alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014576118/panjang-sekali
Panjang sekali....
klo lucu kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo garing kasih emoticon-Blue Guy Bata (S)


PANJANG SEKALI....

Quote:Poltak anak Medan sedang kuliah di Jogya, ia kesengsem sama Sulastri, gadis manis asal Solo
suatu hari Poltak mengajak pacarnya Sulastri jalan2 kliling kota dengan motor RX-Kingnya
ditengah perjalanan mereka ngobrol, karena motor melaju cepat, sulastri mulai protes.
Sulastri: mas jangan kesusu....(jangan terlalu cepat)
Poltak diam saja karena dikiranya dia duduk terlalu dekat dengan Sulastri, makan dengan sopan Poltak bergeser maju sedikit ke depan agar gak terlalu dekat dengan dada Sulastri. namun motor tetap saja melaju kencang
Sulastri: maaasss..... jangan kesusu tho...!!!(dengan logat jawa kental)
Poltak masih diam. tapi duduknya makin maju sampai ke tangki motor.
Sulastri: Mas ini, mbok ya jangan kesusuuuu.....
Poltak hilang kesabarannya, badannya makin maju sampai mepet stang motor, dan keluarlah logat bataknya...
Poltak: bahhh.... panjang benar susu kau Lastriii..... heran abang...
Lucu sih gan tapi sayangnya repost emoticon-Repost
Keep posting fresh jokes gan!
yah ane gagal!emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

baru denger yg ini jadi buat ane gk emoticon-Blue Repost tapi lucu bener neh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Darmalfc
Lucu sih gan tapi sayangnya repost emoticon-Repost
Keep posting fresh jokes gan!


yah sayang banget gan kalo emoticon-Blue Repost padahal lucu tuh...
hahahaha kocak gan wkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:
Panjang sekali....
wkwkwk, panjang sekali gan emoticon-Hammer2

Quote:emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

follow me on twitter
@SRsabailif
iyaaa gan emoticon-Repost nih
jiah batak ketemu jawa ya ngga nyambung la emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

posted by avierkadavra
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane baru ngerti gan emoticon-Hammer2 ngakak juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ame nitip lapak gan

windows 7 loader untuk windows 7 profesional imitasi jadi original
limosin gan itu jadinya panjang bener gan emoticon-Ngakak

bagus bagus emoticon-Ngakak
ada aja ente gan, kocak gan Panjang sekali....



emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
lucu gan, itulah perlunya bahasa persatuan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Toast
lumayan gan ane sampe nyengir...
Panjang sekali.... Panjang sekali....
kocak banget ampe mules nih gan perut ane emoticon-Ngakak
mantap gan keep posting...