alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014572533/susu-instan-berasal-dari-payudara-wanita
Poll: pilih yang mana gan, wkwkwk

This poll is closed - 174 Voters

View Poll
cap nona 51% (88 votes)
indomilk 9% (15 votes)
sgm 18% (31 votes)
sustagen 13% (22 votes)
mie instan 10% (18 votes)
susu instan berasal dari payudara wanita
permisi gan ane numpang lewat bentar,,,
kagak niat jelek gan sumpah deh,,,,
cuma pengen menghibur agan-agan penghuni kaskus aja kok,,,, emoticon-Peace
ternyata sekarang ini sudah banyak susu instan yang berasal dari payudara wanita diperjual belikan,,,
berikut beberapa merk yang sudah terkenal,,, emoticon-Malu
yang pertama gan, susu cap nona
susu instan berasal dari payudara wanita
Spoiler for berasal dari:

yang ke dua gan, indomilk
susu instan berasal dari payudara wanita
Spoiler for berasal dari:

yang ke tiga gan, SGM
susu instan berasal dari payudara wanita
Spoiler for berasal dari:

yang ke empat gan, sustagen
susu instan berasal dari payudara wanita
Spoiler for berasal dari:


selain susu ada produk lain lagi yang banyak diminati
MIE INSTAN SATU INI
Spoiler for :


semoga menghibur agan-agan sekalian,,,
jangan lupa tinggalin testi ya gan,,, emoticon-Malu (S)
mohon bantu emoticon-Rate 5 Star jika berkenan
barangkali aja ada yang mau berbaik hati kasih sumbangan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ucapin trimakasih yang sebanyak-banyaknya
hayo agan-agan pilih yang mana,,, emoticon-Ngakak

thread ane yang lain gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14560822
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14538671
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14389093
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14023493
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14023987
waduh mantep2 banget gan emoticon-Ngakak

Quote:ingin turun berat badan dengan cepat? 3-10Kg/Bulan
Dengan Testimonal Kaskuser dan BBM kami sertakan
Baca lebih lanjut gan !

susu instan berasal dari payudara wanita
Spoiler for Botanical slimming softgel:

susu instan berasal dari payudara wanita
Spoiler for salah satu TESTIMONIAL:


FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
0896.3773.0753
Chat with me di lakudong@ymail.com
PIN BB : 2173c0d8
Ditunggu orderannya ya gan
haha bener juga ente gan emoticon-Ngakak


Quote:Mampir thread temen ane juga gan
Ane nemu cewe indonesia yang cantik & suaranya bagus di youtube (next raisa kah?)
hahaha di cap sgala kek proposal sumbangan
Ada-ada aja TSnya emoticon-Ngacir
Spoiler for 1:

tak kirain gan,... emoticon-Ngakak
bukan cuma instan tapi juga enak emoticon-Ngakak
ngawur banget nih emoticon-Ngakak
susu instan cap miyabi ganemoticon-Blue Guy Peace
hahaha bisa aja si agan ini pikirannya kejauhan
susu wanita emang punya banyak kelebihan gan:
- kemasannya unik
- tidak mudah tumpah
- elastis
- kemasannya bisa dipake mainan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakakakak,
ane malah dh mikir gini dari dulu,, rupanya udah ada yang buat trid nya,,
Quote:Original Posted By mjbr
wakakakakakak,
ane malah dh mikir gini dari dulu,, rupanya udah ada yang buat trid nya,,


maaf ya gan pertamaxnya ane duluin,,,, emoticon-Blue Guy Peace
parah abiz nih hahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kurang kerjaan ente gan..

update susu yg laen jg dong gan..
wiiih CAP NONA itu keknya cocok buat pertumbuhan t***t ane,,, wowokwokwokwokemoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Ane suka daun muda gan jd cap nona ajah...hehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Bisa aja nih TS nya.. emoticon-Ngakak
susu instan berasal dari payudara wanita
emoticon-Ngakak ane kirain beneran

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:
Mampir gan

Akibat pemanasan Global [ngakak]

Ngerusak baju eh malah jadi bagus [keren rugi gak liat]

Ternyata Indonesia punya lukisan monalisa sendiri [ngakak]