alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014565818/hot-ternyata-ada-yang-lebih-sepuh-daripada-sangevagina--betboi
[HOT] ternyata ada yang lebih sepuh daripada sangevagina & betboi
siang agan & aganwati emoticon-Malu (S)
seperti yang kita tau kan, agan sange vagina n betboi adalah kaskuser paling banyak postnya di kaskus
tapi taunya ada yang udah ngalahin mereka berdua gan
cek aja perbandinganya
ID sangevagina = sangevagina
ID betboi = betboi

coba deh bandingin ma ID ini gan = CEKIDOT


gimana tuh gan ?
ternyata ada juga kaskuser yang udah tembus segitu emoticon-I Love Kaskus
cek tkp gan
Quote:Original Posted By dhanacok
cek tkp gan


ok gan, tar kasih komeng lagi aja ya emoticon-Ngakak (S)
waduhh
wah iya gan,,ane juga baru tau...
ane pikir slama ini betboi lah yg menjadi sepuh emoticon-Big Grin

.............. emoticon-Thinking


tapi post"nya kok ga pernah keliatan ya emoticon-Bingung (S)







tanya kenapa emoticon-Amazed

Sepuh itu Kaya Saya Ya gan ??
Quote:Original Posted By celanaman

.............. emoticon-Thinking




tanya kenapa emoticon-Amazed



tapi post"nya kok ga pernah keliatan ya emoticon-Bingung (S)


ane juga kuran tau gan
tapi yang jelas, post segitu sangat" bikin wah tuh emoticon-Peace
EDAN 1 juta lebih gan mentok tuh orang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qwarto
Sepuh itu Kaya Saya Ya gan ??


emang ente udah sepuh gan? emoticon-Ngakak (S)
Tak emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir ke TKP dulu, Gan ...
ane tau nih sangevagina yang sering nongkrong di forum drag liar
Total posts: 1,020,038. buset nih agan post-nya dah segitu tuh gan....
wow gan wow wow wo w
edan 1 juta post emoticon-Hammer2









BARCEN MODE: ON
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
gila tahun 2002 post 1 jt lewat. beneran ga tuh? emoticon-Matabelo
bukannya Minibalanar ya? emoticon-Thinking

gak pernah keliatan tau2 udah segitu aja emoticon-Hammer

Waduhhh 1 jeti emoticon-Hammer2 kok bisa yak?!?
wow
udah sepuh betul tu gan
emoticon-Matabelo bener2 tingkat dewa