alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014569769/di-saat-pelajar2-sekolah-lgi-ga-ada-kerjaan-di-kelas-bb-inside
Di saat Pelajar2 sekolah lgi ga ada kerjaan di kelas.... (BB+ inside)
Ini dia kelakuan temen2 ane klo lagi ga ada kerjaan di kelas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for BB+:

Spoiler for NOTE:


Jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Smilie
ane cuma mo membuat pikiran jernih aja emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anak sekolah emoticon-Genit . TS nya juga Di saat Pelajar2 sekolah lgi ga ada kerjaan di kelas.... (BB+ inside)

Di saat Pelajar2 sekolah lgi ga ada kerjaan di kelas.... (BB+ inside) nice impo gan


Numpang share gan emoticon-I Love Indonesia

Permasalahan di Jakarta begitu kompleks, kemacetan, banjir, air bersih, sampah, birokrasi, korupsi, dsb. Diperlukan pemimpin yang memiliki visi, kapasitas dan integritas untuk menyelamatkan Jakarta dari kehancuran sekaligus merawatnya.

Mari ikut menentukan masa depan JAKARTA menuju DKI 1 #berdayabareng2


youtube-thumbnail


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Di saat Pelajar2 sekolah lgi ga ada kerjaan di kelas.... (BB+ inside)
ada razia kali itu mah Di saat Pelajar2 sekolah lgi ga ada kerjaan di kelas.... (BB+ inside)
emoticon-Ngakak maho detected
Quote:Original Posted By Lutfimilan
ada razia kali itu mah Di saat Pelajar2 sekolah lgi ga ada kerjaan di kelas.... (BB+ inside)

kayaknya gak sie emoticon-Stick Out Tongue emang dasarnya gituh gan emoticon-Ngakak
coba ga difoto, udah pada telanjang, pake boxer klo ga celana dalem doank kli gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Betty





------------------------------------------------------------------------------------------------------
Di Post sama rizkiilyas emoticon-army:
hahahaha bety2 pada nampang
serius nih TS gak di situ emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By retnoiwan
hahahaha bety2 pada nampang
serius nih TS gak di situ Di saat Pelajar2 sekolah lgi ga ada kerjaan di kelas.... (BB+ inside)

serius gan emoticon-Mewek
ga percayaan amat gan emoticon-Mewek
klo ane ada disitu muka ane udah ane sensor emoticon-Stick Out Tongue




------------------------------------------------------------------------------------------------------
Di Post sama rizkiilyas emoticon-army:
najis dah emoticon-Najis emoticon-Najis
Sundul gan emoticon-Najis:matabesloss emoticon-Belomatabelo
sundul
bawah ane kaya nya terpesona emoticon-Ngakak
mahoooooooo emoticon-Najis:matabesloss emoticon-Belomatabelo
ts dn temn2x nya emoticon-Genit
Quote:Original Posted By anacucut
ts dn temn2x nya Di saat Pelajar2 sekolah lgi ga ada kerjaan di kelas.... (BB+ inside)

Disitu ga ada ane gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek




------------------------------------------------------------------------------------------------------
Di Post sama rizkiilyas emoticon-army:
ternyata emoticon-Genit

emoticon-Ngakak
kayaknya ganti baju abis olahraga tuh gan
ngapain tuhh bocah pada lepas2an baju
Lagi kena hukum kali gan...














Cewek BerFacebook Dosanya Terus Mengalir!!! Warning!!!

Di saat Pelajar2 sekolah lgi ga ada kerjaan di kelas.... (BB+ inside)
Best Regards,
Masukgan.Com

Di saat Pelajar2 sekolah lgi ga ada kerjaan di kelas.... (BB+ inside)
Quote:Original Posted By rizkyilyas
serius gan emoticon-Mewek
ga percayaan amat gan emoticon-Mewek
klo ane ada disitu muka ane udah ane sensor emoticon-Stick Out Tongue

hahaha kirain ada beneran loh
×