alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014579659/konami-meluncurkan-pes-2013
Konami Meluncurkan PES 2013
emoticon-Selamat Telah Diluncurkan PES 2013 emoticon-Selamat

Quote:PES 2012 memang belum lama tenar dan menggema dikalang masyarakat dan remaja , namun saat ini konami meluncurkan sebuah game terbaru , yang merupakan penyempurnaan dari sebuah kesempurnaan , tidak beda jauh dengan PES 2012 dengan grafik yang apik , kini degan adanya PES 2013, dengan tambahan 3 fitur penyempurnaan , check it out emoticon-Ngacir
Konami Meluncurkan PES 2013
Quote:Setelah ditunggu sekian lama game sepakbola Pro Evolution Soccer (PES) 2013 akan diluncurkan. Berbicara tentang game baru, pasti banyak orang yang bertanya-tanya tentang game ini. Terlebih lagi buat para penggemar berat game besutan Konami ini.

emoticon-Ngacir

Apa sih yang menarik dari PES 2013


Quote:Menurut Mas Jamal, yang menarik dari game PES 2013 ini tentu saja masalah grafiknya. Kalau dilihat dari video trailer dan video demonya, grafik PES 2013 ini sangat bagus sekali. Coba liat video trailer di bawah ini.
youtube-thumbnail


Fitur Terbaru PES 2013 Apa Dong?

Quote:Kalau urusan fitur PES 2013, Mas Jamal kurang tahu nih. Tapi menurut yang Mas Jamal baca di situs resmi PES 2013, ada 3 fitur terbaru yang disematkan dalam game PES 2013 ini. Seperti apa fitur-fitur terbaru tersebut? Mending tonton dulu deh video demo PES 2013 berikut ini.
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


DAN INI YANG TERBARU DARI PES 2013

Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for ketigax:


Spesifikasi Minimal PES 2013

Spoiler for spesifikasi:


emoticon-Games LETS PLAY GUYS emoticon-Games
asdadferg << Mantra Sukses!

info bagus tuh gan untuk para gaming yang gemar bermain pes


PES 2012 Aja Blum puas mainnya..emoticon-No Hope Udah keluar yg baru lagi... emoticon-Matabelo.
wah wah wah...gak sabar nih ane nungguinnya emoticon-Big Grin
yang 2012 insyaAllah ane udah khatam hehehe
wah mesti kudu nabung gan, sehari seratus perak biar bisa kebeli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yg demen melihara ikan hias di aquarium mampir dimari gan
3D Background Aquarium Hand Made.................. emoticon-Ngacir

dibantu emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) gak nolagk
Baru bocoran kali gan...
Bursa transfer musim panas aja belum dibuka emoticon-Cape deeehh
mantap emoticon-Matabelo
yg 2012 aja belum kelar maen ligannya ini udah kluar yg 2013 napsu bener konami
waah cepet banget yang 2012 aja ane belum hatam gan dan masih betah..
professional nya susah bgt ga kaya 2011.. emoticon-Hammer2
Cepet banget gan keluarnya emoticon-Matabelo
keren cuy... ga sabar nunggu releasenya emoticon-Matabelo


Konami Meluncurkan PES 2013 Konami Meluncurkan PES 2013 Konami Meluncurkan PES 2013 Konami Meluncurkan PES 2013 Konami Meluncurkan PES 2013 Konami Meluncurkan PES 2013
wah sy g main game gan
waduh gak sabar nih nunggu game ini emoticon-Ngakak (S)
btw tau tanggal dirilisnya ga gan? emoticon-Hammer
belum keluar lah, liga aja baru selese kemarin emoticon-Genit:

btw, udah pensiun main pes, sejak pes 2010, pindah ke fifa emoticon-Genit:
yang 2012 aja ane masih kalahan gan emoticon-Busa eh ini udah muncul yang 2013
tapi klub2xnya udah sesuai ngga??
masalahnya ane ad pes 2012, klub2x yg terdaftar ngga lengkap, contohnya aja liga inggris.., masa chealse ngga ada... parah..arsenal juga
PES 2012 aja blom puas maennya udah mau keluar yg 2013


emoticon-Cape d...
ane baru aja main yg 2012...
sekarang dah mau nongol yang 2013...









Posted By ludevas
kapan nih kapan... kl ps3 da ada rela deh maen game ori aja !!!
waduh.. spek. nya gede banget RAM nya emoticon-Matabelo

Pejwan om emoticon-Cool