alexa-tracking

Panjang sekali....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014576118/panjang-sekali
Panjang sekali....
klo lucu kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo garing kasih emoticon-Blue Guy Bata (S)


PANJANG SEKALI....

Quote:
Lucu sih gan tapi sayangnya repost emoticon-Repost
Keep posting fresh jokes gan!
yah ane gagal!emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

baru denger yg ini jadi buat ane gk emoticon-Blue Repost tapi lucu bener neh emoticon-Ngakak
Quote:


yah sayang banget gan kalo emoticon-Blue Repost padahal lucu tuh...
hahahaha kocak gan wkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:
wkwkwk, panjang sekali gan emoticon-Hammer2

Quote:
iyaaa gan emoticon-Repost nih
jiah batak ketemu jawa ya ngga nyambung la emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

posted by avierkadavra
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Brand import:
ane baru ngerti gan emoticon-Hammer2 ngakak juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ame nitip lapak gan

windows 7 loader untuk windows 7 profesional imitasi jadi original
limosin gan itu jadinya panjang bener gan emoticon-Ngakak

bagus bagus emoticon-Ngakak
ada aja ente gan, kocak gan Panjang sekali....




emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
lucu gan, itulah perlunya bahasa persatuan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Toast
lumayan gan ane sampe nyengir...
Panjang sekali.... Panjang sekali....
kocak banget ampe mules nih gan perut ane emoticon-Ngakak
mantap gan keep posting...
×