alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014568467/ask-039honda039-new-cbr-150r-vs-new-megapro
[ASK] 'HONDA' New CBR 150R Vs New Megapro
Selamat sore gan....Ma'af ya sebelumnya kalau emoticon-Salah Kamar

Ane mau tanya, kan rencananya ane mau beli motor, tapi masih bingung diantara 2 kandidat ini.

[ASK] 'HONDA' New CBR 150R Vs New Megapro
New CBR 150R

atau

[ASK] 'HONDA' New CBR 150R Vs New Megapro
New Megapro

Nah, ane mau minta pendapatnya donk harus pilih yang mana dan atas pertimbangan apa?? Kalau bisa sie tunjukin web utk review masing-masing product tersebut...

Tapi apa bener ya gan, New CBR 150R harus diisi Pertamax??
Mohon pencerahannya ya....

Thx aLL!
beli cbr ..kalo beli megaprok motor nya l̶e̶l̶a̶k̶i̶ bapak bapak
salah room atuh gan.

tapi yasudah kepalang tanggung

tujuan lu beli motor apaan?
mau kebut? mau nyaman? or mau gegayaan?

Honda NMP
blon pernah nyoba, katanya sih nyaman, hemat lagi

CBR 150
dari harga aja udah beda jauh
teknologi mesin yg di usung juga jauh dari NMP
udah DOHC, liquid cooled, alhasil kuenceng emoticon-Big Grin


baik NMP maupun CBR kudu diisi pertamax
NMP yg 92, CBR yg 95 alias pertamax+

tapi kalo gak salah CBR udah ada knock sensor nya CMIIW, jadi diisi premium pun gak masalah, lagipula ada radiator kok emoticon-Big Grin

silahkan tanya disini untuk lebih lanjut
Anda Bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama yg mo beli motor)
tanya di forum otomotif dong bro nih klik
kalau ane sih lebih milih NEW CBR gan dari tampang sama speednya juga jauh sama megapro tapi kalau soal harga ya ente tau sendri kaan?
megapro lemot gan, ane pernah balap tuh. motor ane pulsar 135 gan emoticon-I Love Kaskus

btw ane pertamax kah?
CBR150 aja gan, lebih keren emoticon-Big Grin
ente emoticon-Salah Kamar itu ada di forum sebelah

Quote:nitip lapak gan
Macam macam senjata perang jaman dulu + penjelasan
8 Air Terjun Tercantik di Dunia
Keunggulan dan Kelemahan Windows 7
lu mau beli motor harga 30 an juta masa ga mampu ngisi pertamax? emoticon-Embarrassment

saran gw CBR lah, kalo mau keliatan keren...irit jg bensinya bisa 1:45 an untuk motor sport 150 cc
Quote:Original Posted By retnoiwan
tanya di forum otomotif dong bro nih klik


iya gan, ane tau emoticon-Salah Kamar....ane minta pendapat pengunjung lounge aja, kan yg berkunjung lebih banyak....emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By iShure
salah room atuh gan.

tapi yasudah kepalang tanggung

tujuan lu beli motor apaan?
mau kebut? mau nyaman? or mau gegayaan?

Honda NMP
blon pernah nyoba, katanya sih nyaman, hemat lagi

CBR 150
dari harga aja udah beda jauh
teknologi mesin yg di usung juga jauh dari NMP
udah DOHC, liquid cooled, alhasil kuenceng emoticon-Big Grin


baik NMP maupun CBR kudu diisi pertamax
NMP yg 92, CBR yg 95 alias pertamax+

tapi kalo gak salah CBR udah ada knock sensor nya CMIIW, jadi diisi premium pun gak masalah, lagipula ada radiator kok emoticon-Big Grin

silahkan tanya disini untuk lebih lanjut
Anda Bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama yg mo beli motor)


Quote:Original Posted By imambdmn
kalau ane sih lebih milih NEW CBR gan dari tampang sama speednya juga jauh sama megapro tapi kalau soal harga ya ente tau sendri kaan?
megapro lemot gan, ane pernah balap tuh. motor ane pulsar 135 gan emoticon-I Love Kaskus

btw ane pertamax kah?


emoticon-2 Jempol makasih banyak info nya gan...
kenapa gak ambil ninja aja gan
ninja bisa make premi, tapi baiknya seh p+ emoticon-Big Grin

*salah kamar gan, ke FR2 aja emoticon-Peace
daripada beli gituan mending kredit mobil aja gan
Hmm gini aja deh,..agan beliin ane satu satu,..kalo ane udah nyobain tar ane kasih tau dah, plus minusnya,..hwehehe emoticon-Peace
harusnya di FR2 gan postingnya ..
jelaslah mending CBR 150R motor macho gitu knapa hrus bingung kalo kompetitiornya Mega pro ... saingannya CBR150 ya ninja 150RR baru bingung tuh emoticon-Big Grin
cbr laah gaaaan emoticon-army:
Quote:Original Posted By imambdmn
kalau ane sih lebih milih NEW CBR gan dari tampang sama speednya juga jauh sama megapro tapi kalau soal harga ya ente tau sendri kaan?
megapro lemot gan, ane pernah balap tuh. motor ane pulsar 135 gan emoticon-I Love Kaskus

btw ane pertamax kah?


nih orang ke pedean nge bacod. motor pulsar lu tu ga da apa2 nya sama NMP. NMP nya aja aja yang gak mau ngeladenin lu x. klw mau dah bs ngacir dluanemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By iShure
salah room atuh gan.

tapi yasudah kepalang tanggung

tujuan lu beli motor apaan?
mau kebut? mau nyaman? or mau gegayaan?

Honda NMP
blon pernah nyoba, katanya sih nyaman, hemat lagi

CBR 150
dari harga aja udah beda jauh
teknologi mesin yg di usung juga jauh dari NMP
udah DOHC, liquid cooled, alhasil kuenceng emoticon-Big Grin


baik NMP maupun CBR kudu diisi pertamax
NMP yg 92, CBR yg 95 alias pertamax+

tapi kalo gak salah CBR udah ada knock sensor nya CMIIW, jadi diisi premium pun gak masalah, lagipula ada radiator kok emoticon-Big Grin

silahkan tanya disini untuk lebih lanjut
Anda Bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama yg mo beli motor)


CBR dooong gan!!!!
kalo budget cukup mah mending CBR gan..keren motornya emoticon-Matabelo
cbr 150 gan
punya ane gigi 2 bisa sampe 70 emoticon-Big Grin
tapi siap aja pegel2 punggung kalo abis nyetir jauh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tergantung Pemakaian & diafungsinya + Budget ............. Punya ane New Megapro bisa di pake untuk apa saja termasuk angkut beras ,
Jujur Pingin Hati meminang CBR .... Setelah dipikir Motor Mahal Cuman Buat Gaya , Ngak berani di buat angkut beras + pajak juga mahal emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By svoucher
Tergantung Pemakaian & diafungsinya + Budget ............. Punya ane New Megapro bisa di pake untuk apa saja termasuk angkut beras ,
Jujur Pingin Hati meminang CBR .... Setelah dipikir Motor Mahal Cuman Buat Gaya , Ngak berani di buat angkut beras + pajak juga mahal emoticon-Ngakak


setuju bgt sm agan yg satu ini. powernya jg mantap kok, justru ane yg ga brani gas pol. inget anak istri di rumah bro.