alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014578148/5-tips-bercinta-supaya-cepat-hamil
Thumbs up 
5 Tips Bercinta Supaya Cepat Hamil
Quote:ALO AGAN SMUANYA, PA KABAR??????

Quote:5 Tips Bercinta Supaya Cepat Hamil

Quote:SEBELUMNYA BANTU

5 Tips Bercinta Supaya Cepat Hamil di kanan atas


DAN BUDAYAKAN KOMENTAR YANG BERMUTU



Quote:5 Tips Bercinta Supaya Cepat Hamil

Quote:Memiliki anak adalah salah satu tujuan orang berkeluarga. Sebagian pasangan mungkin bisa dengan mudah memiliki anak, sementara sebagian lainnya perlu perjuangan. Ketika suasana hati telah pas dan waktunya juga tepat, Anda perlu mengatur posisi dan persiapan agar acara bercinta yang dilakukan membuahkan hasil. Berikut ini tips dari para ahli.

Quote:1. Manfaatkan gravitasi
Agar bisa hamil, posisi saat bercinta harus sedemikian rupa sehingga sperma bisa mencapai area leher rahim dengan mudah, sehingga kesempatannya untuk membuahi sel telur jadi lebih besar. Manfaatkan gaya gravitasi untuk membantu tercapainya "misi" ini. Misalnya dengan mengangkat bokong atau kaki ke atas, atau menyandarkannya di dinding. Selain itu, Anda juga bisa menaruh bantal di bagian bawah pinggul saat bercinta dengan posisi misionari, sehingga posisinya jadi sedikit terangkat.


Quote:2. Ketahui posisi bercinta yang tepat
Selain posisi bokong, kaki, dan pinggul, yang perlu diketahui selanjutnya adalah posisi bercinta. Posisi misionari (pria di atas) adalah posisi paling baik agar bisa cepat hamil. Sebagai variasi, Anda juga bisa mencoba posisi doggy-style atau posisi menyamping. Tiga posisi ini memungkinkan terjadinya penetrasi lebih dalam, sehingga sperma bisa masuk ke area leher rahim dengan mudah dan kemungkinan terjadinya pembuahan akan lebih besar. Sementara itu, posisi yang tidak dianjurkan adalah woman on top atau wanita di atas, karena dengan demikian sperma pria akan dengan segera keluar dari leher rahim.


Quote:3. Alami orgasme
Riset menunjukkan bahwa wanita yang mengalami orgasme dan menikmati hubungan intimnya akan mampu lebih lama menyimpan sperma di dalam tubuhnya. Hal ini berhubungan dengan kontraksi otot yang terjadi saat Anda mengalami orgasme, sehingga sperma akan tertahan lebih lama.


Quote:4. Jangan terburu-buru
Meski Anda memang sangat ingin memiliki bayi, bukan berarti kenikmatan bercinta itu dilupakan begitu saja. Nikmati setiap menit yang Anda lewatkan bersama pasangan. Setelah ejakulasi, biarkan Mr P di dalam selama beberapa menit, kemudian barulah perlahan dikeluarkan. Setelah usai bercinta, jangan terburu-buru turun dari tempat tidur. Tetaplah berbaring, ambil posisi menyamping, lalu tarik kedua lutut ke arah perut, sehingga seperti meringkuk. Taruh bantal di bawah pinggul, lalu rilekskan diri dalam posisi seperti ini.


Quote:5. Latih otot dasar panggul
Otot dasar panggul yang kuat adalah modal utama wanita -tidak hanya untuk memuaskan pasangan saat bercinta, namun juga untuk menyukseskan misi memiliki anak.


Spoiler for Sumber:



