alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014570757/jendral-cerdas-masuk-gan
Ngakak 
jendral cerdas (masuk gan)
malam agan/sista semua,bertemu lagi dengan ane green.vexia ditrit ane,sebelumnya ane mohon maafemoticon-Sorry kalo trit ane ternyataemoticon-Repost,langsung aja menuju ke TKPemoticon-Ngaciremoticon-Travelleremoticon-Ngacir2
Quote:
Spoiler for jendral cerdas:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for TS mengharapkan:


Spoiler for klik aja gan:


Spoiler for jangan di...:
PERTAMAXX DIAMANKAN GAN emoticon-Malumaluemoticon-Malu


dapet aja lagi ente gan beginian, sumpah ngakak gan jendral cerdas (masuk gan)




emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Jancik, gagal pertamax
Quote:Original Posted By mang.isol2
Jancik, gagal pertamax



HAHAHHA emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Syahriandriy
PERTAMAXX DIAMANKAN GAN emoticon-Malumaluemoticon-Malu


dapet aja lagi ente gan beginian, sumpah ngakak gan jendral cerdas (masuk gan)




emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

selamat gan ente PERTAMAX
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wakakakak emoticon-Ngakak
lmyn gan..
hehehehe..
Quote:Original Posted By mang.isol2
Jancik, gagal pertamax


wkwkwkwk........ slow ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wkwkwkw, mantap gan emoticon-Ngakak

Quote:emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

follow me on twitter
@SRsabailif
ane biasa aja kok gan ... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
bisa aja lu gan,.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Gimana gak langsung diem, kalo mo dilempar keluar pesawat. emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan emoticon-Repost



Adzka27Was here gan emoticon-Peace
nice gan.... emoticon-Angkat Beer nice...
lagi makan pisang ane hampir kesedak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 3958609
nice gan.... emoticon-Angkat Beer nice...

thanks gan...emoticon-thumbsup
mayan gan bkin ngakak emoticon-Big Grin
tp banyak versi nya sih yg ky gini emoticon-Big Grin
nice post gan
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan