alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014579348/penipuan-blackberry-bm--hati2
Penipuan Blackberry BM !! Hati2
Hati2 dengan online shop ini http://www.facebook.com/profile.php?...1676765&ref=ts Menjual blackberry bm palsu... Testi yg di wall juga palsu .. Foto bukti pengiriman diambil dri kaskus atau google ... No tlp nya 0852-82222-583 .. No rek yang disuruh transfer BCA 0073390017 AN Anggun Mirnawati .. Hati2 !!!!

Saya baru saja tertipu dengan online shop ini .. Awalnya saya percaya dengan wall yang rame dengan testi yg telah melakukan pembelian ... Deal akhirnya saya membeli odyn 2 seharga 1,2 juta dengan ongkir 100rb jadi total kerugian saya 1,3 juta ... Tetapi setelah melakukan transfer ke rekening yg tertuju tidak ad respon mengirimkan no resi ... Saya tunggu sehari yaitu hri ini tidak ada kabar baik jg dtg... Akhirnya saya telpon lg nomer tersebut diangkat dan dia berdalih saya yg telah bohong ... emoticon-Berduka (S)

Saya tlp halo bca saya cek account. Bca nya cabang mana, ternyata cabang tomang ! emoticon-Cape d... (S)


Dongkolnya minta ampun... Semoga ga ad lg buyer yg dirugikan oleh seller penipu seperti ini ...


Quote:Original Posted By LadyBikers
Halo agan semua,

Ane posting tentang penipuan yg ane jd korban sendiri bukan cari geng buat dibenarkan atau disalahkan.. Ane juga ga bekoar2 duit ane minta dibalikin atau nuntut di seller penipu, alesan ane beli barang bm cuma buat hp kedua, krn ane juga udah bb user...jd ane pikir ya knp mesti beli bb bagus2 lagi klo cuma buat hp ke 2 ..

Ane posting tentang penipuan untuk memberikan info untuk para kaskuser yg baik dan pintar ini agar tidak terjadi lagi kasus penipuan.. Yaa mungkin ane ud "goblok" tertipu dan tergiur BB murah.. Ane akuin ane gampang percaya sama seller penipu tersebut..

Maksudnya cuma satu kok, tolong di report as spamm or fake profile aja untuk agan2 yg baik dan pintar ...


Makasi gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Met istirahat
Quote:Original Posted By LadyBikers
Hati2 dengan online shop ini http://www.facebook.com/profile.php?...1676765&ref=ts Menjual blackberry bm palsu... Testi yg di wall juga palsu .. Foto bukti pengiriman diambil dri kaskus atau google ... No tlp nya 0852-82222-583 .. No rek yang disuruh transfer BCA 0073390017 AN Anggun Mirnawati .. Hati2 !!!!

Saya baru saja tertipu dengan online shop ini .. Awalnya saya percaya dengan wall yang rame dengan testi yg telah melakukan pembelian ... Deal akhirnya saya membeli odyn 2 seharga 1,2 juta dengan ongkir 100rb jadi total kerugian saya 1,3 juta ... Tetapi setelah melakukan transfer ke rekening yg tertuju tidak ad respon mengirimkan no resi ... Saya tunggu sehari yaitu hri ini tidak ada kabar baik jg dtg... Akhirnya saya telpon lg nomer tersebut diangkat dan dia berdalih saya yg telah bohong ... emoticon-Berduka (S)

Saya tlp halo bca saya cek account. Bca nya cabang mana, ternyata cabang tomang ! emoticon-Cape d... (S)


Dongkolnya minta ampun... Semoga ga ad lg buyer yg dirugikan oleh seller penipu seperti ini ...
saya masih heran. kenapa banyak sekali mudah terbujuk dengan harga murah. BB itu kalau harga miring saja sudah terkesan mencurigakan.
Yesterday
Mau pesan odyn nya gan... Ditunggu responnya ...

YesterdayEraphone Celulershop
mau pesan kapan mba
hrga yang garansi toko BlackBerry 9550(Storm 2Odin)Rp1,200.000
harga yang garansi resmi TAM BlackBerry 9550(Storm 2Odin)Rp1,200.000
harga yang garansi resmi TAM BlackBerry 9550(Storm 2Odin)Rp1,500.000

23 hours ago
Pesan skrg mas, ini kok hrga yg garansi toko dan tam memang sama ya harganya ?? klo yg 1,5 itu bedanya apa ?

23 hours agoEraphone Celulershop
garansi toko 1,2 dan TAM 1,5 jt mba
bedanya hanya pada garansi mba dari segi kualitas sama mba

23 hours agoEraphone Celulershop
Call/SMS : 0852-8222-2583
Format Pemesanan Ketik Nama#Alamat Lengkap#Tipe Pesanan#Warna#No.Hp
Kirim Sms Ke 0852-8222-2583

23 hours ago
Uda di sms ya gan ...





Ini copasan PM Korban dan seller penipu
yg ane mau tanya,kenapa sis mau beli tu barang di toko itu..?









null
lagian masih percaya aja sama toko2 di FB ..udah byk bgt kasus nya ..

