alexa-tracking

9 Orang yang anda kenal masuk iluminati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014570533/9-orang-yang-anda-kenal-masuk-iluminati
9 Orang yang anda kenal masuk iluminati
WELCOME TO MY THREAD !! emoticon-Selamat


Halo agan - agan sekalian , gan sekarang ane pengen ngasih tau orang - orang yang agan kenal menyerahkan dirinya kepada setan , atau yang sering disebut dengan iluminati . penjelasanya dibawah gan emoticon-Ngacir2


Spoiler for iluminati:


udah jelas kan gan apa itu iluminati , sekarang ane pengen ngasih tau daftar orang yang anda kenal masuk iluminati emoticon-Ngacir2 emoticon-Takut

Spoiler for Justin Bieber:


Spoiler for Lady Gaga:

Spoiler for link video:


[spoiler[/youtube]

Spoiler for link video:


[spoiler[/youtube]

Spoiler for link video:



Spoiler for link video:

Dalam video di atas Snoop Dogg dalam lagu "Murder Was Kasus" menjelaskan bagaimana ia menjual jiwanya kepada setan, katanya ia akan mati ketika setan datang kepadanya dan menawarkan hidup yang kekal, uang dan ketenaran, Snoop Dogg setuju dan juga memeriksa video untuk diri sendiri, saya tidak melihat cARA kalian bisa menyangkal hal ini, saya sarankan Anda mendengarkan lirik lagu LOOK sampai lirik, jelas dia menjelaskan hal itu, ada NO menyangkal ini dengan cara apapun.[/spoiler]

[spoiler[/youtube]

Spoiler for briney spears:


Spoiler for link video:


Sekian dari ane kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau ga emoticon-Rate 5 Star tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
harusnya ane no 1. kok ga ada :capede
Quote:


wah jangan - jangan agan emoticon-Takut emoticon-Takut

Quote:


silahkan gan emoticon-Shakehand2
Spoiler for 1:


emoticon-Takut
no 3 calon anak band tuh emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan gan emoticon-Shakehand2



Quote:


iya gan serius emoticon-Takut
artis2 indonesia jg udah banyak yg masuk gan
Quote:


masa sih gan kobe bryant calon anak band ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
konspirasi dmn mana emoticon-Big Grin
Quote:


iya ane tau gan , tapi belom ada kepastian yang jelas . makanya jaman sekarang harus kuat iman gan emoticon-Cool
Quote:


iya lah gan ga ada konspirasi ga bakal terkenal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ada jebakan betmen juga emoticon-Cape d...








KetuaBesar9 Orang yang anda kenal masuk iluminati

Quote:


kaga ada kale gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Ada script yang muncul minta login. Bahaya neh thread... Tersangka nya di post 5... Coba quote aza
ijin nyimak aja gan....
serem gan.... kayanya kalo mwrwka udh meninggal arwahnya udah ditungguin ama majikannya(setan) emoticon-Takut
ane udah tau gan. tapi mau simak juga ah emoticon-Army (S)
gan itu benar2 tau cuma agan yang hubung2in gan, klo gak benar bearti fitnah lho
×