alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014564548/ngelem-teh-upah-70000-per-box-bener-gak-si-gan
ngelem teh upah 70,000 per box bener gak si gan ?
misi agan agan dan sista

ane mau minta pengalaman pengalaman agan agan atau sista ni
mohon share pengalamannya ya gan
tentang usaha ngelem teh yang dapet upah 70 rb per box dengan isi 250 kantong bener gag si ya gan ?

soalnya ane baca di internet katanya banyak penipuan ni gan..

Spoiler for PERTAMAX:



for komentar =====


HOAX gan emoticon-Hammer2



Quote:Nitip lapak gan
JASA LIKE FP tarif murah sekaskus

[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000696731528#post000000000000000696731528"]JASA FOLLOWER TWITTER TARIF MURAH SEKASKUS
[/URL]
pasti tipu2 gan
tehnya ja harganya brp jelas gak sebanding to yo
haduh, itu kalimatnya menjebak deh. Sodara aku juga pernah coba ..

Quote: Let's ada kuis berhadiah iPad setiap harinya, Ikutan yuu, siapa tau agan2 beruntung >> https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
itu mah boong gan.
mereka pake embel-embel gitu biar banya peminatnya. padahal nanti agan disuruh buat nyari downline gitu. sama lah kayak MLM gitu.
Wah ane kurang tau dech gan.....
Ane belum pernah, tapi temen ane punya pengalaman kayak gitu...
dan hasilnya... HOAX emoticon-Hoax
Itu mah penipuan di balik ajang pencarian downline...
emoticon-Cool
ane kurang ngerti yang begituan gan...

Spoiler for jangan dibuka:
boong gan... nanti disuruh nyari orang buat diajak gabung
temen ane udh pernah dateng
wah ane juga pernah tuh gan mau nyoba begituan.. ternayata hoax ya nice info banget nih buat agan atau sista lain :2thumbsup
wah ane malah baru denget itu gan emoticon-Belo
emang di luar kota apa di jakarta gan emoticon-Confused:


Quote:Sekalian tengok - tengok ke sini gan emoticon-Kaskus Lovers
KOPerasi KASkuser
Quote:Original Posted By ibnukhaidir
misi agan agan dan sista

ane mau minta pengalaman pengalaman agan agan atau sista ni
mohon share pengalamannya ya gan
tentang usaha ngelem teh yang dapet upah 70 rb per box dengan isi 250 kantong bener gag si ya gan ?

soalnya ane baca di internet katanya banyak penipuan ni gan..



Banyak yang pada pengalaman penipuan gan berbasis MLM

Dan harus baya 250 rb pula
coba baca'' Gan di kaskus banyakk
hadoohhhhhh ,,,
dijamin HOAX tuh gan emoticon-Cape d...
sering banget nin liat iklan di koran

ane belom pernah kontak sih...mudah2an bener gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By baggio93
boong gan... nanti disuruh nyari orang buat diajak gabung
temen ane udh pernah dateng


bener ni gan ...
ane jg baca pengalaman p;engalaman orang'' yg udah coba jg banyak kaya gitu ,,,

padahal dah ngarep ane mau jalanin gan
ane juga pernah 2 kali dapet brosur persis begini gan...

begitu baca bentar... langsung ane buang... coz pasti HOAX
emoticon-Hoax gan.. pke logika aja lah mana ada kerjaan kaya gitu upahnya gede, harga tehnya aja ga seberapa emoticon-Cape d... (S)
klo ane taunya dr slebaran yg dibagi gan...HDN kan??
ane ud prnh cek...'n 100% HOAX!!
itu agan sru dteng nti ad biaya pendaftaran dll yg totlnya ratusan ribu 'n ujungnya agan suru jualan produk!
ngelem teh upah 70,000 per box bener gak si gan ?

PT HDN yah..
tuh penipuan. search aja di kaskus kata "PT HDN"

ujung ujungnya MLM. jadi kita ditipu trus cari korban untuk ditipu lage...


ngelem teh upah 70,000 per box bener gak si gan ?
berbau hoax deh kyanya emoticon-Hoaxs