mana videonya Gan???? emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller



Posted with kaskusBetaQR
mana pideo nya gan..??





Video Rahasia di Balik Kesuksesan Chelsea
ini bener2 bikin bergelora yah buat anak2 asuhannya. .emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ada videonya ngga gan ? kyk begimana sih ? emoticon-Big Grin

Spoiler for ialshafa:
emang mantep gan chelsea, pelatihnya juga bagus tuh ketimbang yg sebelumnya emoticon-2 Jempol
mana gan videonya?
mana neh videonya...jadi pengen tau...selamat buat chelsea
Sejak tahun 1996 ketika aku baru mengenal Sepak Bola dan mendukung Chelsea, dan sekarang akhirnya kesampaian juga mengangkat Trofi Champion.
mantep gan strategi psikologisnya di matteo, jarang ada pelatih yang menggunakan cara cara itu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


bantu cari dong gan emoticon-Big Grin
haha ada aja yang bisa di akalin. hebat di matteo
kirain ane ada videonya gan,judulnya sih pake ada video sgala emoticon-Cape d... (S)
kalo emang gak ada ganti aja judulnya gan emoticon-Peace

Keep The Blue Flag Flying High emoticon-I Love Indonesia (S)
Gak ada videonya yah? Jadi penasaran
Quote:


yah gan.. itu judul original dari kompas .. agak ambigu emang .. tp menurut ane gak ada masalah.. yang menjadi rahasia di balik kesuksesan chelsea adalah sebuah video .. emoticon-Malu (S)
rahasi nya di mateo gan yang pinter taktik