alexa-tracking

[share] 131 font arabic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014569376/share-131-font-arabic
[share] 131 font arabic
assalmualaikum gan


baru aja ane googling,eh dapet yang bermanfaat nih gan,ane dapet 131 font arab yang keren dan unik,font ini kita dapat gunakan untuk menulis al qur`an atau hadist,udah deh nih ane kasih link dowloadnya gan

Download 131 font arab
password : [url]www.bagas31.com[/url]

kalo menurut agan ini bagus ane mohon dikasih emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast,tapi kalo jelek jangan di kasihemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


Quote:

Quote:

Spoiler for jangan di buka gan:
wah thx gan kebetulan banget lagi nyari hehe
emoticon-Big Grin
dondot dulu gan
ane ke tkp dulu gan
kayaknya perlu di selidiki lebih jauh nih///
makasih atas suguhannya//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
sharingnya bagus gan ...
cuma .... di CS gak boleh pake gituan gan emoticon-Big Grin
Link dunlutnya udh gak bs gan, tolong di update

gan

ada link yang lain ngax?? ngax bisa di sedot gan
×