alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014561968/inilah-obat-sakit-gigi-yang-alami
Inilah Obat Sakit Gigi yang Alami :)
(Originally Posted by Mufath)
Inilah Obat Sakit Gigi yang Alami :)
Spoiler for HOT THREAD PERTAMA ANE GAN:

Quote:JANGAN LUPA SETELAH MEMBACA BIASAKAN
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star DAN COMMENT BERMUTU


[SPOILER=Bukti No Repost] [/SPOILER]

Inilah Obat Sakit Gigi yang Alami :)
Quote: Sakit gigi sungguh menyiksa. Rasanya bisa membuat badan ikutan menderita. Kepala turut sakit dan aktivitas bakal terganggu.
Sakit gigi biasanya muncul akibat ada luba di gigi. Satu lubang kecil saja sudah mampu menjadi pintu masuk bagi bakteri untuk menginfeksi. Bisa pula, sakit gigi diakibatkan oleh gusi yang membengkak. Keduanya sama-sama membuat menderita.
Untuk meredakan sementara rasa sakit ini, Anda bisa memakai cara mengobati sakit gigi secara tradisional. Selain bebas dari obat kimia, cara memeroleh bahannya pun gampang. Berikut ini adalah obat sakit gigi yang alami :

Spoiler for Minyak Cengkeh:

Spoiler for Bawang Putih:

Spoiler for Bawang Merah:

Spoiler for Alpukat:

Spoiler for Cabai Hijau:

Quote: Namun, yang lebih baik, Anda segera menghubungi dokter gigi untuk segera meambal gigi yang lobang. Kalau malas, loba tersebut perlahan akan membesar. Biasanya yang diserang kuman adalah bagian dalam gigi dulu dan menjadikannya rapuh. Akhirnya, ketika lapisan luar terkena makan yang keras saat mengunyah, terjadilah patah gigi yang menimbulkan lobang besar. Bahan-bahan di atas hanya dipakai untuk meredakan sementara sakit gigi Anda.

SUMBER

Spoiler for Cendol:

Spoiler for spoiler:

Quote:JANGAN LUPA SETELAH MEMBACA BIASAKAN
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star DAN COMMENT BERMUTU



Spoiler for TERIMAKASIH YANG UDAH NGASIH CENDOL:


Follow me on TWITTER
Maklum Baru Punya Twitter emoticon-Smilie

(Originally Posted by Mufath)
Quote:KHUSUS COMMENT BERMUTU MASUK PAGE ONE
Spoiler for Comment Bermutu:


Lanjut di postingan #13
makasih udah share tipsnya emoticon-Angkat Beer
ternyata jus alpukat bisa jadi obat sakit gigi emoticon-thumbsup:
kumur pake air garem anget juga ngilangin sakitnya tapi cum bentaran




makasih gan tips dan triknya...
bermanfaat bwt ane...




Best Regards,
WSSChanger
sakit gigi emang menderita banget gan, apalagi di saat yang gak tepat. emoticon-Smilie thanks infonya


Quote:[CENTER]:kiss Mau Samsung Galaxy Pocket Gratis Klik Aja Disini:kiss[/CENTER]
ane pernah coba pake minyak cengkeh dahsyaaaat emoticon-thumbsup

Quote: Let's ada kuis berhadiah iPad setiap harinya, Ikutan yuu, siapa tau agan2 beruntung >> https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
nnice share gan,..thankyuuu
wahhh
ternyata alpukat bisa juga yak emoticon-Mewek
baru tau ane cabe hijau bisa buat obat sakit gigi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ambonpati23
baru tau ane cabe hijau bisa buat obat sakit gigi emoticon-Matabelo


perasaan dari dulu juga bisa deh gan emoticon-Smilie hehe emoticon-Peace
dipalu gan biar copot giginya ga kambuh lagi emoticon-Ngakak
COMMENT BERMUTU

Spoiler for Comment Bermutu:
Terima kasih banyak info yang diberikan
Semoga bisa ane aplikasikan
wkwkwk ternyata bawang putih dan bawang merah


bisa dipake juga ya, ini mah pasti selalu ada di rumah rumah
Quote:Original Posted By Wayover
Terima kasih banyak info yang diberikan
Semoga bisa ane aplikasikan

emoticon-2 Jempol yoi makasih gaan hehe. Rate 5 dong gaan emoticon-Rate 5 Star .

boleh juga tuh gan inpohnya.. emoticon-thumbsup
ane baru tau gan.. nice inpoh gan.. emoticon-2 Jempol
wah, lebih baik alpukat aja drpd bawang merah/putih,hehhehe
Quote:Original Posted By samuel46
wah, lebih baik alpukat aja drpd bawang merah/putih,hehhehe


bener gan, ane juga ga suka gan hehe emoticon-Peace emoticon-Rate 5 Star dong gaaan .