Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014559944/ngakak-inside-berebut-ayam-goreng
[ngakak inside] berebut ayam goreng
Quote:Seperti biasa, pasti ada pendahuluannya maka

ASSALAMUALAIKUM WR WB

Trims gan udah ngunjungi trit ane dan seperti biasa, moga'' trit ini menjadi terkenal dan moga'' ngga
Dan sperti biasa (lagi!!!) TS mengharapkan dan
Jadi mohon bantuannya

JADI LANGUNG AJA KE TEKAPE


Spoiler for jreng:


Spoiler for Bonus:
wuihh koplak gan
Ts nya koplak bgt nih gan bikin ane
jangan lupa di en di ya gan
TS Kreatif....



Posted with kaskusBetaQR
NGAKAK GAN ANE









mampus lu preman..... jilad aje tuh pantat willy ... kakakakakaka



lanjut gan posting lucunya..
nih gan tapi tetep lucu



Adzka27Was Here Gan
agan tsnya memang koplak bisa aja
wakak..wakak..wakak..Willy :MAHO rupanya ya.
wahahahahaha pinter tuh orang medan nya
lumayan dah gan
wkwk
Wkwkwkwkwkwkwk ngakak ane gan
:
lah... pasti DP gan acara selanjutnya...


nice joke gan ..

koplak2 ...


wkwkwkk kocak gan, keep post.. ane pasti baca
wakakak pinter tuh si willy
repost

dah sering baca tuh gan...
Ijin nyimak aja ya gan
untuk Download Game dan Aplikasi Pc dan Symbian, silahkan kunjungi :
[url=http://www.symbianers60v3.co..cc]www.symbianers60v3.co..cc[/url] (tanda titiknya di sesuaikan ya gan)