Quote:
BUDAYAKAN SELALU

5 Tips Bercinta Supaya Cepat Hamil



Quote:
TS SANGAT MENGHARAPKAN

5 Tips Bercinta Supaya Cepat Hamil



Quote:
YANG BELUM ISO TOLONG BANTU

5 Tips Bercinta Supaya Cepat Hamil di kanan atas


Quote:
TS TIDAK MENGHARAPKAN

5 Tips Bercinta Supaya Cepat Hamil



Quote: Mampir gan
Kecanduan Seks
Seni Bercinta 7 Negara
Oknum PNS Pamer Daleman
Bertengkar dengan Preman di Rumah Makan
Foto Panas Artis Terbaru
ABG Tanpa BH
60% Remaja Indonesia ML di Rumah
Kena Batunya
Bercinta Aman Buat Untuk Penderita Penyakit Jantung
Pentingnya Menikmati Seks
Seksi lagi Nyantai
Bingung Pilih Yang Mana
Toge Ukuran 30 L
Dana Tak Bertuan Jamsostek 4,5 T
Nasihat dari Om Ane (WB)
Fakta Penting Kesuburan Pria
Jepang Punya Emang Seksi
Toge Nafsuin
Cewek SMA
Bikin Ngiler... Agan Mau Pilih Yang Mana
Payudara Seharga 4M
Top 10 Gaya Bercinta
Rajin Bercinta
Full Paket Nih Cewek
Gara-gara Sekretaris Jadi Lupa Pulang
Rumah Pemilik Pabrik Ferrari + Koleksi Mobilnya
Resiko Dari Susah Tidur
Ruang Yoga di Bandara
Buah Yang Jadi Obat Lemah Syahwat
8 Souvenir Terbaik di Dunia
Cabe Paling Pedas di Dunia
Bahayanya Kekurangan Vitamin D
10 Fobia Teraneh di Dunia Anggaran DPR tahun 2012
Bocah Sakti
[WAJIB BACA]Kasih Ibu
300 Miliar Buat Jadi Gubernur DKI
[url=http://kask.us/13014290 ]Gaji Karyawan Bank Indonesa[/url]
Aura Kasih Menggelinjang Kenikmatan
Jamuan Rapat DPR Rp 12M
2000 Transaksi Mencurigakan DPR

wah belum nikah ane gan
tapi ya gak papa lah
buat pengetahuan ane



4221660
ada juga ya tips dalam bercinta
lantas bagaimana caranya ya memanfaatkan gravitasi emoticon-Embarrassment
ane mah tipsnya gampang, crott dalam aja, jamin

ga usah gaya macem2.



Kunjungi juga HOT TREAD ANE:
5 Tips Bercinta Supaya Cepat Hamil
5 Tips Bercinta Supaya Cepat Hamil
LIAT KOMENNYA LUCU LUCU

emoticon-Genit:emoticon-presentemoticon-Wowcantikemoticon-presentemoticon-Genit: emoticon-Genit:emoticon-presentemoticon-Wowcantikemoticon-presentemoticon-Genit: emoticon-Genit:emoticon-presentemoticon-Wowcantikemoticon-presentemoticon-Genit: emoticon-Genit:emoticon-presentemoticon-Wowcantik


[RIGHT]
5 Tips Bercinta Supaya Cepat Hamil5 Tips Bercinta Supaya Cepat Hamil5 Tips Bercinta Supaya Cepat Hamil5 Tips Bercinta Supaya Cepat Hamil
[/RIGHT]
wowww tipsnya wajib di coba nih.. emoticon-thumbsup: klo gagal agan tanggung jawab ya.. emoticon-Peace
hem ane malah jadi inget tentangga ane udah dikarunia in mpei dua kali malah digugurin semuaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
klo udah hamil tanggung jawab ya gan emoticon-Big Grin
wah gan..ane blm nikah nh
nice impoh gan..!!
emoticon-2 Jempol
Wah thread manstab...ijin ninggalin jejak gan...smoga nanti kalo ane dah nikah bisa berguna tipsnya...
Maantaappp banget gan tipsnya.. emoticon-2 Jempol
Bisa aja nih TS cari topiknya emoticon-Ngakak

Kyknya ane perlu bagikan ke temen ane yang istrinya belum bisa hamil nih, siapa tau membantu.. emoticon-Peace
jangan diperbuat tuhh gan ... tapi buat sekedar tau aja ...
Nice info Gan emoticon-thumbsup

Cocok nih buat yang pengen dapet baby... emoticon-Big Grin
nice inpoh gan,
izin bookmark dulu yee
nice inpo gan,,, ane blm nikah gan,,, emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Dante18
nice inpo gan,,, ane blm nikah gan,,, emoticon-Frown


sama gan,,ane juga belum emoticon-Malu (S):
tipsnya bagus gan tertuma pasangan yang udah kimpoi
nnti dipraktekin klu dah kimpoi gan
Nti bisa di coba gan, tp bkan skrang emoticon-Ngakak
tips yg mudah dimengerti, resiko tidak hamil trus dicoba lagi emoticon-Big Grin
×