alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014578276/wajar-ga-cowok-nonton-anime-nangis
Ngakak 
wajar ga cowok nonton anime nangis?
ane cowok 18 tahun, ane demen banget yg namanya anime,
setelah nonton banyak anime,
ada satu yg bisa bikin gw nangisemoticon-Berduka (S), wajar ga sih gan nonton anime sampe nangis?emoticon-Berduka (S)
apalagi ane cowokemoticon-Cape d... (S)
daripada penasaran, nih cuplikan anime yg bisa bikin ane nangisemoticon-Berduka (S)


Spoiler for videos:


ayo gan toonton duluemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bantu di rate yaemoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By black.syafiq
Anime nya bagus gan, ane sedih nonton nya emoticon-Mewek

Agan2 yg buffer dulu baru kasih komen emoticon-Shakehand2

Spoiler for ngakak:


Spoiler for recomended:



--- EDIT ---

Rekomendasi anime sedih

Spoiler for Anime sedih :(:


ane bupper dlu,,klo udh nnti ane apdet coment nya
ane baca trit ini jadi ikutan nangis emoticon-Mewek
seneng nonton anime menurut gw wajar
kalo ampe nangis gw rasa kayak homo luemoticon-Cape d...
wajar gan, ane sih gk sampe nangis gitu.. paling cuman nyesek aja.. emoticon-Smilie
ga usah nyampe nangis juga sih gan, lagipula itu cuma kartun emoticon-Peace
kalo di film nyata WAJAR! emoticon-Big Grin
kalo terharu wajar tp kalo ane kaga sampe nangis emoticon-Peace
Ane gak nangis gan emoticon-Cool
menurut gw wajar2 aja gan..ane juga nangis waktu nonton Full Metal Alchemist yang episode Ed and Al nya di rmh mantan alchemist negara yang punya anak namanya Nina , waktu si hughes mati.emoticon-Angkat Beer
ketawa, sedih, bete pernah ane ngalemin semua , top dah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane nangis ampe ngeluarin aer mata ganemoticon-Matabelo
bukanya sedih lagiemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Belo
gara2 animenya bagus bgt kali yah, ane nontonya dari episode 1 sihemoticon-Berduka (S)emoticon-Malumalu
tergantung genre-nya gan emoticon-Big Grin
cowok juga manusia, punya perasaan. ada yg mudah tersentuh ada yg nggak. yg penting intinya
Spoiler for INTINYA:
wah ente :maho gan, cowo kok nangis baca anime emoticon-Cool
wajar gan cowok juga punya perasaan emoticon-Malu (S)
ngeluarin air mata dikit gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By der fuehrer
wah ente :maho gan, cowo kok nangis baca anime emoticon-Cool

bukan baca ganemoticon-Cape d... (S), tapi nonton animeemoticon-Berduka (S)
iya sih gan ane juga ga percaya udah ngeluarin aer mata, abisnya sedih bgt ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Sebenernya sih gak wajar, tapi ane juga pernah gitu emoticon-Big Grin
kalo sampe nangis2 gitu, jangan lah gan. emoticon-Big Grin
Anime nya bagus gan, ane sedih nonton nya emoticon-Mewek

Agan2 yg buffer dulu baru kasih komen emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By RaxzoR
Sebenernya sih gak wajar, tapi ane juga pernah gitu emoticon-Big Grin


hehe agan nonton anime apaan ampe nangis juga??emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)