alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014569691/komik-spongebob-ngakak-banget-gan
Ngakak 
Komik Spongebob ngakak banget gan
Quote:emoticon-Shakehand2Assalamu Alaikumemoticon-Shakehand2

Quote:emoticon-NgakakSelamat Datang di Thread Ngakak Produksi Yanisari.secondemoticon-Ngakak

Quote:
Spoiler for bacalah:



Quote:emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Udah puas belom ngakak nya gan?
Ada yang udah sampe ngejengkang belom gan?

Jangan sampai khilaf gak kasih rate 5 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) di thread ini ya gan


Quote:Tambahan Dari Ane
komik ini dibuat oleh TS setelah terinspirasi dari sebuah thread ini :cekidot
Lalu TS berniat untuk membuat komik yang hampir serupa dengan meng-capture skrinsutnya melalui VLC Media player
dan dengan sedikit sentuhan photoshop sebagai penyempurnaannya
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool



Jangan lupa Cendolnya ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TAMBAHAN KASKUSER !

Quote:Original Posted By DesunotoSTBA
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
patrick ga punya kelamin emoticon-Ngakak
nnti gan ane lg edit2 nh nnti taro pejwan yak klo udah selesai emoticon-Big Grin

==========================

mangap gan bru selesai edit nh dr ane emoticon-Big Grin

Spoiler for buka gan:

Spoiler for buka gan:

Spoiler for buka gan:


pejwan gan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak bawa2 tong fang segala

Quote:Original Posted By KazumaKiryuSan
Komik Spongebob ngakak banget gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pejwan dong gan sesuai janji emoticon-Malu (S)


MUKE GILE JAV kaskus emoticon-Ngakak






====================================

UPDATE
buat agan2 yang yang punya ide lucu
nih ane pajang mentahan file

Komik Spongebob ngakak banget gan

Komik Spongebob ngakak banget gan

bisa isi sendiri dialognya gan
Dan jangan lupa di share dimari
ntar ane taro pejwan sebagai apresiasi atas karya aga

ane terus pantau thread ini
Spoiler for 1:


emoticon-Ngakak dulu gan,....
pertamax gan nih ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gue_ha33


emoticon-Ngakak dulu gan,....


silahkan ngakak gan
nanti bilang kalo udah kelar ya emoticon-Ngakak
wkwkkwkkw,... ngakak ane gan
wakwakwak..

kreatif Gan..

emoticon-Ngakak


btw, agan sering buka 9gag.com ya...?


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice gan
emoticon-Ngakak gan yg petrik mau disunat, tp kelaminya gak ada emoticon-Ngakak
wah repsol
tambah lagi donk gan emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk ini TS nya yang buat? emoticon-Ngakak
Update dong gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mancing emoticon-Ngakak
kreatip juga nih TSnya emoticon-Ngakak
ane ngakak pas yang ini gan emoticon-Ngakak

Spoiler for :
kreatif gan komiknya.. kocak banget..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak abis gan emoticon-Ngakak
ane lupa, keknya berbau repost gan., apa tritnya sama ya., emoticon-Hammer (S)
tapi tetep lucu sih gan., emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak,seneng banget ane ama sponge bob
kreatip gaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw, udah ane emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
Gue laaser lo emoticon-Ngakak (S)
×