Buat TS jadiin pelajaran aja yak , ane turut sedih .. emoticon-Berduka (S)
semoga teman2 lain bisa belajar juga dari kasus ini, yam kalo bisa sih jgn beli barang bm deh, teman gw make barang BM , eh,, kira2 7 bulan,, tiba di suspen pin nya. bb nya sekarang jadi handphone biasa
heran aja kenapa masih banyak orang tergiur harga murah tanpa memeprhatikan kualias dan keamanan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
mmmmh masih ada yah yg bisa ketipu ginian
emoticon-Hammer2 ini kasus dah sering kok masih ketipu
aduh gan...

Kalo gak jelas tokonya real apa nggak, orangnya punya history gimana...mending ati2.
kalo dio FB mah banyak penipuannya.

Paling gak cek, yg kasih testimoni2 itu jumlah friends dan updatean statusnya jelas gak...

Kalo saya khusus BB mending beli ke toko gan, kalo di FJB khusus BB harus pake rekber.





kunjungi ya :
www.mitramediasolusindo.com
jadikan pelajaran !
makaasih infonya gan emoticon-Cendol (S)
sering2 baca surat pembaca sis
bb tuh ga mungkin harganya jeblok biarpun bm juga cek aja lapak di kaskus banyak juga yang bm koq
klo harga nya turun drastis jangan tergiur justru curiga
testi skarang udh bukan jaminan bisa di perjual belikan koq
terlebih jangan pernah transfer langsung cod or rekber dah
males komen,,,, be a smart buyeremoticon-Sorry
kalo ane sih menyimpulkan bahwa buyernya lah yang "goblok" sudah tau harga amat sangat gak wajar kok ya mau dibeli,. mana ada blackberry garansi TAM dengan harga segitu., kalo bener ada ya semua seller2 blackberry pada bakar tuh kantor TAM. dan cuma lapak dia aja yang laku.

lain kali kalo mau beli di logika dulu., ini harga wajar apa enggak. kalo sudah nampak gak wajar tapi masih diterusin yasudah. resiko di tangan ente sendiri emoticon-Big Grin

sudah gan, bubur sudah menjadi nasi emoticon-Hammer
ikhlaskan saja uangnya. anggap aja amal. dan agan bisa belajar dari kesalahan sendiri emoticon-shakehand emoticon-Smilie
kasian sebenernya TS-nya, udah ketipu, disini malah digoblok-goblokin. Tapi apa boleh buat, kaskuser disini emang bener. Salah TS sendiri yang gelap mata liat harga BB yang 'dibanting' begitu. FYI, jangankan comment di Wall, bukti transaksi e-banking aja bisa dipalsukan sekarang, jadi jangan mudah percaya.
masih aja tergiur harga murah
Quote:Original Posted By Dark.Dragon
aduh gan...

Kalo gak jelas tokonya real apa nggak, orangnya punya history gimana...mending ati2.
kalo dio FB mah banyak penipuannya.

Paling gak cek, yg kasih testimoni2 itu jumlah friends dan updatean statusnya jelas gak...

setuju bgt ama juragan satu ini,pinter teliti,cermat dan bijak emoticon-army
btw buat ts knapa gak suruh blokir aja ama bank rekening itu ?
Sekedar Info untuk TS, dari pada beli barang BM bagusan beli yang bergaransi gan, harga Blackberry kan udah murah, Gemini TAM Rp. 1.650.000, Devis TAM Rp. 1.975.000.... Mau layar sentuh ya beli orando TAM Rp. 3.200.000, beli barang BM lum tentu bagus, kalau rusak jatuhnya service sendiri, bagusan beli yang jlas" aja gan
dia pake nama eraphone??klo ts mau ngajak brantem coba gandeng erafone...hehehe

biasanya perusahaan sekelas erafone ga mau tuh ada yg catut nama mirip2 ma dia...apalagi dibuat utk tipu2..bisa disomasi n diperkarakan...krn nama yg dipakai ada unsur kesamaan...(cmiiw)

yg terpenting adalah....tidak usah transaksi barang2 ginian...
mana ada bb murah meriah dengan selisih lebih dari 50% harga pasaran
garansi tam lagi....
klo emang ada ane brani brapapun unit yg tersedia...asaaallll COD
hehehehe

sebagai salah satu pemain hp, ane kasih tau ya...hape murah hanya bisa terjadi jika:
1. orang jual BU
2. hasil nyolong
3. dapat hadiah
dari ketiga diatas, tidak mungkin sampai bisa buka toko(jumlah pasti terbatas)
4. barang ilegal --->ini pun selisihnya pasti ga banyak, kecuali barang2 illegal itu adalah barang refurbish/rekondisi...klo buka mesinnya pasti dah banyak jumperan dll..
5. barang legal, tapi eks garansi ato bekas perbaikan

so, lain kali slalu berhati2 dalam transaksi
usahakan cod! klo ga cod mending ga jadi....
jgn pernah tergoda oleh potongan harga yg tidak wajar