alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014580605/mau-posting-kaskus-via-hp
Mau Posting KASKUS via HP..?
Sesuai judul gan....ane mau sharing cara posting di kaskus pake hp gan.

1.Langkah pertama hp agan harus ada JAVA nya gan,kl gk ada beli dl hp yg ada JAVA(mau ngaskus harus modal gan!)
2.Install UC Web browser,kl ada install yg versi 7.9 gan..soalnya tampilannya lebih bagus
3.Selesai install,jalankan UC Web browser,biasanya ada proses inisialisasi 1-3 menit tergantung hp n operator agan
4.Selesai inisialisasi,pilih menu -> pilih preference -> pilih system -> rubah user agent dr WAP UA menjadi WEB UA -> simpan setingan
5.Buka kaskus,login n posting sepuasnya




Note : ane pake hp smartfren xtream evdo gan !
Selamat ngaskus !
ane coba ya gan, untung hp ane msh n***a Java emoticon-Smilie

Mau Posting KASKUS via HP..?



Quote:Original Posted By mynameiszen
ane coba ya gan, untung hp ane msh n***a Java emoticon-Smilie

Mau Posting KASKUS via HP..?




Silahkan coba gan...jangan lupa kasih testi-nya kalo dah berhasil
Quote:Original Posted By mynameiszen
ane coba ya gan, untung hp ane msh n***a Java emoticon-Smilie

Mau Posting KASKUS via HP..?




Silahkan coba gan...jangan lupa kasih testi-nya kalo dah berhasil
tampilannya jd kayak web gitu gan??
Nih ane pake HP gan, tapi browsernya pake opera
Tampilan layar nya kaya' web,tp kecil2 gan... emoticon-Cape d... (S)
Yg penting kan masih bs balas postingan tanpa harus buka komputer tho...??
Quote:Original Posted By rsps
Nih ane pake HP gan, tapi browsernya pake opera




Pake OPMIN versi brapa gan..?
Quote:Original Posted By kontceng
Tampilan layar nya kaya' web,tp kecil2 gan... emoticon-Cape d... (S)
Yg penting kan masih bs balas postingan tanpa harus buka komputer tho...??


ribet yah gan klo tampilan web kecil2 bgt emoticon-Sorry
Dibuat tutorial n panduan foto/ gmbr nya jg gan...spy lebih menarik..
ternyata di setting dolo ye gan pantes ane post pake hp ga bisa2emoticon-Cape d...
Nice share gan.


Tapi kalau pake i-Phone gak usah disetting sudah bisa.
Jadinya santai kalau pake i-Phone



Regards.
AlbertEinstein.
boleh dicoba hehe
woooow ane bisa gan emoticon-Big Grin thanks emoticon-Recommended Seller
btw ane pake bb gemini 3G
mantaab gan info nya.... nanti ane coba ah... emoticon-Ngacir
very nice info gan ....bookmark dolo

scarce addlyre

cba deh nih ane coba..
nice inpo gan..emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By AFC.Gunners
Dibuat tutorial n panduan foto/ gmbr nya jg gan...spy lebih menarik..






Ntar kalo dah sempet ane foto-in gan..
Quote:Original Posted By AlbertEinstein.
Nice share gan.


Tapi kalau pake i-Phone gak usah disetting sudah bisa.
Jadinya santai kalau pake i-Phone



Regards.
AlbertEinstein.






Harap maklum gan.......soalnya ane belon mampu beli i-phone

emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Vrykolakas
woooow ane bisa gan emoticon-Big Grin thanks emoticon-Recommended Seller
btw ane pake bb gemini 3G


Kalo pake bb sih browser bawaannya dah langsung bisa gan tinggal rubah browser identity nya gan....