alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014575613/cara-mengerjai-teman-anda-di-fb
cara mengerjai teman anda di FB!
Quote:maaf jika repost dan sudah tau emoticon-Blue Repost ane cuma mau share

pernah gak agan lihat temen agan share kayak gini
Spoiler for gambar1:


pengen tau caranya? Cekibrot!!

1.log in dulu FB di www.facebook.com


2.buat sebuah fans page di FB dengan mengunakan kata yg ingin kita buat di https://www.facebook.com/pages/create.php?
klik artis (biar gampang) dan cekliss i agree to ketentuan halaman facebook seperti gambar di bawah
Spoiler for gambar2:

dan jika terjadi error seperti ini
Spoiler for gambar3:

tingal copas kata2 yg disarankan FB dan paste di kotak nama



3. setelah fans page terbuat klik lewati (gambar PP) dan lewati lagi (informasi) lalu klik suka di fans page tersebut dan jika masih di panduan harap klik lewati



4.copy ID fans page anda [kalo gak tau lihat gambar]
Spoiler for gambar4:





5. satukan dengan @[nomber ID:]
untuk uji coba kirimkan ke profil dengan cara mengubah setelan status menjadi [hanya saya]sendiri dan lihat apakah work atau tidak *contoh lihat gambar
Spoiler for gambar 5:

kalau work akan seperti ini
Spoiler for gambar 6:





6.dan jika sudah selesai coba buat tulisan untuk menjebak teman anda seperti ini :
Quote:copy tulisan dibawah ini di comment anda di status ini
@~[358158784237219:]

tanpa (~) dan lihat hasil nya
Quote:*ini buatan ane



cara mengerjai teman anda di FB!
SELAMAT MENCOBA GAN! jangan lupa setelah selesai di baca emoticon-Cendol (S) nya dong!
emoticon-Matabelo
keren gan
Hahahaha Lumayan juga nih cara buat jailin tmn ane.. emoticon-Big Grin
moga2 temen ane gak bingung gan emoticon-Ngacir
Wah, sekarang udah jarang yang buka FB gan, beralih ke twitter semua temen2 ane...
Jiah Ane pejwan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BTW udah lama nggak ngefacebook nggak tau juga napa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
udah lama banget nih ga buka FB, maklum kebanyakan ngaskus



Posted with kaskusBetaQR
wakwak keren gan ane coba nonty emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
Cek tkp gan emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak wah cucok nih gan, yah agan kalo dishare ntar malah jadi pada tau, gak asik dong emoticon-Ngakak (S)
btw ane anak club kaskuser loh gan emoticon-Ngakak (S)
haha keren gan nice info emoticon-Ngakak
whahaha mantep gan udh d coba dan hasilnya mantap nice inpo gan...
emoticon-thumbsupemoticon-Selamat
ameizing emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote: cek disini, ada hadiah ipad setiap harinya >> https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
wah udah banyak nih di fb udah lama malah , nice share ya gan
wa parah juga tuh garapnya emoticon-Big Grin
Wkwwk, emoticon-Ngakak
Baru tau ane, nice info emoticon-thumbsup
coba dulu ah.....
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:ntar deh bray gue coba

udah jarang buka FB emoticon-Big Grin
keren nih buat jahilin temen gan,..emoticon-Ngakak