alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014578298/cerita-miris-cewek-mati-sebelum-ketemuan
Cerita Miris Cewek Mati sebelum ketemuan
Permisi agan n sista sekalian.

cuma mau ngeshare aja nih
sblum'a tolong bantu n KOMENG ya gan...
skalian kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan..
cz masih nubie nih..


tapi jngn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..

langsung aja..


Quote:JEMPUT AKU SAYANG .

Pukul 19:15 ditelepon

cwe: sayang..Aku sudah di airport.Kamu jmput aku ya?

Cwo:kamu sdh ada di airport? kok gak ngabarin dlu sih?Aku lmbur ni,ada kerjaan penting yg harus aku selesaikan..mungkin 2 jm lg bru selesai..

Cwe:gpp sayang,aku tungguin..

Cwo:lagian kamu plg kok mndadak,gag ngasih tau lg.

Cwe:maaf sayang,kakak lg diluar kota,mama lg gag enak badan,Lagipula pengennya yg pertama kali aku liat itu kmu..Maaf kalo aq nyusahin qm..
Cwo:iya gpp,tunggu 2 jm lg y..

1 jam kemudian..

Cwe:halo sayank,blom selesai ya kerjaannya?

Cwo:gimana mau slsai kalo kamunya nelpon mulu!Udah y tunggu sejam lagi,bye!

Cwe:hallo sayang..Yah.....Udah dimatiin.

Melihat hpnya terus berdering panggilan dr cwenya,dia pun mematikan hpnya..
Pukul 22:00 setelah pkrjaannya slsai si cwo pun langsung menuju bandara tanpa mengaktifkan hpnya terlebih dahulu.
Sesampainya dibandara dia mencari cwenya, tp g ditemukan. Lalu dia m'aktifkan hpnya ada 5 sms yg diabaikannya..
Dy menelpon cwenya dan hpnya pun sdh g aktif lg.

''kalo hanya gag dijemput,kenapa mesti marah sampai mematikan hp sih!" Gerutunya..

Si cwo pun menuju rumah cwenya namun tak ada orang,dia ingin melangkahkan kakinya pergi namun,terhenti ketika ambulance datang..

Kakak si cwe:"Kemana saja kamu! Penjahat itu sudah menusuk adikku. Dia nungguin kamu, bukan nungguin kematiannya!!!! berkali2 aku memintanya pulang, tp dia tetap bersikeras nungguin kamu..
Kalo gini jadinya,siapa yg kehilangan dia,bkn KAMU,tapi kita semua ..

Si cwo pun hanya diam mematung tanpa suara.. Dibacanya sms dr cwenya..

20:25 sayang koq hpnya dimatiin?
20:30 sayang, belom selesai ya?
20:40 sayang ada yg merhatiin aq terus.. (((
20:45 aku takut,kamu dimana sayang? :'(
20:50 ya sudah aq pulang sendiri,sebenarnya aku pulang cuma mau ngucapin happy anniversary untuk kita,makanya gak mau dijemput siapapun..
Makasih sayang untuk waktu 2 tahunnya.I Love U, maafkan aku sayang :'emoticon-Wink

Jagalah apa yang kamu milik sekarang, sebelum akhirnya kamu menyesal....!!






Maaf kalo aneemoticon-Repostemoticon-Repost
Ane cuma mo ngingetin pesan moral nya aj gan
Seperti Agan yang satu ini
Quote:Original Posted By EgiIzecsson
Walaupun ni cerita mau Fakta mau Bokis...
Tapi bener2 ngasih pesan moral bgt ke kita2 gan...
Jagalah apa yang kita milikki sekarang...Kesempatan ga akan datang 2 kali...
Ane Terharu gan...
emoticon-Sorry


Dan yang ini
Quote:Original Posted By zetya51
ambil hikmahnya gan, seseorang akan sangat berarti ketika dia sudah tidak bersama kita lagi. kerjaan bisa ditunda dan dicari, tp org yg kita cintai belum tentu esok hari masih ada
nyimak dulu gan........emoticon-Cool


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
tuh kisah beneran gan ??
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek beneran tuh yah ???, sedih bener bacanya
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
sedih gan

Cerita Miris Cewek Mati sebelum ketemuan
Cerita pagi yang mengharukan gan emoticon-Frown
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek kasian gan
menyedihkan gan....sumbernya mana?
ane jadi sedih gan, coba klo ane baca emoticon-Matabelo
Beneran apa kaga tu gan, detil banget sama menit sms nya
emoticon-Takut
Aduh sedihnya gan... emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

selama ini sih ane bersyukur selalu bisa menjaga cewe ane. Kaya kemaren gan, gamasalah ke luar kota cuma nganterin pulang cewe ane, duduk cuma sejam terus balik lagi.
emoticon-Berduka (S) emoticon-Mewek emoticon-Mewek

miris banget ane bacanya gan.. emoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
menyentuh juga kisahnya nih
dalem banget gan ceritanya ....... emoticon-Turut Berduka

Love 
:'(

Setelah mbaca, Monitor ane basah kena aer mata ane

Mulai deh lebai!

(Kata org yg mbaca komeng ane)

Segenap keluarga ane ucapin makasih atas cerita anda

yahuuud!
emoticon-Add Friend (S)
pagi-pagi dah baca beginian, jadi sedih emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Beneran nyentuh banget Gan ilustrasinya. emoticon-Mewek
sedih banget gan, iya jgan pernah kita sia2 in seseorang, kisah nya menyentuh bgt d pagi harii, jadi emoticon-Frown btw mejeng d pageone.....emoticon-Malu (S)