alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014559134/dajjal-jadi-maskot-olimpiade
DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade London 2012....!
Spoiler for Maskot:


REPUBLIKA.CO.ID, Olimpiade London 2012 akan digelar di London, Inggris, Britania Raya pada 27 Juli sampai 12 Agustus 2012. Menurut Wikipedia, London akan menjadi kota pertama yang secara resmi mengadakan Olimpiade modern sebanyak tiga kali. Dua olimpiade sebelumnya telah digelar di London pada 1908 dan 1948.

Setiap pesta olahraga multieven pasti memiliki maskot. Olimpiade London 2012 menampilkan sosok Wenlock dan Mandeville sebagai maskot pesta olahraga terakbar tahun 2012 ini. Wenlock dan Mandeville adalah animasi yang menampilkan dua tetes baja dari industri baja di Bolton.

Wenlock diambil dari nama kota Much Wenlock di Shropshire. Sedangkan Mandeville diambil dari nama Stoke Mandeville, sebuah desa di Buckinghamshire tempat pendahulu Paralimpiade diadakan.

Yang mengejutkan, kedua maskot olimpiade London 2012 itu hanya memiliki satu mata besar. Bukankah itu simbol dajjal? Dalam sebuah hadis Rasulullah SAW bersabda, ''Aku memperingatkan kalian untuk melawannya (Dajjal) dan tidak ada Nabi yang memperingatkan umatnya untuk melawan. Tapi aku akan mengatakan sesuatu yang belum pernah diungkapkan oleh nabi sebelumku. Kalian harus tahu bahwa ia (dajjal) bermata satu...'

Dalam hadis lainnya disebutkan, Diriwayatkan dari Ibnu Umar RA bahwasannya Rasulullah menyebutkan Dajjal di tengah-tengah manusia seraya berkata: ''Sesungguhnya Allah ta’ala tidak Buta. Ketauhilah bahwa al-Masih ad Dajjal buta sebelah kanannya. Seakan-akan sebuah anggur yang busuk.'' (HR. Bukhari)

Hampir semua kebudayaan sudah meramalkan kedatangan Dajjal. Simbol mata satu (All-Seeing Eye) alias Dajjal sudah ada sejak ribuan tahun lalu.contohnya Simbol RA yang terdapat dalam artefak Mesir Kuno. Sejak abad pertengahan, mata satu kini terserap dalam simbol-simbol Freemasonry (Perkumpulan Rahasia) yang digunakan dalam ritual mereka. Bahkan, kini simbol mata satu digunakan dalam berbagai hal, termasuk Maskot Olimpiade London ini?

Spoiler for Maskot:


Sumber : http://www.republika.co.id/berita/in...de-london-2012

Konspirasi zionis yahudi ......BOIKOT !
yaelah apa2 boikot.. emoticon-No Hope
hahaha
cuek aja la
Dulu jg sempat rame nih gan, tapi London tetap mau pake itu Logo. emoticon-Busa

DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....!

DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....!

DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....!

DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....!

DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....!

DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....!

DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....!

DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....!

DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....!

DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....! DAJJAL Jadi Maskot Olimpiade....!
yaelah emoticon-No Hope
apa-apa yang bersifat simbol selalu aja dihubung-hubungkan dengan yang "satu" itu emoticon-Cape d... (S)
entah bagaimana menyikapi secara dewasa di jaman ni emoticon-Nohope
Ts, awas kenak sunat lho bahas bahas ginian emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By TowerListrik
Ts, awas kenak sunat lho bahas bahas ginian emoticon-Hammer (S)


lasung auto banned kali gan emoticon-Takut (S) emoticon-Cape d...
ealah apa" boikot. gk di boikot skalian tuh gan monster inc
ealah apa" boikot. gk di boikot skalian tuh gan monster inc
kebetulan aja kali gan
gak usah di permasalahin lah gan kecuali maskot itu di buat untuk sarana mengajarkan kesatan emoticon-No Hope



Posted with kaskusBetaQR
gimana indo mau maju, dikit2 di hubungin ama itu..itu.. mulu...
Banyak-banyak berdoa dan berbuat baik ajalah gan daripada harus menghubung-hubungan sesuatu yang belum tentu benar adanya. Olimpiade intinya pertandingan olahraga sedunia, jadi gak usah terlalu pedulikan simbol atau maskot yang diusung, tapi nikmati saja tontonan olahraganya.
ada ada aja tuh lambang nya
emoticon-Ngakak

emoticon-Cape d...
waduuuhhh,,ada2 aja tuh gambar maskotnya,,,
cuma baca aja gan
bingung mau comment apaan?
mungkin emang bener ada korelasinya dengan freemason..

tapi sikap kita ga bisa apa2 diboikot apa2 di boikot.

yang terpenting itu persiapan menghadapi hari akhir gan.

siapin aja amal2 yang mungkin bisa membantu di akhirat.

toh ada Allah Yang Maha Adil yang mengurus semua yang benar dan salah.
ane ga ngerti aaaahhh banyak urusan yg jauh lebih penting ....emoticon-Cape d...
Moralnya nge-drop! Apa-apa boikot!
emoticon-No Hope itu cuma logo gan