alexa-tracking

Inilah Obat Sakit Gigi yang Alami :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014561968/inilah-obat-sakit-gigi-yang-alami
Inilah Obat Sakit Gigi yang Alami :)
(Originally Posted by Mufath)

Inilah Obat Sakit Gigi yang Alami :)
Spoiler for HOT THREAD PERTAMA ANE GAN:

Quote:


[SPOILER=Bukti No Repost] [/SPOILER]

Inilah Obat Sakit Gigi yang Alami :)
Quote:

Spoiler for Minyak Cengkeh:

Spoiler for Bawang Putih:

Spoiler for Bawang Merah:

Spoiler for Alpukat:

Spoiler for Cabai Hijau:

Quote:


SUMBER

Spoiler for Cendol:

Spoiler for spoiler:

Quote:

Spoiler for MAMPIR:


Spoiler for TERIMAKASIH YANG UDAH NGASIH CENDOL:


Follow me on TWITTER
Maklum Baru Punya Twitter emoticon-Smilie

(Originally Posted by Mufath)
Quote:

Spoiler for Comment Bermutu:


Lanjut di postingan #13
makasih udah share tipsnya emoticon-Angkat Beer
ternyata jus alpukat bisa jadi obat sakit gigi emoticon-thumbsup:
kumur pake air garem anget juga ngilangin sakitnya tapi cum bentaran




makasih gan tips dan triknya...
bermanfaat bwt ane...




Best Regards,
WSSChanger
sakit gigi emang menderita banget gan, apalagi di saat yang gak tepat. emoticon-Smilie thanks infonya


Quote:
ane pernah coba pake minyak cengkeh dahsyaaaat emoticon-thumbsup

Quote:
nnice share gan,..thankyuuu
wahhh
ternyata alpukat bisa juga yak emoticon-Mewek
baru tau ane cabe hijau bisa buat obat sakit gigi emoticon-Matabelo
Quote:


perasaan dari dulu juga bisa deh gan emoticon-Smilie hehe emoticon-Peace
dipalu gan biar copot giginya ga kambuh lagi emoticon-Ngakak
COMMENT BERMUTU

Spoiler for Comment Bermutu:
Terima kasih banyak info yang diberikan
Semoga bisa ane aplikasikan
wkwkwk ternyata bawang putih dan bawang merah


bisa dipake juga ya, ini mah pasti selalu ada di rumah rumah
Quote:

emoticon-2 Jempol yoi makasih gaan hehe. Rate 5 dong gaan emoticon-Rate 5 Star .

boleh juga tuh gan inpohnya.. emoticon-thumbsup
ane baru tau gan.. nice inpoh gan.. emoticon-2 Jempol
wah, lebih baik alpukat aja drpd bawang merah/putih,hehhehe
Quote:


bener gan, ane juga ga suka gan hehe emoticon-Peace emoticon-Rate 5 Star dong gaaan .
×