alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014561522/share-10-vokalis-terbaik-dunia-sepanjang-masa
[SHARE] 10 Vokalis Terbaik Dunia Sepanjang Masa !!!
Sebelumnya Tolong Bantu Rate emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

Quote:Ane coba share aja gan,maap jika ane emoticon-Salah Kamar Apalagi kalo sampek emoticon-Repost
No Repsol
emoticon-Big Grin
Spoiler for repsol:


Quote:Jika Berkenan ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane Tidak Mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)



1. WILLIAM BRUCE ROSE Jr (Axl Rose)
Spoiler for Axl:


2. MICHAEL JACKSON
Spoiler for MJ:


3. ELVIS AARON PRESLEY
Spoiler for Elvis:


4.JAMES BROWN
Spoiler for JB:


5.KURT 'DONAL' COBAIN
Spoiler for KC:



NEXT **** POST 3


Update Tambahan dari kaskuser emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By benclunxJZ4
ini semua vokalis versi TS ya ? hadeuhhh ... kalo menurut ane sih sah sah saja ... tapi TS kurang detail ... TS belum afdol kalo ga memasukan Freddy Mercury QUEEN ... itu vokalis termashsyur sepanjang masa ... bruce dickinson ko ga masuk ya ? satu lagi yaitu DANI FILTH ... vokalis band blackmetal cradle of filth .. punya 3 suara yg berbeda .. dan range vokal nya pun sangat lebar ... taro pejwan donk emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Kyuuki
Freddie Mercury dari Queen nggak masuk yah, Gan? Padahal suaranya keren...
emoticon-Bingung
Spoiler for Freddie:
wah ada om Cobain & AXL Roseemoticon-Matabelo

btw ane emoticon-Rate 5 Star gan





Will Work for Bandwidth emoticon-afro
6. JAMES DOUGLAS MORRISON
Spoiler for JM:


7. PAUL DAVID HEWSON
Spoiler for PH:


8. SIR MICHAEL PHILIP ”MICK” JAGGER
Spoiler for MJ:


9. JOHN WINSTON LENNON

Spoiler for JL:


10.JAMES ALAN HETFIELD
Spoiler for JH:


emoticon-Cendol (S) SUMBER

Quote:Original Posted By IpARP
nyimak bentar ganemoticon-Matabelo



Will Work for Bandwidth emoticon-afro


Setdah cepet amat emoticon-Hammer (S)
jangan lupa komeng gan emoticon-army
Menurut ane, ente lebih suka musik rock ya gan? emoticon-Peace
karena ane liat list-nya ter-influence sama genre-nya

Kalo ane lebih suka no. 1-nya John W. Lennon, no. 2-nya Michael Jackson, sisanya dibawahnya, tapi itu menurut ane lho ya emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
wuih nice share gan..
memang bner bgt,mereka memiliki history yg mengagumkan mengesankan dan memiliki pro contra juga...
ane sotoy gk ya emoticon-Malu (S)...
ane demen yg terahir gan emoticon-Add Friend (S)
suaranya mantab bner emoticon-2 Jempol
Axl rose ama james hetfield favorit ane gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AdekBlackbox
Menurut ane, ente lebih suka musik rock ya gan? emoticon-Peace
karena ane liat list-nya ter-influence sama genre-nya

Kalo ane lebih suka no. 1-nya John W. Lennon, no. 2-nya Michael Jackson, sisanya dibawahnya, tapi itu menurut ane lho ya emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace


iya gan,tapi gak semua music rock jg sih emoticon-Malu (S)
ane paling gak semen sama music alay emoticon-Peace
rata2 udah pada mennggal ya ganemoticon-Turut Berduka [SHARE] 10 Vokalis Terbaik Dunia Sepanjang Masa !!!
Mr. Bono mantaps.. dah gt jiwa sosial nya tinggi bgt..
wew.. legend semua gan, Benyamin S mana gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Entahlah:
andika kangen band kaga termasuk om emoticon-Mewek
Eric Martin kaga masuk gan ? emoticon-Big Grin emoticon-Peace
the best tuh MJ gan emoticon-2 Jempol
Chrisye kok ngak ada sih gan emoticon-Bingung (S)
wah, elvis tetep masuk dong..

jadi inget jaman" dulu.. keren emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo
Threadnya mantap gan emoticon-2 Jempol . ane demen Bono
woow hampir semuanya ane suka gan emoticon-2 Jempol