alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014575232/yang-mau-tau-benda-yang-gak-boleh-ada-di-kamar-anak-kost-masuk-gan
Ngakak 
Yang Mau Tau Benda yang Gak Boleh Ada di Kamar Anak Kost, MASUK GAN!
Sebagai anak kost, gak begitu banyak benda yang ada di dalam kost'an gue.
Udah tau kan kenapa?
Bukan-bukan! bukan gak mampu beli, tapi karena gak ada tempat yang cukup, secara kost'an gue cuma berukuran 1 x 2 meter!
Makanya gak bisa banyak benda yang gue taruh. emoticon-No Hope

Cerita ini gue tulis awalnya dari keisengan gue berkunjung ke kost temen gue. Sebut aja kali ya, namanya Topic.
Topic ini seperti yang sering gue ceritain di blog gue di Kisah Apes Seorang Mahasiswa, anaknya rada galau, karena sering banget nembak cewek dan ditolak. emoticon-No Hope
Cita-cita terbesar hidup Topic adalah merasakan yang namanya "SELINGKUH"
Maklumin yah. emoticon-Turut Berduka

Nah, langsung aja, jadi gue pas masuk ke dalam kamar kost Topic, gue merhatiin benda-benda aneh yang gak sewajarnya ada di sana

CEKIDOT gan!

Spoiler for benda yang gak pantes ada di kamar anak kost:


Spoiler for benda yang gak pantes ada di kamar anak kost:


Spoiler for benda yang gak pantes ada di kamar anak kost:


Spoiler for benda yang gak pantes ada di kamar anak kost:


Spoiler for benda yang gak pantes ada di kamar anak kost:



Nah, itu yang terakhir dari beberapa benda yang gak sepantasnya ada di dalam kamar anak kost.
Yang gue cuma bisa saranin ke kalian, "Jangan pernah lelah berusaha untuk mengejar cita-citamu, dan ketika kamu gagal, jalan pintas bukanlah yang akan membuatmu berhasil, melainkan bagaimana caramu bangkit dari keterpurukan yang akan buat kamu lebih kuat dan berhasil!"
Duh mistis banget yah kata-kata gue -____-

Buat yang mau kasi komen, tanya-tanya, curhat, ngupil, pipis, punya masukan benda-denda apa aja yang gak pantes ada di kamar anak kost, dan asal jangan pacaran aja, boleh di share ya

Yang suka sama cerita-cerita gue, minta bantuanya di emoticon-Rate 5 Star
Sampai jumpa di cerita gue berikutnya..
emoticon-shakehand

Ngakak 

pertamax kah??
apa sih ts kamsudnya ..emoticon-Cape d... (S)
woh apa ni gosip kah...
lol gosip

Kesel 

Quote:Original Posted By ciesikinoy
apa sih ts kamsudnya ..emoticon-Cape d... (S)


dibaca dulu kali ya biar ngerti! -___________________-

Ngakak 

Quote:Original Posted By HooRizal
woh apa ni gosip kah...
lol gosip


BUKANNN!!! emoticon-No Hope
yang nomor 1 klo gak ada pasti beli deh...emoticon-Ngakak

salut buat agan....
keep posting ya..pejwan dlu deh...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By Kebbokebbo
dibaca dulu kali ya biar ngerti! -___________________-


ayoo ayoo jangan malas untuk membaca

Kesel 

Quote:Original Posted By shoel.bachri
yang nomor 1 klo gak ada pasti beli deh...emoticon-Ngakak

salut buat agan....
keep posting ya..pejwan dlu deh...emoticon-Blue Guy Smile (S)


gak mungkin, makan aja ngutang emoticon-No Hope emoticon-No Hope

Ngakak 

Quote:Original Posted By sbd.denim
ayoo ayoo jangan malas untuk membaca


setuju gue !!! emoticon-2 Jempol
hmmmm
kalo kata gusdur SI TS
Yang Mau Tau Benda yang Gak Boleh Ada di Kamar Anak Kost, MASUK GAN!
AYA AYA WAE

:NGAKAK

Ngakak 

Quote:Original Posted By wienPs
hmmmm
kalo kata gusdur SI TS
Yang Mau Tau Benda yang Gak Boleh Ada di Kamar Anak Kost, MASUK GAN!
AYA AYA WAE

emoticon-Ngakak


maafin temen gue yang pajang foto lo yang bang gusdur emoticon-No Hope
TS ada2 aja deh emoticon-Ngakak
jiakakakakakakakakak
based on true story of TS emoticon-Ngakak
waduh ada gergaji mesin segala emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope

ane demen nih kata kata ente gan

"Jangan pernah lelah berusaha untuk mengejar cita-citamu, dan ketika kamu gagal, jalan pintas bukanlah yang akan membuatmu berhasil, melainkan bagaimana caramu bangkit dari keterpurukan yang akan buat kamu lebih kuat dan berhasil!"

Itu kebanyakan alat" buat bunuh diri... jadi serem.. emoticon-Takut (S)

Ngakak 

Quote:Original Posted By CintaSuka
TS ada2 aja deh emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
haha bener2 gan kocak2 lmyn
Quote:Original Posted By akbarceria
Itu kebanyakan alat" buat bunuh diri... jadi serem.. emoticon-Takut (S)


stuju gannn ga bisa tidur dah ane hhahaha emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Ngakak 

Quote:Original Posted By iShure
jiakakakakakakakakak
based on true story of TS emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kadang derita bisa jadi hiburan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×